Любовь - волшебная страна.

Нет, Воть, много женщин есть, которые просто принимают ход так, как он есть. Я думаю, им трудно понять, зачем без конца волноваться за кого то?Взрослый мужчина, наверняка физически крепкий, но основная эмоция - именно волнение и тревога? Разве это от глупости возникает? Тут явно какие то другие мотивы...
У меня подруга такая.Спокойная, как удав. Повстречала в 40 лет свою школьную любовь. Закрутилось, завертелось. Она такая вся проснулась. засветилась. Он пивной алкоголик оказался - правда тихий. безобидный такой. Сущий ребенок. Ебливый и рукастый. Очаровашка, короче. 😄 Так она ему памперсы купила, когда он писаться начал в постель. И очень возмущалась. что ей эти памперсы приходилось в машине возить постоянно - мало ли где на даче напьется ли везти его куда - а ей и там имущество свое жалко. Через год ей все это надоело и она его отправила восвояси без сожалений. Сказала. что утомительно все это. Хлопотно больно.
Кстати, ей и в голову не приходило его спасать. Или волноваться.

я КСТАТИ. ТОЖЕ НЕ БЕГАЛА. НЕ КАРАУЛИЛА. НЕ СПАСАЛА и не волновалась за него. Разве только за себя. 😄
и ТЕМ НЕ менее созависимость имела место быть и у меня.дА И СЕЙЧАС ЧАСТЕНЬКО УШИ ТОРЧАТ ИЗ ПОД ШАПОЧКИ 😁

Возможно, самая болезненная утрата, с которой сталкиваются многие созависимые, — это утрата наших надежд и мечтаний, иногда идеалистических ожиданий от будущего, что имеется у большинства людей. Эта утрата может оказаться такой, которую принять труднее всего.
вот это и случилось со мной, утрата моей надежды, вернее ее смерть. Если бы можно было б съехать куда-нибудь прямо сейчас, чтоб она как зомби не вставала с могилы и постараться в спокойствии оплакать ее и начать новую жизнь. Потому -что это убивает больше всего, ты ее хоронишь, а она показывает свои ноги из гроба, не хочет помирать сво.. такая 😜
ну почему алки тоже не хотят от нас отцепиться, мы ж им враги номер один и все равно не отлепишь их))

ну почему алки тоже не хотят от нас отцепиться, мы ж им враги номер один и все равно не отлепишь их))

Да какие там враги!! Вы почитайте внимательно. Этож культ неизменности и правильности жизни - созик рядом - значит все как у всех - жизнь правильно течет. Да и потом созик завсегда знает, как надо, а иной раз и делает все за тебя - этож здорово!!!

У меня подруга такая.Спокойная, как удав. Повстречала в 40 лет свою школьную любовь. Закрутилось, завертелось. Она такая вся проснулась. засветилась. Он пивной алкоголик оказался - правда тихий. безобидный такой. Сущий ребенок. Ебливый и рукастый. Очаровашка, короче. 😄 Так она ему памперсы купила, когда он писаться начал в постель. И очень возмущалась. что ей эти памперсы приходилось в машине возить постоянно - мало ли где на даче напьется ли везти его куда - а ей и там имущество свое жалко. Через год ей все это надоело и она его отправила восвояси без сожалений. Сказала. что утомительно все это. Хлопотно больно.
Кстати, ей и в голову не приходило его спасать. Или волноваться.

я КСТАТИ. ТОЖЕ НЕ БЕГАЛА. НЕ КАРАУЛИЛА. НЕ СПАСАЛА и не волновалась за него. Разве только за себя. 😄
и ТЕМ НЕ менее созависимость имела место быть и у меня.дА И СЕЙЧАС ЧАСТЕНЬКО УШИ ТОРЧАТ ИЗ ПОД ШАПОЧКИ 😁
ей проще было, она уже взрослая женщина и не прожила с молодости с ним, с таким очаровашкой 😁
А ты мужа бросила своего? И сейчас одна? (я на ты буду, не против? Вы тоже девчата можете ко мне на ты, вы мне тут все как родные)

ПС: девчата меня бросил муж, накаркала)) Уехал счас и сказал, надо отдохнуть нам друг от друга. Что он должен прийти в себя и он так хочет спасти нашу семью 😲
Испытала облегчение.

