Любовь - волшебная страна.

кстати вопросик- *любил выйти на балкон и орать там, чтоб все слышали* Кто подскажет ? что это действие алкоголика означяет?

Ничего не означает, пьяный он

А кого еще может создать созик? :cry: Лучик, ты молодец что обратилась за помощью. Я вот иногда с ужасом думаю, а кого я сама создаю? Хотя у нас с сынулей улучшаются отношения, во многом благодаря форуму. Я по крайней мере осознаю что я делаю неправильно и стараюсь исправить. Сегодня гуляли вечером, он так радовался, бегал, играл 😄 . На следующие выходные подруга приедет, пойдем все вместе на море.
Да .

Погуляла с сыном и тот радуется!
Ну- ты уж постарайся, чтоб не вырастила созика .. зависимого от твоего настроения ..

А то мы тут советы раздаем а сами порой у соего носа не видим , что творим.. / я в том числе / пересматриваю многое в себе ..
хотя если что, я твою историю не знаю - так что извини=ни если что.. может то что ты делаеш и так уже ОЧЕНь много и хорошо? ..Тогда продолжай ..

Да .

Погуляла с сыном и тот радуется!
Ну- ты уж постарайся, чтоб не вырастила созика .. зависимого от твоего настроения ..

А то мы тут советы раздаем а сами порой у соего носа не видим , что творим.. / я в том числе / пересматриваю многое в себе ..
хотя если что, я твою историю не знаю - так что извини=ни если что.. может то что ты делаеш и так уже ОЧЕНь много и хорошо? ..Тогда продолжай ..

Точно, не знаешь. И свое мнение держи при себе

да , извини..
Всего вам хорошего.. и не злись
ты- 2 года не пьеш
я - 2 года как разошлась , так что стаж еще не укрепившийся .. но стараемся.. 😄
удачи всем нам..

Тут весь форум- сплошной обмен мнениями. Будем молчать или смайликами обмениваться?
И мнение не есть совет. Наоборот, иногда выслушаешь и решаешь- ну уж нет, мне это явно не подходит.

Тут весь форум- сплошной обмен мнениями. Будем молчать или смайликами обмениваться?
И мнение не есть совет. Наоборот, иногда выслушаешь и решаешь- ну уж нет, мне это явно не подходит.
Вотия! все нормально - это не мое дело ..

просто вспоминаю,как я сама кричяла на детей!
, когда пап пьян! все зло на ком сорвать? ☹️ Аж в пот ударило.. как вспомню -

даже не заню- от кого больший удар получяет ребенок- от пьяного отца -
ИЛИ от мамы-единственного человека к которому он еще может както спрятаться /что-ли/ ...
в общем все это ОТВРАТИТЕЛЬНО и СТЫДНО ...перед собой и вообще ..

нужно постараться не жить прошлым ..А делать настоящее ХОРОШО- 👍 делать сегодня нормальную жизнь..

Нет, я вообще-то человек терпимый к чужому мнению. Но вот это:

может то что ты делаеш и так уже ОЧЕНь много и хорошо? ..Тогда продолжай ..

Она знает кто я и что делаю? Что ей дает право судить обо мне по посту на форуме, в которым я без задней мысли делюсь радостью от общения с сыном? Взаимопомощь, блин...

Она знает кто я и что делаю? Что ей дает право судить обо мне по посту на форуме, в которым я без задней мысли делюсь радостью от общения с сыном? Взаимопомощь, блин...
Да ладно Вам, Noel. Я Вас уверяю, что поле- добрый и чистосердечный человек. Она не вкладывала в свои слова тот смысл, который Вы увидели. Просто поверьте.
И она вообще в постах чаще о себе говорит. И даже с собой.))) Да, полюшко?

Noel, кстати, поздравляю с лебедями. Я правильно обозначила? 😄

я ж извинилась уже
это третье извинение .. ❗️ ❗️ ❗️

Вотия ! неужели я все о своем да о своем?! т..е мне казалось ,что показываю себя- как пример отрицательный -чтоб понятнее было../
Вообще не люблю людей обижать..

Ноел! Тебя вообще не хотела обидить а даже наоборот - какбы помоч!
/ блин -опять помогать начинаю - вроеде прекатила. уже /
Кстати ВОТИЯ! есои я помогаю там где про детей? у меня точно какая то проблема в голове еще засела ?
это все еще относится к моей созависимоти? личиться надо .. ?

Ноел! Тебя вообще не хотела обидить а даже наоборот - какбы помоч!
/ блин -опять помогать начинаю - вроеде прекатила. уже /
Кстати ВОТИЯ! есои я помогаю там где про детей? у меня точно какая то проблема в голове еще засела ?

Поле, извиняюсь, вспылила. Больная тема просто. Я вот тоже с алком два года назад разошлась, не могла на ТАКОЕ смотреть на трезвую голову 😁 . Тоже стыдно вспомнить какими сын видел своих родителей до трех лет :cry: . А год в кризисном центре и потом в одиночку в чужом городе тоже не прибавили душевного спокойствия ни сыну ни мне. Ладно, будем выздоравливать.

