Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тани, ваша история достойна сочуствия, но прошу вас сначала попытаться решить свои проблемы, а потом уже советовать другим такие радикальные методы. Насколько я помню, у Подснежника жизнь наладилась (тьфу, тфу, тьфу), чему я искренне рад, и чего желаю и Вам.Тани написал(а):Подснежник. Мой вам совет бегите от него подальше, если сорвется. Вот сама я то не могу уже бежать.
Привет! Рада была обранужить такое замечательное признание: "отказалась от этого для поддержки мужа". По своему опыту и опыту известных мне семей, знаю, что в семьях где есть такое единение успехов несопоставимо больше.. Я называю это Духовным единением.ПодСНЕЖНИК написал(а):Всем привет!
Хочу всем сообщить, что мы держимся и уже отметили полгода нашего непития (я тоже отказалась от этого для поддержки мужа).
А мне эти мысли уже перестали портить настроение. Отчасти спасибо форуму, отчасти многим фактам которые мне открылись со времени принятия трезвости мной самой..ПодСНЕЖНИК написал(а):Созависимая я, никуда не денешься. Не скажу, что мысли эти жить не дают, но периодически портят настроение.
ПодСНЕЖНИК написал(а):А по поводу созависимости, я думаю, должен пройти достаточно большой срок, чтобы в голову перестали приходить дурные мысли. Муж был в отпуске три недели, я чуть с ума не сошла (на работу идти не надо, можно запить так, что никто и не заметит). Может быть, он более разумный, чем я о нем думаю..
Обещаю избавляться от этого! Сейчас нам хорошо, а завтра будет другой день. :)
Бармалейка написал(а):я надеюсь, что и в дальнейшем все у вас будет хорошо, несмотря на все предчуствия и прочий негатив. :D
Trine написал(а):Это не дурные мысли называется, а потребность контролировать, привычка у нас такая. Избавляться от этого сложно, но возможно. Начинай прямо сейчас! :D
Прекрасное ПРЕДновогоднее поздравление! Спасибо за свидетельство! :DПодСНЕЖНИК написал(а):Это опять я!
И опять у нас все хорошо. Вот уже 11 месяцев мой муж не пьет, благодаря Богу и всем вам!
С выздоровлением? Каким таким выздоровлением?ПодСНЕЖНИК написал(а):И опять у нас все хорошо. Вот уже 11 месяцев мой муж не пьет, благодаря Богу и всем вам!
Видимо, с выздоровлением мужа вылечилась и я сама от этой дурацкой созависимости.