Любовь - волшебная страна.

Ну тетка мне заявила что я невоспитанная (видать завидует)))) Выскочила она от злости в коридор.
Меня трясло от ярости, оченно хотелось уипать ей по голове.
Вот что мне едлать в этой ситуации, а? Как реакции отключить? Что ей сказать чтоб она отвалила от меня?
Несите свои проекции.
😁

Несу.
Шитает она, что маникюр при людях - ето не прилично. Еи так кажэться. Ето ее личная трагедия. Тебе то что? Делаи, как тебе надо и не обрашаи внимания. Ну нешасныи человек, с проблемами своими справляеться или не справляеться. Разве ты то не знаешь какого ето? Пусть идет своеи дорогои, удачи пожэлаи.

Барьер всегда проницаем. Но не для всех.

Можно еще нагрубить. Что то типа я те голову оторву. Но это шепотом на ухо без свидетелей.
мне б вообще б не вестись, у меня чуство что ей это и надо - мои реакции. и я ей даю. Док мне предлагала попробовать ей дать что она просит - внимание дружелюбное, типо она будет тогда ручная. Но это для меня аутоагрессия, не буду против себя идти. Я в принципе вообще на нее внимание не обращаю, не спецом, некогда, учиться надо. но ведь вот достанет. еще неделю как-нибудь вытерпеть)))

Тань я б не вытерпела с поломанным ногтем ходить, нервов не хватит. Я его тогда б сгрызла. И вообще ее бесит, пусть свои нервы в порядок приводит, а не мои выносит.
Насчет смотреть - я вообще на нее почти не смотрю. Хех, хотя я тож могу смотреть на чела как бы сквозь - мыслями в другом месте в это время. Но мои глаза на ней точнго не отдыхают.
Сегодня в принципе ничего не предвещало, с того конфликта уже два месяца прошло.
наверное у тетки ПМС начались. или полнолуние???
😁
асап, как не обращать внимания? Ну я вот реагирую ж как спичка сразу вспыхиваю.
Мне кстати в реале знакомая сказала, что я с "топориком" бегаю. Не только тут. И малейшее нарушение границ как объявление войны. Стреляю без предупреждения.
Ветеран млин войны. И война никак на заканчивается, содат на службе)))

Лучезарик, ты не обращай внимания на мой предыдущий пост. Чувствую, я ваще не в теме.
да это просто уже второй конфликт у нас. В первом почти такая ж история была, тетка пыталась мне указать во сколько мне с уроков уходить. Ну я стрельнула.
😁

да это просто уже второй конфликт у нас. В первом почти такая ж история была, тетка пыталась мне указать во сколько мне с уроков уходить. Ну я стрельнула.
😁

Вай, Луча!!!! Опять наши в городе!!!

Луч - ты зачем рядом с ней села?? 😁 Держись подальше - она твой антагонист)))

Луч - она по жизни будет выдавать именно эти реакции. Это же не страшно!! то забавно! Вот правда - разве ты не думала, что то просто забавно?)))) Почему ты нервничаешь?
А бы спросила - то вас сильно оскорбляет? Приношу извинения - ... и продолжила бы точить пилочкой))))

ПиСи -Луча, давай я тебя рпо-развлекаю))) У меня есть студентка - совершенно дивная истероидка - такая - чистая-чистая ничем не замутненная истероидка - просто находка для чистоты типажа. Отягощена интерллектом - поэтому контрольную сдала одна из первх и сидела кого то ждала.

Все остальные - сидят - сдают колоквиум. Я принимаю. И вдруг я чувствую - какой то сильнейший зарахацетона - неизвестно откуда. Думаю - что такое то? Стены что ле красят в коридоре? Оборачиваюсь - сидит моя дивная истероидка и красит лаком для ногтей... Луча - ты не поверишь - нет - не ногти!!! А свой мобильник. Красит значит его в совершенно умопомрачительный красный цыет. И спрашивает нас всех - изумленно за ней наблюдающих в полном окуении - значит спрашивает - правда очень красиво?