ПС: девчата меня бросил муж, накаркала)) Уехал счас и сказал, надо отдохнуть нам друг от друга. Что он должен прийти в себя и он так хочет спасти нашу семью 😲
Испытала облегчение.

Ну пускай отдохнет!! Наконец то он подумает, как спасать семью. Пущай себе думает.)))

Ну пускай отдохнет!! Наконец то он подумает, как спасать семью. Пущай себе думает.)))
ага, сегодня на работу не пошел, взял очередной больничный, снял со счета еще 250 евро и поехал думать. Я прям в предвкушении, чего ж он надумает)) Кстати вспомнила наш утренний разговор с ним, я ему сказала, что больше не буду спасать наш брак, потому-что это должны делать двое, а не один и что я устала.
На счету уже минус 1200 😎

По сути сегодня много нового ему сказала, что не могла раньше. Поучается система нарушилась и правила игры сменились, значит предполагается что теперь мы должны играть по новым что ль? Тьху, лыко да мачало, начинай сначала))
Нет девчата, я все больше приближаюсь к мысли к разрыву отношений, хочу выйти из игры, надоело играть - хочу жить!

Лучи, если тебя этот вопрос беспокоит - то решай эту проблему. Сама о себе не побеспокоишься - наивно думать, что кто-то другой будет это делать.

Про себя - имею отдельные финансовые счеты "для себя". К ним доступа никто не имеет, кроме меня. Это не значит, что все эти деньги я трачу только на себя персонально, но доступ к ним имею только я. Общий финансовый счет меня не беспокоит - на то и общий.

ПыСы - финансовыми вопросами своего мужа не заморачиваюсь.

По сути сегодня много нового ему сказала, что не могла раньше. Поучается система нарушилась и правила игры сменились, значит предполагается что теперь мы должны играть по новым что ль? Тьху, лыко да мачало, начинай сначала))
Нет девчата, я все больше приближаюсь к мысли к разрыву отношений, хочу выйти из игры, надоело играть - хочу жить!
ну так живи! Я ВОТ В СВОЕ время поняла. что эту хрупкая конструкция под названием "Семья с алкоголиком" держалась только на моем энтузиазме. а КОГДА Я ОТОШЛА В СТОРОНУ и ПРЕДОСТАВИЛА СПАСАТЬ НАШ ОТНОШЕНИЯ ЕМУ - ВСЕ И РУХНУЛО В ОДНОЧАСТЬЕ.
Так что прекращай барахтаться и отходи в сторону - пусть он теперь спасает отношения и ищет пути с тобой взаимодействия - если ему это нужно. и ПОСМОТРИ. ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ. Может. у вас и семьи-то как таковой давно уже нет. и ЖЕНЩИНА. НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ ПРИНИМАТЬ ЕГО АЛКОГОЛИЗМ ЕГО ТОЖЕ ОСОБО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ... Ничего не предпринимай. ОТОЙДИ В СТОРОНУ И ПРОСТО НАБЛЮДАЙ. И делай выводы.

Лучезарик.. это Я с мужем была - одна. А сейчас у меня целый Мир в наличии и в полном моем распоряжении имеется. 😄

Лучи, если тебя этот вопрос беспокоит - то решай эту проблему. Сама о себе не побеспокоишься - наивно думать, что кто-то другой будет это делать.

Про себя - имею отдельные финансовые счеты "для себя". К ним доступа никто не имеет, кроме меня. Это не значит, что все эти деньги я трачу только на себя персонально, но доступ к ним имею только я. Общий финансовый счет меня не беспокоит - на то и общий.

