понты дешевыекстати вопросик- *любил выйти на балкон и орать там, чтоб все слышали* Кто подскажет ? что это действие алкоголика означяет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понты дешевыекстати вопросик- *любил выйти на балкон и орать там, чтоб все слышали* Кто подскажет ? что это действие алкоголика означяет?
кстати вопросик- *любил выйти на балкон и орать там, чтоб все слышали* Кто подскажет ? что это действие алкоголика означяет?
Да .А кого еще может создать созик? :cry: Лучик, ты молодец что обратилась за помощью. Я вот иногда с ужасом думаю, а кого я сама создаю? Хотя у нас с сынулей улучшаются отношения, во многом благодаря форуму. Я по крайней мере осознаю что я делаю неправильно и стараюсь исправить. Сегодня гуляли вечером, он так радовался, бегал, играл 😄 . На следующие выходные подруга приедет, пойдем все вместе на море.
Да .
Погуляла с сыном и тот радуется!
Ну- ты уж постарайся, чтоб не вырастила созика .. зависимого от твоего настроения ..
А то мы тут советы раздаем а сами порой у соего носа не видим , что творим.. / я в том числе / пересматриваю многое в себе ..
хотя если что, я твою историю не знаю - так что извини=ни если что.. может то что ты делаеш и так уже ОЧЕНь много и хорошо? ..Тогда продолжай ..
да , извини..Точно, не знаешь. И свое мнение держи при себе
Тут весь форум- сплошной обмен мнениями. Будем молчать или смайликами обмениваться?Точно, не знаешь. И свое мнение держи при себе
Можно вообще-то жить с человеком не раздающим направо и налево свои ценные указания
😁Точно, не знаешь. И свое мнение держи при себе
Вотия! все нормально - это не мое дело ..Тут весь форум- сплошной обмен мнениями. Будем молчать или смайликами обмениваться?
И мнение не есть совет. Наоборот, иногда выслушаешь и решаешь- ну уж нет, мне это явно не подходит.
Тут весь форум- сплошной обмен мнениями. Будем молчать или смайликами обмениваться?
И мнение не есть совет. Наоборот, иногда выслушаешь и решаешь- ну уж нет, мне это явно не подходит.
может то что ты делаеш и так уже ОЧЕНь много и хорошо? ..Тогда продолжай ..
Да ладно Вам, Noel. Я Вас уверяю, что поле- добрый и чистосердечный человек. Она не вкладывала в свои слова тот смысл, который Вы увидели. Просто поверьте.Она знает кто я и что делаю? Что ей дает право судить обо мне по посту на форуме, в которым я без задней мысли делюсь радостью от общения с сыном? Взаимопомощь, блин...
я ж извинилась ужеОна знает кто я и что делаю? Что ей дает право судить обо мне по посту на форуме, в которым я без задней мысли делюсь радостью от общения с сыном? Взаимопомощь, блин...
Ноел! Тебя вообще не хотела обидить а даже наоборот - какбы помоч!
/ блин -опять помогать начинаю - вроеде прекатила. уже /
Кстати ВОТИЯ! есои я помогаю там где про детей? у меня точно какая то проблема в голове еще засела ?
это все еще относится к моей созависимоти? личиться надо .. ?
Да ладно Вам, Noel. Я Вас уверяю, что поле- добрый и чистосердечный человек. Она не вкладывала в свои слова тот смысл, который Вы увидели. Просто поверьте.
И она вообще в постах чаще о себе говорит. И даже с собой.))) Да, полюшко?
Noel, кстати, поздравляю с лебедями. Я правильно обозначила? 😄
Человеческая психика так устроена.Кстати ВОТИЯ! есои я помогаю там где про детей? у меня точно какая то проблема в голове еще засела ?
это все еще относится к моей созависимоти? личиться надо .. ?
такая же история у меня, чем больше узнаешь тем страшее делается от осознания, что мы натворили, пусть по незнанию но все же...Мне кажется, что у тебя большое чувство вины за ребенка. Съедаешь себя. Это зря. Прошлое не дает дышать сегодня. Надо бы себя простить. И делать сегодня, что можешь.
Человек пытается выжить как умеет. В связи с изменением Вашего поведения его устоявшийся мир рушится. 19 лет устраивало- а тут ее не устраивает, видите ли.)))Сегодня заявил что разведется со мной, промолчала, да и что говорить...
спасибо Вотия за промывку мозга. Теперь надулся и не разговаривает, ехал бы к матери, она такооой соз, ляпота просто для него. И мне было бы легче))Человек пытается выжить как умеет. В связи с изменением Вашего поведения его устоявшийся мир рушится. 19 лет устраивало- а тут ее не устраивает, видите ли.)))
Пытается все вернуться на круги своя. Манипулирует как может.
И я его понимаю. )))
Я бы тоже не хотела терять подобного Вам человека.
А чтоб Вас не потерять, это ж ему так напрягаться придется.)))
Это вряд ли. Скорее, хочет Вас напугать. Показать, что, мол, раз ты так, то я тоже не лыком шит. Защитная реакция идет.Ну да напрягатся не охота -лучше разведусь.
дочка уедет в понедельник в отпуск и мы тут одни останемся, вот где еще будут манипулирования...Это вряд ли. Скорее, хочет Вас напугать. Показать, что, мол, раз ты так, то я тоже не лыком шит. Защитная реакция идет.