Любовь - волшебная страна.

Кстати Ги, сегодня поглощенная твоей идеей во всем видеть позитив никак не могу его найти в "людях воняющих потом в метро" У кого какие идеи? Как себя уговорить не раздражаться по этому поводу? 😁
...Одному моему другу в юности в драке так повредили нос. что с тех пор он ничего не чувствует - ни запаха пота. ни запаха собственных роз. за которыми он с любовью ухаживает и которые в огромной количесве цветут в его саду...

...Одному моему другу в юности в драке так повредили нос. что с тех пор он ничего не чувствует - ни запаха пота. ни запаха собственных роз. за которыми он с любовью ухаживает и которые в огромной количесве цветут в его саду...
ага, понятно. Я могла бы поделиться с твоим другом свои гиперразвитым обонянием, оно мне иногда вредит, учитывая мои мигрени. Лучше бы я видела получше))

никак не могу его найти в "людях воняющих потом в метро"
Ну во первых, луча, а у тебя никогда не случается "вонять"? Просто процесс потоотделения и его аромат контролировать затруднительно, и не рассказывайте мне про дезики и мытье каждое утро и вечер. В стрессовой ситуации могу по самое пузо залиться и естественно завонять через некоторое время. Так что и себе разрешаю не праиться по этому поводу и других не осуждаю. А во вторых, послетакой поездки в метро воздух на улице кажеться изумительно свежим! Чем не позитив?

Ну во первых, луча, а у тебя никогда не случается "вонять"? Просто процесс потоотделения и его аромат контролировать затруднительно, и не рассказывайте мне про дезики и мытье каждое утро и вечер. В стрессовой ситуации могу по самое пузо залиться и естественно завонять через некоторое время. Так что и себе разрешаю не праиться по этому поводу и других не осуждаю. А во вторых, послетакой поездки в метро воздух на улице кажеться изумительно свежим! Чем не позитив?
неа я все время цвету и пахну 😁 И как-то себя не очень можно понюхать, у меня кстати такая привычка задирать руку и проверять, не идет ли запашок. Но если куда еду, обязательно себя в порядок привожу. Но засчитано! Кто еще хочет найти позитив? 😁

Ну есть еще варианты - если кто сильно благоухает в метро - отойти подальше!))) А некоторые даже машины предпочитают именно по этому поводу.)))

Ну есть еще варианты - если кто сильно благоухает в метро - отойти подальше!))) А некоторые даже машины предпочитают именно по этому поводу.)))
это если место есть куда отойти. От некоторых несет на весь вагон, не спрячешься)) Насчет машины, ну чем не цель , сделать права себе (по уму должна была себе сперва делать, а не ребенку, ну что ж уже теперь)

ага, понятно. Я могла бы поделиться с твоим другом свои гиперразвитым обонянием, оно мне иногда вредит, учитывая мои мигрени. Лучше бы я видела получше))
понимаешь . лучи. в чем дело.. Вот ты могла бы поделиться.. А на самом деле не можешь.. Просто подумай о том, что есть люди. которые лишены обоняния по тем или иным причинам... и МИР ЗАПАХОВ ДЛЯ НИХ ЗАКРЫТ НАВСЕГДА.
А у тебя он есть. И ты можешь им наслаждаться.
а НАСЧЕТ ЗРЕНИЯ.. Другой мой друг переболел в детстве гриппом с осложнениями на зрительный нерв. Ослеп в 10 классе... Как ты думаешь. он стал бы роптать имея даже твое зрение? Кстати, он ужасно жизнерадостный человек.
Девочки, ну посмотрите уже на свои активы! Ведь у каждой из нас ест все необходимое для счастья. а у некоторых ( например,живущих в сытой германии 😁 ) даже больше.)))

