Любой самый плохой трезвый день всегда лучше самого хорошего пьяного дня:)

• Автор темы Автор темы Nochka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Сегодня я трезва и очень этому рада. Правда трезва всего три дня, но хочу продлить это прекрасное адекватное состояние как можно дольше)
Мне очень приятно стать частью этого форума единомышленников.
Если кратко о себе, то пью с молодости, уже очень давно. Но если раньше дозы были гораздо меньше, то сейчас они меня ужасают. Но благодаря форуму стало получаться делать приличные перерывы в выпивке. Ну там пара недель, максимум был два месяца. Раньше об этом и речи идти не могло, два раза в неделю так обязательно пила, если не больше. Короче, пришла какая-то осознанность, а не полный пофигизм.
Хочется попытаться научиться жить трезвой и радоваться этой жизни, пусть и поздно, но это лучше, чем никогда :girl_dance:
Привет, не пью только сутки, хочу оказаться на 3-м дне как ты, но пока что подыхаю )
Тут проблема в другом, как я понял раньше ты была ЕУ шницей или близко к этому. А теперь вместе с перерывами станешь запойной алкоголичкой. Посему тут разделение идет на пить или не пить вообще. Иначе все эти дозы, что ты бухала ежедневно будешь пробухивать запоями. Как-то так это работает.

Привет, не пью только сутки, хочу оказаться на 3-м дне как ты, но пока что подыхаю )
Тут проблема в другом, как я понял раньше ты была ЕУ шницей или близко к этому. А теперь вместе с перерывами станешь запойной алкоголичкой. Посему тут разделение идет на пить или не пить вообще. Иначе все эти дозы, что ты бухала ежедневно будешь пробухивать запоями. Как-то так это работает.
Именно так и работает! В моем случае, по крайней мере.

Именно так и работает! В моем случае, по крайней мере.
Я видно в ЕУ не допивал, потому что периодически в запои проваливался :sarcastic:

Я видно в ЕУ не допивал, потому что периодически в запои проваливался :sarcastic:
Это наверно, событийная какая-то штука. Ну, наступил там НГ или отпуск еще какой длинный. Так полстраны бухает не осознавая проблему. Или запои были случайными с потерей работы и прочими прелестями?

Это наверно, событийная какая-то штука. Ну, наступил там НГ или отпуск еще какой длинный. Так полстраны бухает не осознавая проблему. Или запои были случайными с потерей работы и прочими прелестями?
Да нет, причина не нужна. На работе ценная кадра, всегда отбрехивался или больничный.

Вопрос не мне, но влезу. Вообще не связаны с какими-то проблемами, "с устатку", например. Ну, а уж если проблемы- святое дело же, стресс снять. Было. Пишу и думаю только в прошедшем времени.

О да, все мои больничные были открыты в понедельник)))
У меня как-то вот последнее время было, что вторник. Пьешь выходные, потом в понедельник кое-как в прострации день этот или до обеда.. ну и вечером нажиралово, во вторник кое-как больничный лист, а нет ну и нет. И в заплыв до следующей недели.

У меня как-то вот последнее время было, что вторник. Пьешь выходные, потом в понедельник кое-как в прострации день этот или до обеда.. ну и вечером нажиралово, во вторник кое-как больничный лист, а нет ну и нет. И в заплыв до следующей недели.
Я хитренькая, в воскресенье уже, если на кочерге, сообщала кому-нибудь с работы, что пипец как у меня скрутило спину, или шею, или температура, чтобы не повторяться, но я, конечно же, завтра выйду. Меня начинали уговаривать, что так нельзя, здоровье дороже, спасибо никто не скажет и т. п. И я "нехотя" признавала их правоту)))) и шла на больничный.

