Короче, парень как был мелким бандитом, таким и остался. Странно, однако, что это мужчина мечты у Подснежника. Махровый эгоист, самоуверенный, наглый, привык, чтобы было всё "как я сказал". Гордыни навалом, обид на всех, начальство не ценит, заслуживает лучшего. Это от комплекса неполноценности. И агрессия тоже от него. Помимо ещё от бывшей вседозволенности.
Ну да каждому своё (Подснежнику).
Пить бросать он не хочет, только делает вид. Искренне, т.к. в периоды отходняка плохо, совесть терзает и вправду веришь, что бросишь пить. Потом становится лучше и вроде уже не пил столько (а для пьющего каждый трезвый день - вечность), почему бы не выпить рюмочку? Далее уже контроль теряется.
Вопрос - а какого лешего вы с ним пошли на мамин юбилей? Или вы все в одной квартире? Надо было не ходить, чтобы не провоцировать. Ничего тут страшного нет - можно всегда убедительно что-нить сказать тем. кто ждёт на застолье.
То, что трезвый устраивает - это ерунда. От водки он скоро станет агрессивный и по трезвости и
запои начнутся почаще.
У меня бы эта любовь быстро улетучилась, если бы меня пару раз ногой саданули. Потому как опасно всё это и я сама себе не враг.
Короче, исходя из Ваших предыдущих постов (прочитала всё) что-то совсем мрачная картина вырисовывается.
Квартира раньше была Ваша. Теперь от великой любви напополам. Значит, это не Вы должны уходить от него, а он отъезжать к родителям со сдачей ключей хозяйке. А то ещё напьётся и приедет морду бить.
Интересно, а нет никаких баллончиков типа как есть слезоточивые против нападения, а этот чтобы был сонный? Пришёл - в морду баллончиком дунул, он отрубился, можно жить дальше и проливать слёзы над ним от любви и жалости. Проснулся - один фиг - ничего же не помнит.
Вообще изначально с таким контингентом связываться опасно,
ИМХО. Даже и с непьющими.
Пожелаю удачи в этом нелёгком деле.
Ходи в церковь, заказывай молебны Тихону Задонскому, к Ксении там вашей сходи, попроси её. А муж сам себе пусть решает, что ему делать, главное, если начнёт бухать - выпереть из квартиры и зажить спокойно, не зацикливаясь на мужиках, детях, семье и прочих радостях жизни.
Извини. что много и резко, но начиталась я тут Ваших постов, очень впечатлилась. Прости, пожалуйста, просто по характеру я не люблю сопли размазывать, а действовать, проанализировав. Но опять-таки, тебе виднее, у тебя взляд изнутри. Так мне плохо стало морально и грустно, что я то на ты, то на Вы.
ЗЫ. Сама бросала не раз по гораздо меньшим причинам. Правда, один раз причина была типа Вашей - сломали ребра по пьяни (кто ломал был пьян). Жить постоянно в напряге - это не по мне. Кто-то привыкает, ну что ж...