ПыСы - финансовыми вопросами своего мужа не заморачиваюсь.
Уффф, дали кругаля с собаком на улице, чтоб стресс скинуть , полегчало. Все таки даванула непривычная ситуация.
у меня нет своего счета, так как я официально не работаю. Деньги я на руки получаю, мы как-то сосбо не заморачмвались по этому поводу, он платил за квартиру, свет, телефон, страховки, я покупала продукты, мыльно-рыльные вещества ну и все для дома. Было в принципе нормально, я еще и отложила на права ребенку. Теперь боюсь вот чем платить за все то, что со счета платим. Законов не знаю, поэтому еще и беспокоюсь, как бы на меня какие-то долги не повесили. В пятницу пойду к женщине, которая помогает таким как я и обо всем у нее спрошу, что и как мне делать и про ситуацию с долгами.

ну так живи! Я ВОТ В СВОЕ время поняла. что эту хрупкая конструкция под названием "Семья с алкоголиком" держалась только на моем энтузиазме. а КОГДА Я ОТОШЛА В СТОРОНУ и ПРЕДОСТАВИЛА СПАСАТЬ НАШ ОТНОШЕНИЯ ЕМУ - ВСЕ И РУХНУЛО В ОДНОЧАСТЬЕ.
Так что прекращай барахтаться и отходи в сторону - пусть он теперь спасает отношения и ищет пути с тобой взаимодействия - если ему это нужно. и ПОСМОТРИ. ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ. Может. у вас и семьи-то как таковой давно уже нет. и ЖЕНЩИНА. НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ ПРИНИМАТЬ ЕГО АЛКОГОЛИЗМ ЕГО ТОЖЕ ОСОБО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ... Ничего не предпринимай. ОТОЙДИ В СТОРОНУ И ПРОСТО НАБЛЮДАЙ. И делай выводы.

Лучезарик.. это Я с мужем была - одна. А сейчас у меня целый Мир в наличии и в полном моем распоряжении имеется. 😄
на меня вот эти эскапады пока действуют (но замечаю не так как раньше), спокойствия то нет, как можно жить, это мучение какое-то. Я и отошла почти вот сегодня, посмотрим как он нас теперь спасет и как скоро все рухнет. Чуствую, что как у тебя выйдет, тоже на мне все держится(мне эта мысль часто в голову и раньше приходила), может он уже так и решил, что система рухнула и нужно заменить сломанную деталь. Все что ни делается. все к лучшему, по крайней мере дело сдвинулось с мертвой точки. Девочки спасибо вам, что помогли мне понять, что можно и по другому жить)) И за надежду тоже!

Испытала облегчение.
Вот смотри на свои мозги- как они у тебя парадоксально фунциклируют в действии.
Меня бросил муж!
а ДАЛЬШЕ ИДЕТ РАСШИФРОВКА - ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ХОЧЕТ ПРОСТО ОТОЙТИ В СТОРОНУ И ПРИДТИ В СЕБЯ, чтобы Спасти семью.
Кто кого тут бросил?
Это безотносительно к ситуации. Это о том. как привычка во всем самое плохое и ужасное видеть или домысливать работает.

Вот смотри на свои мозги- как они у тебя парадоксально фунциклируют в действии.
Меня бросил муж!
а ДАЛЬШЕ ИДЕТ РАСШИФРОВКА - ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ХОЧЕТ ПРОСТО ОТОЙТИ В СТОРОНУ И ПРИДТИ В СЕБЯ, чтобы Спасти семью.
Кто кого тут бросил?
Это безотносительно к ситуации. Это о том. как привычка во всем самое плохое и ужасное видеть или домысливать работает.
та ладно, может это скрытное мое желание так вылезло, а ты сразу плохое, плохое 😁 Да и постом ранее я писала, почему от нас алко не отцепятся. а так как муж и жена одна сатана. он меня сразу и услышал 😁
нет, он не так сказал, как-то по другому все было, просто эмоции у мну пошли и я выпалила все.
Он вообще вышел, а я думала. раз пошел мог бы и собачку выгулять. Позвонила ему, чтоб взял ее с собй
Он мне и сказал, нет не возьму я уехал и далеко уехал и надолго
Хммм?
нам надо пожить отдельно некоторое время, так будет лучше для всех
Что ж хорошо
Я хочу так спасти нашу семью, мне нужно прийти в себя и кое-что решить))
Ладно, счастилво отдохнуть (это я еще смогла сказать, раньше бы рыдала)

Лучи, ну дак привычная такая удобная система вдруг зашаталась. Это ж кому понравится то? Это ж революционная ситуация.

