Катюшка! Ура, ты просто бальзам на мою израненную душу!Катюшка написал(а):да, кстати. не пить - это же хорошо. здоровей буду. разве нет? и сила воли укрепляется... :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюшка! Ура, ты просто бальзам на мою израненную душу!Катюшка написал(а):да, кстати. не пить - это же хорошо. здоровей буду. разве нет? и сила воли укрепляется... :D
France написал(а):Ладно, сдаюсь. Если это действительно помогает близкому не пить, то я - ЗА!!!
Не к спору, а к сведению: Франс, "благодарности на всю жизнь" - это не жертвенность, это тюрьма...France написал(а):Если жертвенность чиста - это здорово. Но сколько людей требуют, именно требуют за свою, отмечу, добровольную, жертвенность ответной "благодарности на всю жизнь".
Лена, мы ж толкуем про семью с алкоголиком Какая любовь и здровье, когда людям от него(алк) бежать хочется, да некуда...Ленка-пенка написал(а):...В здоровой семье нет созависимости. Есть любовь, поддержка, забота, понимание, уважение...
И еще какая!! я же это делаю не для себя и не по своему желанию.Ленка-пенка написал(а):т.е. сварить борщ - это уступка?