Любовь - волшебная страна.

Ги я на компьютерных курсах интернетный этикет изучала. Так вот писать большими буквами считается неприлично. Кричишь на людей получается.
Тебе хочется больше важности своим словам придать?
И эта, мы тут не глухие.
😜
у меня заедает клавиатура
не ищите кошку в темной конате особенно если ее там нет
Кстати. у меня вопрос - сможешь ли ты быть по- прежнему или в принципе счастлива и спокойна. если я и впредь буду нарушать какой-то там этикет и писать большими буквами? 😁
ИЛИ МНЕ СТОИТ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ. ЧТО УХОДИТЬ С ЗАНЯТИЯ РАНЬШЕ ВСЕХ НА 5 МИНУТ - ЭТО ТОЖЕ НЕПРИЛИЧНО?))))

товарищ учитель слезьте с табуретки, сквозняком продует)))
👩
Вот ответь тогда мне на вопрос, почему ты так долго отвечала себе на свой вопрос и почему позволила себе так себя чустоввать -пойманной и побитой.
А была ли кошка?
Догонят и побьют.

у меня заедает клавиатура
не ищите кошку в темной конате особенно если ее там нет
Кстати. у меня вопрос - сможешь ли ты быть по- прежнему или в принципе счастлива и спокойна. если я и впредь буду нарушать какой-то там этикет и писать большими буквами? 😁
ИЛИ МНЕ СТОИТ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ. ЧТО УХОДИТЬ С ЗАНЯТИЯ РАНЬШЕ ВСЕХ НА 5 МИНУТ - ЭТО ТОЖЕ НЕПРИЛИЧНО?))))
интересно она у тебя заедает, прям предложениями)))
😁
Почему ты вызываешь у меня все время желание щелкнуть тебя по носу? Но я любя если что.
И эта, пиши хоть все посты большими буквами, мое спокойствие от этого не нарушено.
Но дергать за косу тебя не престану, паттерн у мну такой)))
😁

Орли

смотри- взрослый человек никогда не будет делать что-то с оглядкой на других.
Если это не нарушает их границы. То есть в принципе я могу делать то, что хочу. Пока это не мешает другим.
Я всегда оглядываюсь на других людей, типа,а будет ли им удобно, а не обидятся ли они не дай бог.

я тут на дне рождения была, там один папа проходя мимо своего сына обнял его и поцеловал в макушку. Мой ВР сразу - а у меня этого не было. С завистью такой.
Ой, про это я вообще молчу. Мой ВР не то что завидует, а просто вообще еще не осознал, что такое может быть.

Я всегда оглядываюсь на других людей, типа,а будет ли им удобно, а не обидятся ли они не дай бог.

Я решила, что раз я все равно не знаю, что обидно для именного этого человека ( ну за исключением очевидных вещей- хамства , например) и как ему удобнее, то можно расслабиться.

Для меня старый год был поворотным в моей жизни. куда приведет новый? Не знаю, поживем увидим. А для себя попросить хотелось бы для будущего " спокойствия принять то, что не могу изменить и мужество изменить то, что могу. И мудрости отличить одно от другого"
С принятием сложно мне очень, а принимать приходится очень много в последнее время. Спасибо тебе Господи за уроки твои.
Всем счастья в Новом году и пусть он будет лучше уходящего!
Спасибо вам за помощь, неравнодушие, за то что были со мной все непростое для меня время. Я вас всех очень люблю, правда правда!
Вот, нашла свой пост ровно год назад писала.
Куда привел меня этот год?
Я многому научилась за этот год. Были уроки, которые я прошла и очень благодарна Жизни за них и себе за мужество. Я попробовала и у меня получилось - и этот опыт очень важен для меня.
Были уроки которые я так и не прошла, значит мне их еще придется проходить. Но это не хорошо и не плохо, просто я пока не готова была это сделать.
Много нового добавилось и вошло в мою жизнь, теперь ощущение что так было всегда.
Я нашал отца в этом году, мои отношения с дочкой вышли на новый виток - все это тоже важно для меня.
Жду с нетерпением новый год, что ждет меня там? Узнаем...

Девочки я вас всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он будет новым, интересным и насыщенным событиями.

Я благодарю Бога, за то что он нес меня на руках, когда я не могла справиться сама.

