Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все от нервов ..😲 . А может это душа там болит? НЕ? 😉
ты в Греции или где? Как греки? 😁все от нервов ..
самолет оказывается в субботу .ты в Греции или где? Как греки? 😁
Мой брат тоже все больше становиться похожим на отца,единственное-не пьет(пока).Я его подруге всегда говорю,чтоб она не позволяла с самого начала ему так себя вести.У нее тараканов тоже полно.Вот сейчас воспитывают друг друга.Пробовали жить вместе,разошлись.Они молодые,но готовы искать точки сближения,книжки умные читают,на семинары всякие ходят,обсуждают потом....но я просто в ужасе, брат ненавидил в свое время отца за его поведение и как скопировал всю его модель поведения, как и я матери.
Убита просто))
конечно он мой брат и мне его жаль, потому-что он не знает как должна строиться нормальная семья, его в детстве не научили. И сноху жаль, потому-что у нее тоже родители алки и тоже мать прыгает по жизни перед мужем (мать закодировалась и уже много лет не пьет) и потому-что я так и вижу на ее месте свою мать. Но помочь ничем не могу, не реагировать и не переживать к сожалению тоже. Чуда не бывает в жизни, только если сам себе его не сделаешь.Не убивайся,брат останется всегда братом.Их семья-это их дело.Может быть не все так трагично.Вдруг твой брат займется собой(мозгами) и сможет измениться к лучшему.Вера в чудо должна быть. 😄
Есть такая ёперность, которая заставляет тебя задумываться, что такое, собственно говоря, есть эти самые изменения к лучшему. Тут где-то писали про перебирание крупы. Вот лучшее с точки зрения того, кто хочет сварить качественную кашу --- отсеять соринки и прочую непосредственность из крупы, чтобы каша вышла, так сказать, знатной. Но с точки зрения соринок подобное мероприятие является всего лишь праздником жизни, на котором им нет места. И ничего лучшего с их точки зрения в этом быть не может. Прежде чем говорить об изменения "к лучшему", желательно понять, что является лучшим в представлении тех людей, которым вы этого лучшего желаете.Не убивайся,брат останется всегда братом.Их семья-это их дело.Может быть не все так трагично.Вдруг твой брат займется собой(мозгами) и сможет измениться к лучшему.Вера в чудо должна быть. 😄
Ну так то да,если брать теорию,каждому свое и не факт что ему вообще что то нужно..Надо поправить:... Прежде чем говорить об изменения "к лучшему", желательно понять, что является лучшим в представлении тех людей, которым вы этого лучшего желаете.
Если конечно семья для него имеет значение...Не убивайся,брат останется всегда братом.Их семья-это их дело.Может быть не все так трагично.Вдруг твой брат займется собой(мозгами) и сможет измениться к лучшему ЧТОБ НЕ ДЕЛАТЬ БЛИЗКИМ ПЛОХО.Вера в чудо должна быть. 😄
Это кажется книга The language of letting go. Если это она, то это супер классная книга. Про то, как справиться со своей созависимостью. Я читала. Эта книга также считается здесь классикой, которую рекомендуют всем созам.Девочки кто-нибудь читал вот это
"Ежедневник Мелоди Битти "День за днём из созависимости"
спасибо Орли.Это кажется книга The language of letting go. Если это она, то это супер классная книга. Про то, как справиться со своей созависимостью. Я читала. Эта книга также считается здесь классикой, которую рекомендуют всем созам.
вот и у меня наверное такой период, читаю все подряд. И еще лекции сегодня 2 смотрела Новиковой, сейчас отдохнуть нужно, устаешь когда много инфы. Я бы тоже очень хотела книги по проблеме иметь под рукой, да где их тут достать. Но мне просто нужно пока читать, для поддержки внутреннего спокойствия и для получения знаний.Как осилишь, так и читай. С любого дня.))) Я то начинаю, то бросаю. Нет внутренней дисциплины.
Был у меня период, когда я просто скупала всю подвернувшуюся литературу и по созависимости, и по алкоголизму. Пока влезает- пользуйся моментом.
Если походить по форуму, то часть из них и не скрывает, что они плюсом и созы.)))
Неважно. С начала и до конца.спасибо Орли.
читать ее как лучше, начинать с 1го января или все равно с какого дня?