Я говорю - изумительно!!! Спрашиваю - а с телефоном ничего не будет? Она говорит - ой, да ничего - а то мне он надоел - какой то синенький - а мне захотелось вот красненький. Я вам завтра покажу - какой он будет, когда лак застынет)))) 😲
😁

Вобщем - а ты говоришь ногти пилочкой))) 😁 😁 😁
<

асап, как не обращать внимания? Ну я вот реагирую ж как спичка сразу вспыхиваю.
Мне кстати в реале знакомая сказала, что я с "топориком" бегаю. Не только тут. И малейшее нарушение границ как объявление войны. Стреляю без предупреждения.

Разделяи, где твои проблемы, а где не твои и оставь их ихним хозяивам.

Когда границы стоят годами, то все к ним привыкшие и особо зашишать не надо. А если новорожденые, то с топориком и бегаешь. Я думаю, должны постареть со временем. 😄

У меня есть студентка - совершенно дивная истероидка - такая - чистая-чистая ничем не замутненная истероидка - просто находка для чистоты типажа. Отягощена интерллектом - поэтому контрольную сдала одна из первх и сидела кого то ждала.

Все остальные - сидят - сдают колоквиум. Я принимаю. И вдруг я чувствую - какой то сильнейший зарахацетона - неизвестно откуда. Думаю - что такое то? Стены что ле красят в коридоре? Оборачиваюсь - сидит моя дивная истероидка и красит лаком для ногтей... Луча - ты не поверишь - нет - не ногти!!! А свой мобильник. Красит значит его в совершенно умопомрачительный красный цыет. И спрашивает нас всех - изумленно за ней наблюдающих в полном окуении - значит спрашивает - правда очень красиво?

Я говорю - изумительно!!! Спрашиваю - а с телефоном ничего не будет? Она говорит - ой, да ничего - а то мне он надоел - какой то синенький - а мне захотелось вот красненький. Я вам завтра покажу - какой он будет, когда лак застынет)))) 😲
😁

Вобщем - а ты говоришь ногти пилочкой))) 😁 😁 😁
<
☺ ☺ ☺
Феерично! 👍

мне сегодння актуально)))
Девчат дайте обратку, я просто банально не знаю что делать. чую дойдет до убийства))))
Сегодня опять был конфликт с теткой (я как Буся уже с мба с этой теткой)))
В общем у мну сломался ноготь и достав пилку стала его затачивать. Эта мымра говорит мне таким назидательным тоном - ты не могла бы это делать дома?
Я ей говорю - нет, я хочу сейчас.
Она мне типо такими вещами занимаются дома ( это наверное какая то интимная вещь, котрой непременно надо заниматься именно дома)
Я ей ткнула пальчиком в ее монитор (хотя очень хотелось пилочкой в глаз))) - говорю концентрируйся на своем компе, нечего за мной следить.
Ну тетка мне заявила что я невоспитанная (видать завидует)))) Выскочила она от злости в коридор.
Меня трясло от ярости, оченно хотелось уипать ей по голове.
Вот что мне едлать в этой ситуации, а? Как реакции отключить? Что ей сказать чтоб она отвалила от меня?
Несите свои проекции.
😁
Ой, да ну и пофиг как ты на нее реагируешь. Реагируй, как тебе хочется, вот сегодня так, а завтра, может по другому, чего зацикливаться? У меня бы реакция была от 'а Васька слушает да ест' /ну это моя обычная реакция/ до жесткого конфликта. Не, ну а чо? Сейчас у меня такое настроение и если чел мне по жизни не важен, зачем циклиться на своей реакции на него?

