girasole
Эксперт
У меня подруга такая.Спокойная, как удав. Повстречала в 40 лет свою школьную любовь. Закрутилось, завертелось. Она такая вся проснулась. засветилась. Он пивной алкоголик оказался - правда тихий. безобидный такой. Сущий ребенок. Ебливый и рукастый. Очаровашка, короче. 😄 Так она ему памперсы купила, когда он писаться начал в постель. И очень возмущалась. что ей эти памперсы приходилось в машине возить постоянно - мало ли где на даче напьется ли везти его куда - а ей и там имущество свое жалко. Через год ей все это надоело и она его отправила восвояси без сожалений. Сказала. что утомительно все это. Хлопотно больно.Нет, Воть, много женщин есть, которые просто принимают ход так, как он есть. Я думаю, им трудно понять, зачем без конца волноваться за кого то?Взрослый мужчина, наверняка физически крепкий, но основная эмоция - именно волнение и тревога? Разве это от глупости возникает? Тут явно какие то другие мотивы...
Кстати, ей и в голову не приходило его спасать. Или волноваться.
я КСТАТИ. ТОЖЕ НЕ БЕГАЛА. НЕ КАРАУЛИЛА. НЕ СПАСАЛА и не волновалась за него. Разве только за себя. 😄
и ТЕМ НЕ менее созависимость имела место быть и у меня.дА И СЕЙЧАС ЧАСТЕНЬКО УШИ ТОРЧАТ ИЗ ПОД ШАПОЧКИ 😁