неа, оне самообразованием занимаются)) А алкам чего не спится? 😉
должен признать...Лучезарик...в свае время был не прав... :cry:
ты гораздо глубже чем марианская впадина.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, оне самообразованием занимаются)) А алкам чего не спится? 😉
Вот как же вы не правы! Завтра, ну, то есть уже сегодня, я буду отмокать в ванной, но только после того как проснусь, --- часа два. Не меньше. Посасывая пиво. И не буду считать это раздолбайством. После этого, ещё до полудня, я выйду в близлежащий парк (вы помните, хотя, хрен вас знает, что вы там можете помнить, Мураками, как он описывал лучший понедельник из тех, что может произойти с пьющим человеком; хрен с вами, завтра будет четверг) и только после того, как я там прилягу и начну разглядывать этих вездесущих мамаш с колясками --- только после этого наступит то, что вы называете раздолбайством. Но никак не раньше. По крайней мере у меня.Это обычное раздолбайство.
Вот именно что. Я тоже примерно так думаю. Но в отличие от вас, я деятельный выразитель подобных, на знаю как сказать... умозаключений.Млять.
я ОБЕЩАЛА УЙТИ ИЗ ТВОЕЙ ТЕМЫ В ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ. поэтому напишу здесь.Вот как же вы не правы! Завтра, ну, то есть уже сегодня, я буду отмокать в ванной, но только после того как проснусь, --- часа два. Не меньше. Посасывая пиво. И не буду считать это раздолбайством. После этого, ещё до полудня, я выйду в близлежащий парк (вы помните, хотя, хрен вас знает, что вы там можете помнить, Мураками, как он описывал лучший понедельник из тех, что может произойти с пьющим человеком; хрен с вами, завтра будет четверг) и только после того, как я там прилягу и начну разглядывать этих вездесущих мамаш с колясками --- только после этого наступит то, что вы называете раздолбайством. Но никак не раньше. По крайней мере у меня.
Лучи.история не знает сослагательного наклонения. это во первых.Читала вчера Норвуд , как у них в Америке это все поставлено хорошо, если семья хочет сохранить отношения, то заставляют жить отдельно и пока не будут уверены, что уже выздоравливают нельзя сходиться. Сразу помогают обоим супругам и потом вместе ходят на терапию. Вместе живя сложнее намного выздоравливать. Я про мужа думала, пришел он с клиники весь радужный и с планами на новую жизнь. А тут я "старая", я его ни разу не упрекнула ни чем, хвалилила часто какой он стал хороший и неимоверно радовалась его трезвости. Но мои страхи и неуверенность никуда не делись. Я думаю эти чуства в моих глазах были и неудивительно что он опять быстро вернулся в исходную точку. Жаль что я не пришла на форум пока он в клинике был. Жаль что его терапевты не предупредили меня и не посоветовали заняться собой. Может у нас был бы еще шанс.
лУЧИ, это у тебя такая формула в голове сложилась - жалеют . значит любят.легла спать вчера и все не шло у меня с головы замечание поле, все думала почему я правда ищу негатив во всем и заранее готовлюсь только к плохому. Ну понятно что жизнь такая приучила к пораженчеству, а что еще? Ведь я и сама замечаю что часто жалуюсь. Так вот пришла к такому выводу, с детства еще приучилась, всегда хотелось чтоб кто-нибудь пожалел. Но и люди приучили, когда ребенок была : бедная Лучи отчим не любит, столько работать заставляют. Потом мама ушла -бедная Лучи, осталась одна. Потом сюда переехали -опять несчастная одна тут и никого родных нет, потом брат погиб... Когда тест проходила по созависимости там был такой вопрос, что нравится ли вам когда вас хвалят за вашу помощь мужу и терпение. Мне не нравилось, честно. Но вот что бедная мучается живет -это да. Чего-то самой противно стало вчера.
С этого дня буду менять эту привычку, пожалуйста заметите что опять жалуюсь дайте плииз пендаля. И для начала напишу сейчас все что было и есть хорошего в моей жизни, ведь не только было плохое!
Луна, капризница, каких поискать, заглянула в окно, пока ты спала в колыбели, и сказала себе: «Этот ребенок мне по душе». (с)Вообще, это ж.. просто.
На форуме народу сотнями бегает.
Нет, чтобы на чувствах выбрать перспективные варианты, благополучные и за них волноваться. Вот за Оху, например, или за Гудвина с его ресничками.))) НЕТ. Мне не нужны легкие пути.
