Любовь - волшебная страна.

И услышав эти слова, шедшие из самого сердца Лучезарика мудрая Ги удовлетворенно зашипела и свернулась в клубок.)))
Вотичка ты тоже мудрая, поэтому иди тож свернись и шипи сколько хочешь, можешь и на мну, только по делу 😁
А что, хватит мужуков созить, мну лучше спасайте, я хотя бы благодарная 😜

Вотичка ты тоже мудрая, поэтому иди тож свернись и шипи сколько хочешь, можешь и на мну, только по делу 😁
А что, хватит мужуков созить, мну лучше спасайте, я хотя бы благодарная 😜
И еще одна благодарная лошадь стала пастись на прекрасном пастбище мудрой Ги. 😁

😁 Знание местного фольклера демонстрирую.

Лучезарик, давно тут сидим. Разные словесные обороты друг друга помним. И иногда над друг другом подшучиваем.)))

Классно!!! Как ты все вывернула то, а? особенно выделенное понравилось 😁 А ведь и вправду простая по сути идея, просто видеть во всем хорошее, научиться видеть, а то у нас взгляд какой-то зашоренный. Спасибо за науку!
Луча! я КОГДА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ быть счастливой. стать еще краше и из своей жизни конфетку сделать ( Воть. ты помнишь. как ты мне не поверила? 😜 ) и двигаться начала мне на помощь какая-то Добрая Сила пришла - И все стало как-то складываться - люди. события. совпадения, нужные слова как послания - удивительное время было - как будто весь мир мне помогает в моем желаниии стать счастливой.
Надо опросто уметь видеть эти добрые знаки.
ВОТ СМОТРи - И ДЛЯ ТЕБЯ КАК ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ УДАЧНО., как только ты шевелиться начала. И форум тебе подвернулся. и книг нужные. и группа и подруги правильные даже муж свалиТь решил - ну все для тебя! А ты вместо того. чтобы всему этому обрадоваться и с благодарностью в пояс поклониться все по обыкновению своему в угол забиться пробуешь и горюниться пытаешься 😄
Вылезай, а то выковыряем! 😁

Луча! я КОГДА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ быть счастливой. стать еще краше и из своей жизни конфетку сделать ( Воть. ты помнишь. как ты мне не поверила? 😜 ) и двигаться начала мне на помощь какая-то Добрая Сила пришла - И все стало как-то складываться - люди. события. совпадения, нужные слова как послания - удивительное время было - как будто весь мир мне помогает в моем желаниии стать счастливой.
Надо опросто уметь видеть эти добрые знаки.
ВОТ СМОТРи - И ДЛЯ ТЕБЯ КАК ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ УДАЧНО., как только ты шевелиться начала. И форум тебе подвернулся. и книг нужные. и группа и подруги правильные даже муж свалиТь решил - ну все для тебя! А ты вместо того. чтобы всему этому обрадоваться и с благодарностью в пояс поклониться все по обыкновению своему в угол забиться пробуешь и горюниться пытаешься 😄
Вылезай, а то выковыряем! 😁
выковыривайте, я согласная и сама тож буду вылезать. Но вы выковыриватйе, выковыривайте, надо же куда-то вашу энергию девать, пусть на доброе дело пойдет. 😁
Ну да я не зря на форум пришла, потому-что смутные такие мысли у мну давно были, о том что муж хочет одного, а я другого и нет в этой ситуации компромиса, и что не хочу как его мать ждать до старости и еще есть шанс жизнь поменять и что скорее всего когда мне будет лет 60 я буду жалеть о том, что ничего не сделала для улучшения своей жизни. Я и так жалею, что многое сделала не так , но есть шанс что-то исправить.
ладно я еще некоторое время наверное буду бунтовать и ныть (куда деваться от этого, привычку тяжело искоренить 😁 ), но вам разрешаю меня ковырять, ругать и спасать, все методы хороши)) Интересно о чем я буду писать тут через год?

Интересно о чем я буду писать тут через год?
О том, что каждый прожитый день приносит с собой лучики счастья. О том, что вы научились радоваться зелёным листьям и не менее голубым цветам. О том, что улыбка постороннего человека вселяет вас в веру в себя, тогда как раньше вызывала бы только непонятное беспокойство. О том, что по вашему телу разлилась субстанция безусловной любви ко всему человечеству. О том, что, аллилуйя, вы излечились и не понимаете теперь, как вы могли так долго страдать. Какую-нибудь подобную чушь.