Луча, поздравляю тебя с достижениями! Горжусь тобой. Желаю тебе продолжать в том же духе. Счастливого тебе нового года!
спасибо солнышко.
и я тебя поздравляю с Новым годом!
И спасибо что была рядом, когда я нуждалась в этом. Я тебя люблю!
👩

Лучи, я что хотела тебе сказать.
Выздоровление что алкоголика, что созависимого начинается с честности.
Честность- это когда я могу честно высказать то, что чувствую и что думаю о человеке, о некой ситуации, при этом не юля, не пытаясь выехать на "кривой кобыле".
Нет смысла бояться быть честным, потому не знаешь, что дороже для человека- возможность поговорить откровенно или еще чего.
Я думаю, что ты меня поняла.

Лучи, я что хотела тебе сказать.
Выздоровление что алкоголика, что созависимого начинается с честности.
Честность- это когда я могу честно высказать то, что чувствую и что думаю о человеке, о некой ситуации, при этом не юля, не пытаясь выехать на "кривой кобыле".
Нет смысла бояться быть честным, потому не знаешь, что дороже для человека- возможность поговорить откровенно или еще чего.
Я думаю, что ты меня поняла.
Воть а что есть честность? Учитывая что у каждого своя правда?
И ты считаешь что я чем-то нечестна в этой ситуации?

Воть а что есть честность? Учитывая что у каждого своя правда?
И ты считаешь что я чем-то нечестна в этой ситуации?
Твое упоминание про занавески после моего поста, где дословно указывалось то, на что именно я среагировала- да, это нечестно.
Я бы поняла , если бы ты так и написала свое мнение, как ты это сделала после.

Твое упоминание про занавески после моего поста, где дословно указывалось то, на что именно я среагировала- да, это нечестно.
Я бы поняла , если бы ты так и написала свое мнение, как ты это сделала после.
блин пойду перечитаю на что ты среагировала. Мне то откуда знать это.

блин пойду перечитаю на что ты среагировала. Мне то откуда знать это.
Да ладно.))) Ты же ссылалась именно на этот пост.
<

Да ладно.))) Ты же ссылалась именно на этот пост.
<

Начнем сначала. Когда Буся назвала меня двуликим анусом - Ги, это именно те СТРАШНЫЕ слова, на которые я действительно обиделась- ну вот такая у меня избирательность- НИКТО не сказал Буси хотя бы так не надо. Не, может я кого-то просто не заметила ?
я иногда читаю через раз, мне не платют тут чтоб я все читала.
😁
Хм... честно скажу я не видела что Буся тебе это писала. Я после пресловутых шторок вообще дальше не читала вашей беседы.
Ну чё сказать Воть
Бусю я понимаю -истероид, несет временами. Она ищет сейчас подтверждения правильности своего поступка, потому-что все еще не уверена в себе. У ней пройдет это, я знаю, сама прошла через это.
У тебя тоже был выбор - обидеться или не брать на себя. меня Зебр твой любимый тож лохушкой обозвал ну и? Если я внимание буду на весь бред в мой адрес внимание обращать - от меня ничего не останется.
Проблема не в другом, ты ж помнишь))) выползай из ситуации и начинай думать - конструктивно.

У тебя тоже был выбор - обидеться или не брать на себя. меня Зебр твой любимый тож лохушкой обозвал ну и? Если я внимание буду на весь бред в мой адрес внимание обращать - от меня ничего не останется.
Проблема не в другом, ты ж помнишь))) выползай из ситуации и начинай думать - конструктивно.
Дык ты ж свое мнение о человеке сформировала и высказала.
Значит обратила внимание-то.)))
Да я вроде и так мимо ушей пропускала. Всякому терпению приходит конец.

Ладно, все фигня.
Хороший опыт получился.

НИКТО не сказал Буси хотя бы так не надо. Не, может я кого-то просто не заметила
Воть еще подумала - это реакция ВР, только ребенок может ожидать что кто-то придет и скажет злбной Бусе что так нельзя.
Ты взросаля сама должна не дать в обиду своего ВР, только ты можешь дать ему защиту. Обиделся ребенок в данной ситуации.
Ты ведь неравнодушна к Бусе, мне кажется тут твой паттерн отыгрывается по полной. Только ты впадаешь в роль малыша и не можешь изменить ситуацию.
Зря Бусю забанили, тебе предоставлялся отличный шанс. Но я думаю еще не раз представится, зафиксируй произошедшее и в другой раз не проспи.

Назад
Сверху Снизу