А для некоторых - хороший повод бухнуть например.)))

любопытно - насколько далеко и насколько надолго можно уехать в гЕРМАНИИ НА 250 ЕВРО?
Я бы на твоем месте так сильно бы не радовалась. Может. еще тапочки не остынут. а он уже на пороге нарисуется.
Где он еще таку дурочку найдет? да еще в насквозь практичной Германии.
Так что на эти уходы- приходы внимание не обращаем. а продолжаем по плану работать над собой и возвращанием себе себя и обретением своей жизни. 😄

Лучи, ну дак привычная такая удобная система вдруг зашаталась. Это ж кому понравится то? Это ж революционная ситуация.

А для некоторых - хороший повод бухнуть например.)))
самое главное он еще и не останавливаося с пятницы, но теперь да, повод железный. А не хай пьет, главное чтоб не перед моими очами, не надо мну нервировать, я и так нервная.
Ему конечно многое в новинку: и что я не звоню больше, не пилю, не лезу с проповедями, вообще веду себя как будто его нет. да сегодня еще сказала ему, что мы уже давно живем каждый сам по себе по сути. Таблетки не дала сегодня, здоровьем не интересуюсь, лечиться не посылаю. И утром ему впервые не удалось подмять меня под себя, я не поддалась. Он же не зря бросил это, чего ж ты там начиталась? просто так явственно бросилось в глаза, что просто хотел в очередной раз использовать и дальше по жизни вприпрыжку. А я не позволила, это было б как в душу мне плюнуть. сказала ему, что я не помойное ведро, которое можно бесконечно использовать))
Вот сво.. то, взяла и усе испортила 😳

любопытно - насколько далеко и насколько надолго можно уехать в гЕРМАНИИ НА 250 ЕВРО?
Я бы на твоем месте так сильно бы не радовалась. Может. еще тапочки не остынут. а он уже на пороге нарисуется.
Где он еще таку дурочку найдет? да еще в насквозь практичной Германии.
Так что на эти уходы- приходы внимание не обращаем. а продолжаем по плану работать над собой и возвращанием себе себя и обретением своей жизни. 😄
если на машине то далеко. он себе в клинике дружков много насобирал)) да ладно, тут женщин русских много одиноких, а он так-то мужчина видный, тем более после клиники посвежел и пока не успел попортиться, перед клиникой он конечно выглядел как те бомжи с переходов.
да ты что, у меня и в мыслях не было останавливаться, я теперь как поезд набравший ходу. Завтра и послезавтра по плану доктор и еще какая-то помощь женщины. И у доктора возьму список действующих групп, у них там точно должен быть и пойду на группы. тут уже вопрос стоит обо мне, а не о алке. И еще я хочу показать дочке, что никогда не поздно менять что-то в своей жизни, вдруг ей пригодится когда-нибудь такой опыт.

так, на всякий случяй - / долги , ипотеки , пуйчки... / все распространяется на вас двоих .
даже если возьмет только 1 член семьи самостоятельно и вам об этом не скажет ...когда прийдет чяс расплаты- платить нужно обоим ..
даже в случяе развода/ то ,что взято во время брака- БАНКИ забирают у того из членов семьи ,у кого есть что забрать ☹️ /независимо от того КТО из супругов БРАЛ в долг
/ Забирают и квартиры ....все..

так, на всякий случяй - / долги , ипотеки , пуйчки... / все распространяется на вас двоих .
даже если возьмет только 1 член семьи самостоятельно и вам об этом не скажет ...когда прийдет чяс расплаты- платить нужно обоим ..
даже в случяе развода/ то ,что взято во время брака- БАНКИ забирают у того из членов семьи ,у кого есть что забрать ☹️ /независимо от того КТО из супругов БРАЛ в долг
/ Забирают и квартиры ....все..
зашибись)) он развлекается, я буду платить))

Назад
Сверху Снизу