понимаешь . лучи. в чем дело.. Вот ты могла бы поделиться.. А на самом деле не можешь.. Просто подумай о том, что есть люди. которые лишены обоняния по тем или иным причинам... и МИР ЗАПАХОВ ДЛЯ НИХ ЗАКРЫТ НАВСЕГДА.
А у тебя он есть. И ты можешь им наслаждаться.
а НАСЧЕТ ЗРЕНИЯ.. Другой мой друг переболел в детстве гриппом с осложнениями на зрительный нерв. Ослеп в 10 классе... Как ты думаешь. он стал бы роптать имея даже твое зрение? Кстати, он ужасно жизнерадостный человек.
Девочки, ну посмотрите уже на свои активы! Ведь у каждой из нас ест все необходимое для счастья. а у некоторых ( например,живущих в сытой германии 😁 ) даже больше.)))
Ги ты стараешься вызвать у мну чуство вины? У друга нет обоняния, у нас созавистмость и еще не знаешь что хуже 😜
Не гони лошадей, мы научимся)) 😁
А вообще теория сама по себе нормальная, думать что другим может быть хуже чем тебе? Я так себя успокаиваю иногда, но похоже как на путь назад ( имею ввиду что есть люди которым хуже чем мне, даже тут на форуме, так что можно и сесть опять на попу, чего дергаться то), человек ведь всегда стремится к лучшему. Или он скотина неблагодарная?

это если место есть куда отойти. От некоторых несет на весь вагон, не спрячешься)) Насчет машины, ну чем не цель , сделать права себе (по уму должна была себе сперва делать, а не ребенку, ну что ж уже теперь)
странное дело - чем дальше от меня проблемы - тем меньше возле меня проблемных людей!
кажется они чувствуют тех возле кого можно постоять! в трамвае например 😁 УЖЕ НЕ СТОЯТ

А-А был случяй-когда еще я была вся в горе и в слезах- мне даже алкоголики гразные - подмигивали 😳 Типа как своей! наверно и пива бы налили .. В общем своя была я для них...
мне сейчас может нет времени взглянуть в ту сторону? а прежде всех сравнивала ..
к стати у вас тоже так много бездомных людей в городе?? у нас както мало алкоголиков Но много бездмных ...

странное дело - чем дальше от меня проблемы - тем меньше возле меня проблемных людей!
кажется они чувствуют тех возле кого можно постоять! в трамвае например 😁 УЖЕ НЕ СТОЯТ

А-А был случяй-когда еще я была вся в горе и в слезах- мне даже алкоголики гразные - подмигивали 😳 Типа как своей! наверно и пива бы налили .. В общем своя была я для них...
мне сейчас может нет времени взглянуть в ту сторону? а прежде всех сравнивала ..
к стати у вас тоже так много бездомных людей в городе?? у нас както мало алкоголиков Но много бездмных ...
Не знаю поле, я вечерами почти всегда дома и не видела поэтому, а днем пойми кто бездомный. Для бомжей вроде какие-то ночлежки есть.
Вчера был новый опыт так поздно одной шарахаться, я трусиха.
кстати вчера ко мне тоже один товарищ прицепился, хотел все узнать что у меня случилось и предлагал с ним познакомиться. Помочь хотел наверное, а я про себя думаю, может это соз? 😁

думаю что у тебя некоторая ненасытность присутствует
нужно радоваться тому что имееш ..
есть такие люди которые всем и всегда недовольны
так вот попробуй не быть такой! это есть у созиков / недовольство / поэтому тебе говорю -проследить за собой в этом направлении/
недовольство они конечно тоже не просто так возникло - но раз уж меняться то и по этому ненасытность недовольство неудовлетворенность МАЛОВАТО ! 😁 тоже лучше поискоренять из своей привычки!!
очень потом приятно легко и хорошо ! вс е успеется - в твои то 38 😉

думаю что у тебя некоторая ненасытность присутствует
нужно радоваться тому что имееш ..
есть такие люди которые всем и всегда недовольны
так вот попробуй не быть такой! это есть у созиков / недовольство / поэтому тебе говорю -проследить за собой в этом направлении/
недовольство они конечно тоже не просто так возникло - но раз уж меняться то и по этому ненасытность недовольство неудовлетворенность МАЛОВАТО ! 😁 тоже лучше поискоренять из своей привычки!!
очень потом приятно легко и хорошо ! вс е успеется - в твои то 38 😉
спасибо за замечание поле, надо проследить за собой, со стороны себя не видишь ведь вот и превращаешься в зануду, незаметно так.
Пс: меня женщина знакомая психолог пригласила на пятницу на кофе с пирогом и поболтать заодно
<
Если помните я о ней вам рассказывала. Ура!