О том, что каждый прожитый день приносит с собой лучики счастья. О том, что вы научились радоваться зелёным листьям и не менее голубым цветам. О том, что улыбка постороннего человека вселяет вас в веру в себя, тогда как раньше вызывала бы только непонятное беспокойство. О том, что по вашему телу разлилась субстанция безусловной любви ко всему человечеству. О том, что, аллилуйя, вы излечились и не понимаете теперь, как вы могли так долго страдать. Какую-нибудь подобную чушь.
я согласна на такое развитие сценария и писать эту чушь тоже 😁 Про улыбку уже , не надо года ждать))

я согласна на такое развитие сценария и писать эту чушь тоже 😁 Про улыбку уже , не надо года ждать))
Ну, так можете начинать. Новый образ действий определяет новые мысли. И наоборот. Наоборот проще. Тем более, что в голове, в которой изначально не было ни масла ни каши, можно замешивать всё что угодно. Из тараканов можно сварить чудесный суп. Вы справитесь.

именно потому что я понимаю. как я могла так долго страдать и почему это со мной происходило и отдаю всему этому дань уважения потому как без предыдущего было бы невозможно последующее - я спокойна и счастлива теперь. и знаю. что в мою жизнь это страдание больше не вернется.

Ну, можно, в принципе, и так написать. Хотя я думаю, без разницы, что там именно будет написано. Человек, который всю жизнь бесился с жира, начал обозначать этот жир другими формулировками. Поменял отношение к этому жиру и начал его любить. Раньше этот жир его бесил, а теперь он просто наплывает ему на глаза. Ну и радость, радость от этого. Да.

Ну, можно, в принципе, и так написать. Хотя я думаю, без разницы, что там именно будет написано. Человек, который всю жизнь бесился с жира, начал обозначать этот жир другими формулировками. Поменял отношение к этому жиру и начал его любить. Раньше этот жир его бесил, а теперь он просто наплывает ему на глаза. Ну и радость, радость от этого. Да.
😜 😜 😜

ух как это все про мое детство написано и мои отношения с мамой))

- Я всегда считала свою мать образцовой, ведь мне так хотелось, чтобы она была образцом для всех! Я делала ее такой матерью, о которой я мечтала, а потом внушала себе, что буду во всем похожа на нее. Какими фантазиями я жила!
С ранних лет я отдавала ей всю свою любовь, преданность и энергию, надеясь получить взамен то, в чем я нуждалась...
что я не хочу смотреть правде в глаза, потому что отказываюсь признать весь ужас положения. Но я слишком сильно любила мать и даже не позволяла себе замечать, что она поступает дурно...
а ей всю свою любовь, преданность и энергию, надеясь получить взамен то, в чем я нуждалась

а это то, чего нельзя допустить теперь с моим ребенком
Мы были так близки - она и я. Когда отношения между ней и отцом стали портиться, я хотела компенсировать ей эту потерю. Ее счастье для меня было важнейшей вещью в мире. Я чувствовала, что должна возместить ей все обиды, полученные от отца. Единственным известным мне способом достичь такой цели было прилежание. Поэтому я была прилежна во всем, что делала. Я спрашивала ее, нужно ли ей чем-нибудь помочь. Я стирала и готовила, хотя никто не просил меня об этом. Я старалась как можно меньше заниматься собой.

Почему, начав однажды, бывает так трудно разорвать взаимоотношения, оставить партнера, заставляющего вас повторять все мучительные пируэты деструктивного танца? Главное правило гласит: чем труднее разорвать неудачные отношения, тем больше в них содержится элементов борьбы, начавшейся еще в детстве. Мы любим слишком сильно потому, что пытаемся преодолеть старые страхи, страдания, гнев и разочарование, оставшиеся с детства. Прекратить взаимоотношения для нас означает упустить драгоценную возможность обрести облегчение и исправить ту ошибку, которую мы когда-то допустили.

Хотя эти подсознательные психологические предпосылки объясняют наше стремление оставаться с мужчиной, несмотря на все страдания, надо отдать должное интенсивности нашего сознательного опыта.
Трудно переоценить тот мощный эмоциональный заряд, который приносят с собой подобные взаимоотношения для женщины, вовлеченной в них. Когда она пытается отрезать себя от общения с мужчиной, которого любит слишком сильно, возникает ощущение, словно тысячи вольт мучительной энергии пробегают по ее нервам и вытягивают их трепещущие окончания. Пустота прошлого обволакивает ее, тащит ее вниз - в то место, где до сих пор обитает ее детский ужас перед одиночеством. Она уверена, что не сможет пережить эту муку.

Как вам эта цитата, я чуть не упала со стула со смеху 😁
Рита хорошо умела заботиться об алкоголиках; ее отец, банкир, умер от этой болезни.
так хорошо заботилась, что он умер. Мы с вами девчата еще плохо заботимся о наших мужуках, раз они живут, пусть радуются))
Кстати Ги, сегодня поглощенная твоей идеей во всем видеть позитив никак не могу его найти в "людях воняющих потом в метро" У кого какие идеи? Как себя уговорить не раздражаться по этому поводу? 😁

Назад
Сверху Снизу