Я выбираю людей, за которых долго радоваться не получится.
Дура.
Ги я не вешаю на себя чуство вины и почти вообще не думаю про алкоголизм мужа, у меня сейчас все мысли крутятся вокруг моей персоны. Вот видишь как я ковыряюсь в себе, я много что накопала о себе. Вот про подруг к примеру и моем недоверии к людям, откуда растут эти корни, недано выкопала.лУЧИ, это у тебя такая формула в голове сложилась - жалеют . значит любят.
Т ы любовь приучилась через жалость получать. Поэтому тебе и нужно было всю жизнь жаловаться в моменты. когда тебе хотелось и хочется любви и внимания. то ЕСТЬ ГДЕ-ТО ГЛУБОКО В ГОЛОВЕ У ТЕБЯ СИДИТ - чтобы меня любили. я должна быть несчастной. Отсюда и привычка негатив искать. Для тебя негатиы и несчастья твои - это гарантия любви. О как мозги наши извращенно работают. если мы им не хозяева))))
Ты умница. что до этого сама дошла. Теперь ты знаешь. что делать надо. )))
Но мои страхи и неуверенность никуда не делись. Я думаю эти чуства в моих глазах были и неудивительно что он опять быстро вернулся в исходную точку. Жаль что я не пришла на форум пока он в клинике был. Жаль что его терапевты не предупредили меня и не посоветовали заняться собой. Может у нас был бы еще шанс.
нет это не чуство вины нисколько, это просто как сожаление что мы могли бы меньшими потерями обойтись. Конечно он пьет так как сам этого хочет, но мну это больше не волнует.Ну ты Лучи даешь!!! Ты столько всего прочитала - и опять делаешь глобальный вывод: что то, что он запил оказывается зависело от каких то чувств в твоих глазах.))) То есть ты опять взяла все на себя? Смишно! 😄 Смешные же мы созики люди.))))
нет это не чуство вины нисколько, это просто как сожаление что мы могли бы меньшими потерями обойтись.
легла спать вчера и все не шло у меня с головы замечание поле, все думала почему я правда ищу негатив во всем и заранее готовлюсь только к плохому. Ну понятно что жизнь такая приучила к пораженчеству, а что еще? Ведь я и сама замечаю что часто жалуюсь. Так вот пришла к такому выводу, с детства еще приучилась, всегда хотелось чтоб кто-нибудь пожалел. Но и люди приучили, когда ребенок была : бедная Лучи отчим не любит, столько работать заставляют. Потом ...................................................
С этого дня буду менять эту привычку, пожалуйста заметите что опять жалуюсь дайте плииз пендаля. И для начала напишу сейчас все что было и есть хорошего в моей жизни, ведь не только было плохое!
нетС этого дня буду менять эту привычку, пожалуйста заметите что опять жалуюсь дайте плииз пендаля. И для начала напишу сейчас все что было и есть хорошего в моей жизни, ведь не только было плохое!
Я тоже не поняла -при чем тут ОН??прИ ЧЕМ ТУТ ОПЯТЬ он???
Дай ты себе этот Шанс!
да не причем он, все проехали. Насчет созика, он будет еще очень долго вылазить, тут некоторые гуру вон зачем -то ищут себе алков тут на форуме чтоб можно было б за них поволноваться и порадоваться. Вотия, не хватает все таки адреналина в обычной жизни? Еще и дурой себя обозвала)) Первое правило - отстранение, мне что ли вас тут учить 😁Я тоже не поняла -при чем тут ОН??
наверно это не вылечившийся созик пока вылезает везде 😁 из тебя Лучи.
Нет, чтобы на чувствах выбрать перспективные варианты, благополучные и за них волноваться. Вот за Оху, например, или за Гудвина с его ресничками.))) НЕТ. Мне не нужны легкие пути.
Я выбираю людей, за которых долго радоваться не получится.
Дура.
Перед тем как Вам ответить, мне стОит учесть Ваше недолгое пребывание на данном ресурсе или , учитывая, что "гуру"- всего лишь название, дающееся программой за количество сообщений, а по возрасту мы равны, поэтому нет причин церемониться, ответить первое, что на ум пришло?да не причем он, все проехали. Насчет созика, он будет еще очень долго вылазить, тут некоторые гуру вон зачем -то ищут себе алков тут на форуме чтоб можно было б за них поволноваться и порадоваться. Вотия, не хватает все таки адреналина в обычной жизни? Еще и дурой себя обозвала)) Первое правило - отстранение, мне что ли вас тут учить 😁