Не знаю поле, я вечерами почти всегда дома
живут же люди! я работаю всегда ! завтра в 6-30утра уже должна быть кое где
в вечера - это самое мое рабочее время... шарахаюсь по подездам.. с толпой
порой не помню с кем была позавчера и где..
у меня еще такая проблема -назначяю встречю у *** метро - прихожу - там машина - я сажусь обычно в ту что побогаче 😁
порой спрашиваю - вы не меня ждете?! чисто прститутка! / ну и добавлю кто я и кого ищю &#46;&#46;/

живут же люди! я работаю всегда ! завтра в 6-30утра уже должна быть кое где
в вечера - это самое мое рабочее время... шарахаюсь по подездам.. с толпой
порой не помню с кем была позавчера и где..
у меня еще такая проблема -назначяю встречю у *** метро - прихожу - там машина - я сажусь обычно в ту что побогаче 😁
порой спрашиваю - вы не меня ждете?! чисто прститутка! / ну и добавлю кто я и кого ищю &#46;&#46;/
так поле признавайся, ты "мамкой" работаешь? а я думала ты приличная женщина, конечно алка вытурила и пошла разнос 😁 Я тоже ищу себе работу официальную, так что не придирайся))

так поле признавайся, ты "мамкой" работаешь? а я думала ты приличная женщина, конечно алка вытурила и пошла разнос 😁 Я тоже ищу себе работу официальную, так что не придирайся))
😁
нет - я в реалитке - а все это- вечером после работы или утром рано утром -до работы или в выходные когда нет работы у ЛЮДЕЙ нормальных ..

лучизарик! я смотрю у тебя настрроение получше стало?

😁
нет - я в реалитке - а все это- вечером после работы или утром рано утром -до работы или в выходные когда нет работы у ЛЮДЕЙ нормальных ..

лучизарик! я смотрю у тебя настрроение получше стало?
девчата мне с утра уже промывку мозга устроили, обещали выковыривать чего то, я испугалась и сразу исправилась. Мне правда общение на форуме дает столько позитива, зайду иной раз мрачная, почитаю немного - смотрю жизнь идет и думаю, а я чего нос повесила? Хорошо что вы есть у мну, вот огромный позитив в моей настоящей жизни!

С тех пор как я начала отказываться от попыток исправить всех и вся, мне пришлось практически перестать разговаривать! Получалось так, что все сказанное мною до тех пор было "полезным". Меня потрясло, какое огромное место в моей жизни занимала потребность управлять и контролировать.

Многие женщины совершают ошибку, когда ищут связи с мужчиной, не установив сначала прочной связи с собой; они бегают от партнера к партнеру, удивляясь, чего им не хватает. Поиск должен начинаться с себя. Ничья любовь не сможет удовлетворить нас, если мы не любим себя, поскольку, отправляясь на поиски любви с пустотой внутри, мы находим лишь новую пустоту. То, что мы выражаем своей жизнью, является отражением того, что существует глубоко внутри нас: нашей убежденности в своем достоинстве, в своем праве на счастье и в том, чего мы заслуживаем в жизни. Когда эти убеждения меняются, меняется и наша жизнь.

Истинное согласие с личностью человека без попыток изменить его посредством поощрения манипуляций иди насилия является высоко! формой любви, труднодостижимой для большинства из нас. За всеми нашими усилиями изменить другого человека кроется эгоистичный по своей сути мотив: мы убеждены, что если oн изменится, мы станем счастливыми. В желании стать счастливым нет ничего плохого, но, помещая источник счастья вовне, в чьи-то руки мы отказываемся от своей способности изменить жизнь к лучшему и от своей ответственности за это.