Мир? 😄

Да ладно Вам, Noel. Я Вас уверяю, что поле- добрый и чистосердечный человек. Она не вкладывала в свои слова тот смысл, который Вы увидели. Просто поверьте.
И она вообще в постах чаще о себе говорит. И даже с собой.))) Да, полюшко?

Noel, кстати, поздравляю с лебедями. Я правильно обозначила? 😄

Спасибо 😄

Зря я на Поле напала. Это во мне заговорило мое чувство вины, а Поле ни при чем.

Человеческая психика так устроена.
Бывает, читаешь что, и опачки- вроде как именно человеку отвечаешь, а на самом деле свое видишь и если оно больное, то выплескивается. Выходит, что говоришь о себе, обращаясь к другому.
Мне кажется, что у тебя большое чувство вины за ребенка. Съедаешь себя. Это зря. Прошлое не дает дышать сегодня. Надо бы себя простить. И делать сегодня, что можешь.

Мне кажется, что у тебя большое чувство вины за ребенка. Съедаешь себя. Это зря. Прошлое не дает дышать сегодня. Надо бы себя простить. И делать сегодня, что можешь.
такая же история у меня, чем больше узнаешь тем страшее делается от осознания, что мы натворили, пусть по незнанию но все же...
жаль я тут вчера не зашла сюда, а хотелось аж руки зудели за волшебными пендюлями забежать, глядишь на меня переключились б и не ссорились тут. 😁
Одно дело не реагировать на алка когда он пьян, вроде все с ним понятно. А когда трезв и безконца пытается помириться и обешает больше не пить? Как хочется-то верить, умом понимаешь что все брехня очередная, а сердце кровью обливается. Говорю ему да не злюсь я на тебя, просто не верю больше. Психанул вчера и ушел, терпела просто на зубах чтоб не схватиться за телефон, какой кошмар, так понимаю это еще цветочки? 😎
Главное всегда же говорит одно и тоже, я ему и вчера сказал, что слышу эту историю 19 лет и что за свои слова не отвечает он. Я докажу тебе, больше ничего говорить не буду. Думаю ну давай. С улицы пришел уже выпивший - доказал))
Сегодня заявил что разведется со мной, промолчала, да и что говорить...

Сегодня заявил что разведется со мной, промолчала, да и что говорить...
Человек пытается выжить как умеет. В связи с изменением Вашего поведения его устоявшийся мир рушится. 19 лет устраивало- а тут ее не устраивает, видите ли.)))
Пытается все вернуться на круги своя. Манипулирует как может.
И я его понимаю. )))
Я бы тоже не хотела терять подобного Вам человека.
А чтоб Вас не потерять, это ж ему так напрягаться придется.)))

Человек пытается выжить как умеет. В связи с изменением Вашего поведения его устоявшийся мир рушится. 19 лет устраивало- а тут ее не устраивает, видите ли.)))
Пытается все вернуться на круги своя. Манипулирует как может.
И я его понимаю. )))
Я бы тоже не хотела терять подобного Вам человека.
А чтоб Вас не потерять, это ж ему так напрягаться придется.)))
спасибо Вотия за промывку мозга. Теперь надулся и не разговаривает, ехал бы к матери, она такооой соз, ляпота просто для него. И мне было бы легче))
Сегодня опять спросил ну что мне сделать, чтоб ты меня простила и чтоб мы нормально жили (как раньше как понимаю). Ну и потом сказал, что не будет как раньше и не зла на него, а что делать ты сам подумай, для того чтоб все исправить (дожились думать не умеют совсем). Ну да напрягатся не охота -лучше разведусь. Господи дай мне сил выстоять и не сломаться))

Это вряд ли. Скорее, хочет Вас напугать. Показать, что, мол, раз ты так, то я тоже не лыком шит. Защитная реакция идет.
дочка уедет в понедельник в отпуск и мы тут одни останемся, вот где еще будут манипулирования...
Тут еще свекровь забирает последние силы и энергию, что с ней делать то, тоже еще то манипуляторша ( а я еще все думала какие у нас с ней хорошие отношения, конечно если я вела себя как в той поговорке -на меня стоит лишь нажать я не смею возражать). Звонит вчера мне и спрашивает про сына (он ей как запил еще ни разу не звонил), ну как он там, что говорит где он был и т.д. Не знаю я, ничего не спрашиваю. недовольно, что ты с ним вообще не разговариваешь? Предложила ей трубку сыну передать, сама типа спроси. нет, раз он мне не звонит и я не буду с ним разговаривать. А меня то зачем заставляешь у него все узнавать? 😲 Ну ты то там с ним живешь и находишься в одной квартире. Ты хочешь очередную брехню выслушать? Я нет.
тяжело еще и это разруливать))

У меня тоже было непонимание с матерью мужа. Она сказала "Надо жить". Командирша. приезжает и скачет на боевом коне. Учит меня всему. Заботливая.)))
Как-то сидим компанией родни. Она мне рассказывает, какой именно ремонт надо у нас делать. Молчу. Она продолжает рассказывать. Улыбаемся и машем.)))
Муж потом сказал, что ожидал, что его мама мне кактус на голову наденет, чтоб хоть какую-то реакцию вызвать.

Назад
Сверху Снизу