Привет, не пью только сутки, хочу оказаться на 3-м дне как ты, но пока что подыхаю )Всем привет)
Сегодня я трезва и очень этому рада. Правда трезва всего три дня, но хочу продлить это прекрасное адекватное состояние как можно дольше)
Мне очень приятно стать частью этого форума единомышленников.
Если кратко о себе, то пью с молодости, уже очень давно. Но если раньше дозы были гораздо меньше, то сейчас они меня ужасают. Но благодаря форуму стало получаться делать приличные перерывы в выпивке. Ну там пара недель, максимум был два месяца. Раньше об этом и речи идти не могло, два раза в неделю так обязательно пила, если не больше. Короче, пришла какая-то осознанность, а не полный пофигизм.
Хочется попытаться научиться жить трезвой и радоваться этой жизни, пусть и поздно, но это лучше, чем никогда
Тут проблема в другом, как я понял раньше ты была ЕУ шницей или близко к этому. А теперь вместе с перерывами станешь запойной алкоголичкой. Посему тут разделение идет на пить или не пить вообще. Иначе все эти дозы, что ты бухала ежедневно будешь пробухивать запоями. Как-то так это работает.