Как то ни странно, но сама практика согласия позволяет другому человеку измениться, если он делает такой выбор. Давайте посмотрим, как это происходит. Если у мужчины, к примеру, имеются проблемы с "трудоголизмом" и жена умоляет его проводить дома побольше времени или ссорится с ним, каков обычный результат? Он проводит вне дома столько же или даже больше времени, чем раньше, чувствуя, что имеет право на это из-за ее бесконечных жалоб. Другими словами, браня, умоляя и пытаясь изменить его, жена фактически позволяет ему считать, что проблема заключается не в его "трудоголизме", а в ее придирках. И, разумеется, ее стремление изменить его может способствовать увеличению эмоциональной дистанции между ними не в меньшей мере, чем его одержимость работой. Пытаясь заставить его сблизиться с собой, она на самом деле отталкивает его еще сильнее.

"Трудоголизм", как и другие формы безрассудного поведения, является серьезным расстройством. Он служит средством защиты для ее мужа, оберегая его от чувства близости, которого он страшится, и предупреждая всплеск неприятных эмоций, таких, как страх и отчаяние. "Трудоголизм" является одним из тех способов бегства от своего "я", которые наиболее часто применяются мужчинами, выросшими в неблагополучных семьях. Ценой, которую мужчина платит за такое бегство, становится однобокое существование, не позволяющее ему пользоваться многими из жизненных благ. Но только он сам может определить, не является ли цена слишком высокой, и только он может выбрать, какие меры ему следует принять и на какой риск он должен пойти ради того, чтобы измениться. Задача его жены заключается не в исправлении его жизни, а в улучшении ее собственной жизни.

Большинство из нас способно жить более счастливой и полной жизнью, чем нам кажется. Мы часто не заявляем своих прав на это счастье, так как считаем, что поведение другого человека мешает нам это сделать. Мы игнорируем наши обязательства перед самим собой, перед развитием собственной личности, строя планы, маневрируя и манипулируя в попытках изменить жизнь другого человека, а когда наши усилия терпят неудачу, мы становимся сердитыми, обескураженными и подавленными. Попытки изменить чужую жизнь расстраивают и наводят тоску, зато усилия, затраченные на перемены к лучшему в собственной жизни, вселяют веру в себя и поднимают настроение.

Чтобы жена "трудоголика" обрела способность жить собственной жизнью независимо от занятий ее мужа, она должна поверить, что его проблемы не являются ее проблемами и что перемена, которая может в нем произойти, находится за пределами ее прав или обязанностей. Она должна научиться уважать его право быть таким, каков он есть, даже если ей хочется, чтобы он стал другим.

Добившись этого, она освобождается - освобождается от возмущения его недоступностью, освобождается от чувства вины из-за своей неспособности изменить его, освобождается от тяжелого груза постоянных усилий. Когда возмущение и чувство вины ослабевают, она становится способной испытывать к мужу большую нежность за те его качества, которые ей действительно нравятся.

Отказавшись от попыток изменить его и перенацелив свою энергию на собственные интересы, она испытает непривычное счастье и удовлетворение. Постепенно она может обнаружить, что ее занятия дают ей возможность жить богатой и полнокровной жизнью, не слишком нуждаясь в обществе мужа. Или же, становясь все менее зависимой от мужа в поисках счастья, она может решить, что ее нынешние отношения бесплодны, и избрать жизнь, свободную от горестей и разочарований неудачного брака. Но все названные варианты невозможны, пока она нуждается в мужчине, которого хочет изменить ради своего счастья. Пока она не примет его таким, каков он есть, она останется застывшей, как на стоп-кадре в мультфильме, ожидая перемен, которые никак не происходят.

Когда женщина, которая любит слишком сильно, отказывается от своего крестового похода за переделку мужчины, ему остается размышлять о последствиях своего поведения. Поскольку ее переживания остались в прошлом, она все больше радуется жизни, контраст с собственным существованием усиливается. Он может сделать выбор в пользу борьбы за отказ от своих безрассудств и за большую эмоциональную и физическую близость с женщиной, или же оставить все как есть. Но независимо его выбора женщина, принимающая свое мужчину таким, каков он есть, обретает свободу жить собственной жизнью - "долго и счастливо".

Назад
Сверху Снизу