Ленка-пенка
форумчанка
- Регистрация
- 27 Окт 2006
- Сообщения
- 2,455
ПодСНЕЖНИК написал(а):И еще какая!! я же это делаю не для себя и не по своему желанию.Ленка-пенка написал(а):т.е. сварить борщ - это уступка?
класс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПодСНЕЖНИК написал(а):И еще какая!! я же это делаю не для себя и не по своему желанию.Ленка-пенка написал(а):т.е. сварить борщ - это уступка?
Ленка-пенка написал(а):ПодСНЕЖНИК написал(а):И еще какая!! я же это делаю не для себя и не по своему желанию.Ленка-пенка написал(а):т.е. сварить борщ - это уступка?
класс!
France написал(а):ПодСНЕЖНИК, ты говоришь правильно. Но в общежитии неприятно не только пьянство. Еще сварливость, лень, деспотизм, неряшливость и т.д. и т.п. Но нельзя всю жизнь быть идеальным. ............................. Мысль понятна??
Извините, Лена, я просто не очень понимаю, когда мне отвечают одним смайликом. Чувсвтую себя совсем неважно - туговата, не понимаю..Ленка-пенка написал(а):Если я варю борщ, то по своему желанию..............................................то борщ мы варим вместе, как и многое другое.
Остается только тихо завидовать твоему мужу....ПодСНЕЖНИК написал(а):Я нахожу ДРУГОЙ выход всей этой сварливости, лени, деспотизма... Хочу, чтобы в семье все было тихо и спокойно.
France написал(а):Остается только тихо завидовать твоему мужу....ПодСНЕЖНИК написал(а):Я нахожу ДРУГОЙ выход всей этой сварливости, лени, деспотизма... Хочу, чтобы в семье все было тихо и спокойно.
Однако сегодняшний разговор изначально был о женщинах-жертвах)France написал(а):Обычно женщинам свойственен эгоцентризм (не путать с эгоизмом).
ПодСНЕЖНИК написал(а):А иногда я просто подхожу к мужу и говорю: мне надо поплакать, успокой меня. Это же лучше, чем устроить неконтролируемую истерику?
Ленка-пенка написал(а):Но иногда, когда мне плохо, он не поддерживает, как впрочем и бывало раньше, до него - мол, ты девочка сильная, справишься.
Ну что ж, и не из таких переживаний вылезали
Классно! Молодец, муж, что и ответил конкретно, и обосновал... Я у своего не спрашивала, боюсь:(... слава Богу, что выпивать не очень тянет:), а если и потянет слегка когда - я постоянно за рулём, а с этим у меня строго;).ПодСНЕЖНИК написал(а):
в нашем случае и для меня, и для мужа лучше всего, если я просто отстранюсь от этого дела. Вот, на восьмое марта мой муж в баню с коллегами пошел. Возможности срыва, эпизода "КУ" (беру в кавычки, т.к. не верю в сию категорию, по крайней мере в пределах своей семьи) и несрыва были равновероятны. Я к его решению пойти отнеслась ровно - ты решил идти, значит иди. Случился срыв. К нему я отнеслась довольно ровно - нормальный квадратный этап выздоровления, который при моей неадекватной реакции мог стать очередным затяжным этапом болезни. Тут главное отличить то, что можешь изменить о того, что не можешь. Нервничая, представляя самое худшее - точно ничего не изменишь. Говорить о своих чувствах при виде бутылки в его руках, конечно, имеешь право. Только, если бутылка уже в руках, решение выпить, похоже, уже принято. Соответственно, стоило бы подумать, зачем говорить об этом. Если затем, чтобы отговорить его пить, либо обвинить, то вряд ли стоит. Ежели затем, чтобы просто обозначить свои чувства для, общей информации... ну скажи, если хочешь. У моего мужа такие высказывания обычно вызывали словесный понос "сук@, 3.14зд@, .... и бла-бла-бла"Катюшка написал(а):что делать, чтобы не нервничать по этому поводу, чтобы не представлять сразу самое худшее? думать о другом? думать о хорошем? сказать ему о том, что чувствую, или лучше не говрить?