Бегаешь. Не надоело пока. Дорвалась. Этап такой.
Я рядом со своей подругой была, когда она училась свои границы отстаивать.
Я чуть не удавилась с горя. Мне было совсем не смешно. Я не так посмотрела, не так чихнула, не так сказала и что я имела в виду, когда так на нее посмотрела. Небо услышало мои молитвы, и она захотела к психологу.
Дамочка устраивала мне разборки прямо во время тренингов. Я сто раз пожалела, что взяла ее с собой.
Но потом что-то изменилось- и теперь все гораздо лучше.
Когда с ее точки зрения я нарушаю ее очередную границу, меня не бьют по голове телефоном. 😁

Ты, ухаживая за ногтями при даме, нарушила ее границы. Она отреагировала. Ты в долгу не осталась. Вы квиты. Чего застряла в ситуации?

И это. Не надо так трястись над своими границами. Они не святое- к сожалению)))- для других. Как и границы других важны для тебя, пока они тебя не напрягают.

Девчата спасибо за ваш опыт, мне правда помогает взгляд со стороны.
Я в этой ситуации опять же проигрываю свой паттерн с отчимом. Как его сломать я не знаю. Если учитывать, что другой не важен - а важен только ты - тут моя зона боли. Я хочу освободиться, мне надоела уже эта моя реакция.
Воть я почему я нарушила ее границы? Вот больше ничьи в этой ситуаии, кроме нее самой? Она ж не одна в классе, есть еще люди. Только вот тем все равно, а ей нет. Такое ощущение что она следит за каждым моим действием - и малейший "оплох" - тут же выдает мне свои дебильные комментарии.

Амариш про рядом села. Да интересный вопрос. Я как пришла в класс выбрала это место - не случайно кстати. Мне с него всех видно - я ж контролирую местность - на случай чтоб никто не напал. Это один из признаков ПТСР. Я и от дока поэтому кресло отодвигаю по этой причине- чтоб ее видела и имела возможность сбежать, если она на меня нападет. Мать внезапно нападала на меня как я понимаю, поэтому я так пыталась защитить себя.
такие вот способы защиты у меня.
Но я еще вчера подумала, что уйду вообще в другой класс, мне б еще во вторник последний экзамен сдать - буду ходить на семинары, чтоб ее не видеть и не пресекаться. Это наверное бегство, но мне не важно. Душевный покой дороже.

Но я еще вчера подумала, что уйду вообще в другой класс, мне б еще во вторник последний экзамен сдать - буду ходить на семинары, чтоб ее не видеть и не пресекаться. Это наверное бегство, но мне не важно. Душевный покой дороже.

Луч - дело частное конечно - но я бы наверно ограничиласьпосто посаждением себя подальше от нее))) Мне кажется этого достаточно - а то еще и кклсс менять))) - так классов не напасесься))).

Луч - эта тетенька - она такая всегда - по жизни - с тобой, с другими - она просто такая всегда - у нее свои реакции - она тоже контролирует местность по своему. Контроль у нее так выражается - ежели кто чуть вышел за рамки социально желательного - обязательно ему об том сказать. Она имеет с этого дивиденты - таким оразом она подчеркивает - что мол ты дурак, а я вот - нет.

Луч - да а тебе то чаво? По сути - вот Бусина реакция мне кажется довольно адекватна - мне нравится этот ответ - знаешь так прямо вкрадчиво ее спосить - мне кажется, вы ко мне не равнодушны!!!Мне льстит ваше внимание)))) Что еще вы считаете мне нужно исправить? 😁

Луч - да а тебе то чаво? По сути - вот Бусина реакция мне кажется довольно адекватна - мне нравится этот ответ - знаешь так прямо вкрадчиво ее спосить - мне кажется, вы ко мне не равнодушны!!!Мне льстит ваше внимание)))) Что еще вы считаете мне нужно исправить? 😁
+1.
И улыбайся при этом, Лучи! Улыбайся. Это и ее обезоружит и автоматически (что важно для тебя) снизит уровень твоей эмо-реакции.
Вообще, улыбка - очень мощное оружие, проверено. Человек, который ждет взрыва, а получает улыбку в ответ - всё, он не опасен.

