Откуда дровишки? Можно ссылочку?Вилена написал(а):На 90% ваш будущий сын будет алкашом и на 20% ваша девочка будет иметь такие же проблемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда дровишки? Можно ссылочку?Вилена написал(а):На 90% ваш будущий сын будет алкашом и на 20% ваша девочка будет иметь такие же проблемы.
Доказательства? Выборка?Вилена написал(а):На 90% ваш будущий сын будет алкашом и на 20% ваша девочка будет иметь такие же проблемы. И совсем не важно после какого срока воздержания от алкоголя произойдет это зачатие.
Анекдот в тему, специфический медицинский, бытует у студентов-медиков:e-Katerina написал(а):не "передается" из поколения в поколение в соответствии с классическими законами менделевской генетики.
ПодСНЕЖНИК написал(а):<font color="cyan">История такова. Мой муж алкоголик, он это не отрицает. Проявляется это следующим образом: запои (4-7 дней) где-то 5-6 раз в год. Во время запоев очень агрессивен, ненавидит меня (я ж выпить не даю), а также нашу маленькую собачку (ну а собачку за компанию). Доходит до рукоприкладства, но слава Богу, пока все живы. </font>
Это этот хороший пример вы имели в виду? А место собачки может занять ребенок. Вы такое развитие событий исключаете?
И все-таки лучше пробовать не рожая при этом детей.Дело даже не в предрасположенности будущего ребенка к алкоголизму.Я совсем не уверена что" правильным" воспитанием можно оградить человека от алкоголизма,наркомании и пр.Дело в том,что может родиться очень больной ребенок ,а шанс родить здорового очень мал.И какая это адская боль-видеть как страдает твой ребенок и понимать,кто в этом виноват!Конечно, бывает так что и у алкоголиков рождаются вполне нормальные дети,но я думаю что это скорее исключение,а не правило.Стоит ли рисковать?ПодСНЕЖНИК написал(а):Не получится - разойдемся, он и сам это прекрасно осознает. Надо дать человеку шанс, если он им не воспользуется - я не буду биться головой о непробиваемую стену.