Я хитренькая, в воскресенье уже, если на кочерге, сообщала кому-нибудь с работы, что пипец как у меня скрутило спину, или шею, или температура, чтобы не повторяться, но я, конечно же, завтра выйду. Меня начинали уговаривать, что так нельзя, здоровье дороже, спасибо никто не скажет и т. п. И я "нехотя" признавала их правоту)))) и шла на больничный.
:appl: :sarcastic:

Привет) нет, никакой ЕУшницей я никогда не была, и быть не могла. ЕУшники пьют ежедневно и достаточно немного. Я же всегда пила один день с перерывами. Перерыв обязательно 2-3-4-5+ дней. И пила много. Будь я ЕУшницей с такими дозами, сдохла бы уже.
И запоев у меня так же никогда не было и не будет, я думаю. Я не понимаю вообще как может быть легче, если выпьешь с бодуна, у меня нет тяги на следующий день, только отвращение.
Когда с бывшим просыпались после очередной пьянки, он быстрее достает баклаху сидра и давай лакать, сидр он пил, жрал литрами, в перерывах между коньяком или вискарем (И ржач такой, он пил сидр, потому что у него когда-то были камни в почках и врач ему пиво запретил. Ну сидр-то прям совсем не пиво, прям польза одна для почек 🤣) А я сок, воду, чай и т.д. Он всегда сильно удивлялся, что я не похмеляюсь вместе с ним. Ну вот такой у меня организм, счастье какое, мне только запоев не хватало, чур меня

Я не понимаю вообще как может быть легче, если выпьешь с бодуна, у меня нет тяги на следующий день, только отвращение
К этому приходишь со временем. У всех всё одинаково. Будешь продолжать - узнаешь. А там и до запоев недалеко. Но лучше не надо.

К этому приходишь со временем. У всех всё одинаково. Будешь продолжать - узнаешь. А там и до запоев недалеко. Но лучше не надо.
Ну хз хз, уж лет наверно 20 бухаю, что-то пока не пришла)
Но, конечно, я понимаю, что это не значит, что вообще не надо ничего бросать, надо-надо

Ну хз хз, уж лет наверно 20 бухаю, что-то пока не пришла)
Но, конечно, я понимаю, что это не значит, что вообще не надо ничего бросать, надо-надо
Звучит как оправдание. 20 лет бухаю и цирроз же не заработала? Значит что? можно продолжать? Если 20 лет без запоев, то их не будет? Весьма сомнительно звучит. Это так не работает, если есть решение. Я скатился до запоев за очень короткое время, знаю что говорю.

Спасибо за теплые слова и поддержку и тебе, Ляля, и всем девушкам)
Дела хорошо, спокойно всё.
Да так оно и бывает всегда, собственно, ещё пока мало времени прошло.
Если честно, я и не знаю, что вообще писать, ничего не происходит, как будет что-то интересное, буду писать)
Ты прописывай в своей теме своё состояние, легче будет, и читай побольше в темах. На меня в своё время очень большое впечатление Ужасы похмелья произвели , да тут есть, что почитать, не оставайся со своими мыслями одна.И , кстати, принимай поздравления, с тремя днями трезвости, у нас это называется с «сиськами»😃 :smayliki-eroticheskie-118:

Я думаю, многое зависит и от того с кем ты находишься. Мои последние отношения это сплошные пьянки. Как ни встреча с благоверным, так пьянка. И так постоянно.
А вот расстались и нет повода бухать так часто. То есть я хочу сказать, что будучи одинокой мне легче не пить, чем будучи в отношениях. В отношениях столько нервотрепки, каких-то эмоций бешеных, что невозможно не пить.

Ты прописывай в своей теме своё состояние, легче будет, и читай побольше в темах. На меня в своё время очень большое впечатление Ужасы похмелья произвели , да тут есть, что почитать, не оставайся со своими мыслями одна.И , кстати, принимай поздравления, с тремя днями трезвости, у нас это называется с «сиськами»😃 :smayliki-eroticheskie-118:
Ахах спасибо, вот так название))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу