Была вчера на группе, были
алки и нас
созов только двое, и то новенькие. Неа, не то. Конечно они нас выслушали и дали мне волшебных пендюлей, однозначно бросать, раз не думает меняться. И что не любит тоже. Почему то так ранило, вроде и тут уже про это читала, но обидно все-равно, тем более когда в глаза говорят. 19 лет сплошная иллюзия? А полгода когда трезв был, тоже не любил? Зачем говорил тогда?
Интересно было наблюдать за
алками, сроки у всех приличные трезвости, от 6 лет и до сих пор ходят на группы -молодцы. Какаие-то спокойно-ленивые что-ли, развлечение правда было,
созы пришли)) Один трищ был пьющий, ждет клинику, уже скоро. Было такое ощущение, что выпимши, может и ошибаюсь. На фоне сухих
алков прям такой живчик, дерганный, веселый, жизнь фонтаном)) Как мой прям. Женщины тоже были, правда всего 2, но тоже держатся и столько гордости, что смогли выкарабкаться.
Женщина молоденькая
соз, пришла рассказать о своей созависимости от сестры. Живут в разных городах, та ей звонит пьяная и пишет по инету. Друг был тоже
алк, она его выкинула, сестру не выкинешь, но ведь можно просто не отвечать ей ни по телефону и на письма пьяные тоже не отвечать. Чего-то
алки ее всерьез не восприняли, только мне давали советы, что делать, на свем опыте добытые.
Сегодня поеду на другую группу, нашла опять в инете, но эта точно для родственников, АЛ-аноновская, ехать час правда в один конец, но что делать. А та где я как-то с дочкой ездила, точно больше не существует, мне по телефону сказали сегодня.