Воть я почему я нарушила ее границы? Вот больше ничьи в этой ситуаии, кроме нее самой? Она ж не одна в классе, есть еще люди. Только вот тем все равно, а ей нет. Такое ощущение что она следит за каждым моим действием - и малейший "оплох" - тут же выдает мне свои дебильные комментарии.
У каждого есть свои собственные границы. Я сочту нарушением своих границ то, что человек закурит в моем присутствии. Встану и уйду. Отчитывать точно не буду.
Я бы не назвала ее комментарии дебильными. Скорее- неуместные. Ты не ее ребенок, с какой целью она тебе свои комментарии
выдает - не понятно. Я бы так и спросила- что ты от меня хочешь?

У каждого есть свои собственные границы. Я сочту нарушением своих границ то, что человек закурит в моем присутствии. Встану и уйду. Отчитывать точно не буду.
Я бы не назвала ее комментарии дебильными. Скорее- неуместные. Ты не ее ребенок, с какой целью она тебе свои комментарии
выдает - не понятно. Я бы так и спросила- что ты от меня хочешь?

Вообще странно выглядит вставать и уходить. Молча. Мож чел не знает что тебе неприятно? Я всегда некурящих знакомых спра...я закурю? Если не спра мне сами грят давай в некурящий зал или в курящий. А так вставать и уходить.....странно.

Вообще странно выглядит вставать и уходить. Молча. Мож чел не знает что тебе неприятно? Я всегда некурящих знакомых спра...я закурю? Если не спра мне сами грят давай в некурящий зал или в курящий. А так вставать и уходить.....странно.
Буся, если человек рядом со мной, меня не спросив, взял спокойно и закурил, значит я могу просто уйти.
Ты же вот спрашиваешь можно ли закурить.
Я не писала, что молча. Это ты придумала.
Я бы сочинила подходящую причину и попрощалась.

Странно , Буся, сперва додумать, а потом не согласиться.

Лучик, возможно у вас с этой особой одинаковая проблема. Ты пилкой своей вызвала у неё негативную реакцию. Нормальный человек на это не обратил бы внимание, а она завелась. А ты в свою очередь продолжила цепную реакцию негатива.
В твоём случае класс можно сменить, а где гарантия, что в другом ты не встретишь агрессора похуже, и потом тебе первая покажется ангелочком?
Попробуй держаться на расстоянии. Я где-то тоже встречалась с такой.
Пойми, что проблемы в ней, и пожалей её, только искренне. Скажи ей, что она тебе очень симпатична, предложи ей свою помощь.
Да просто при следующей встречи начни сама с ней разговор, о чём-нить вечном, может она окажется не такая уж плохая.

Пойми, что проблемы в ней, и пожалей её, только искренне. Скажи ей, что она тебе очень симпатична, предложи ей свою помощь.
Да просто при следующей встречи начни сама с ней разговор, о чём-нить вечном, может она окажется не такая уж плохая.

😲 😲 😲 Вт то круть!!!

Фэмили - нафик нада???

Ежели бы я всем странным тетенькам предлагала свою помощь - то хде бы я была???

А собственно - ей тоже нужна помощь? 😁

Девочки, у меня проблемы посерьёзнее, не спала всю ночь сегодня. Луч, можно, в твоей теме пожалуюсь?
Я вчера поругалась с директором, в понедельник, думаю меня уволят, как мне быть? Вчера я была оплёванная, но гордая, а сегодня сижу вся в соплях и рыдаю, что без работы осталась.
Вчера возник конфликт с директором у моего сослуживца, я за него заступилась, а он скотина видит, что я взваливаю на себя всю ответственность и струсил и промолчал, что работу запорол он. Директор с пеной у рта назвал нас тупорылыми, у меня случился шок, я даже возразить ничего не смогла.
Для меня это унижение ниже плинтуса, кто он такой, что б оскорблять своих подчинённых?
Что мне теперь с этим делать? Проглотить это гамно, послать и уйти, а если он мне с утра- с вещами на выход?

Назад
Сверху Снизу