Девушки, посмотрите на ситуацию трезвым взглядом, т.е. со стороны!
Сегодня у нас произошел первый разговор с мужем после той злополучной пятницы (ну или счастливой, кто знает), на который меня вытащил муж в 5 часов утра перед работой. Стал просить прощения за случившееся и говорить, что виноват передо мной. Ну я как
соз уже с некоторыми знаниями, решила ими блеснуть, а что, знай наших)) Стала его успокаивать, что не виноват он передо мной, что ты просто болен. (правда очень жалко, что и им приходится тащить этот груз вины, вызванный болезнью) Он мне, ты у меня хорошая и что ты во мне нашла? Ты тоже хороший, когда трезв. Нам надо развестись, чтоб ты могла спокойно устроить свою жизнь (эти разговоры все старая пластинка, только возможность развода я отвергала, говорила, что ему просто нужно не пить и все будет пучком) Я: ну ты понимаешь ведь, что все к этому и идет. Как я могу все исправить? Я не знаю, ты должен сам думать и решить. У меня есть шанс? Пока есть еще, ты можешь если хочешь поехать завтра со мной к врачу, я поеду в любом случае. Потом дословно не помню, но говорил что не может остановиться (можешь, ты смог не пить 6 месяцев, так что остальное отмазы) Потом пытался манипулировать или вызвать чуство вины, не пойму. Стал говорить, что скоро 19 лет как мы вместе (я помню) Не буду больше пить (я слышу это уже 19 лет). Да что с тобой делать, чего ты там начиталась (держись нотдринк!). Ничего я не начиталась, просто учусь жить без тебя, я ведь тебе говорила, когда ты еще в клинике был, что я не хочу больше по старому, что мне одной было лучше, чем так ак было. сказал что поедет к врачу и пойдет на группы (но это конечно вилами писано по воде)
Так ищите где
созила опять, чтоб на будущее уже учесть!
Пс: потом еще старался давить на жалость, как ему плохо, еле сдержалась чтоб за таблетками не побежать, говорю где лекарства ты знаешь. А как раньше притащила бы и еще водички.