Да вот я и пришла, чтоб не продолжать)
просто не хочу, чтоб мне приписывали то, чего нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот я и пришла, чтоб не продолжать)
Спасибо, Дима)Nochka, я хочу чтобы ты знала. Я буду участвовать в твоей поддержке.
Пятница прошла спокойно, как и выходные) поскольку я сейчас работаю дома, то на пятницы и всякие дни недели в связи с пьянством мне всё равно, могла и в понедельник накидаться, в общем как душа пожелает.Ну как пятница проходит?
а мне понравилось как ты про себя сказала, - я классная телочкаЧто хочу сказать, мне сложно постоянно заходить и что-то писать в своей теме. Я не чувствую в этом необходимости, поэтому вообще создавать и не планировала, так уж вышло изначально, когда первую по пьяне создала и пришлось вторую делать, чтоб ту нафиг закрыть. Как здесь цитату видела: "алкаш подобен собаке - насрет кучу, потом бестолково лапами землю пошвыряет - типа закопал и нет ничего" вот и я так же получается))
И вроде бы теперь, раз тему создала, надо тут что-то писать всё время, а у меня времени совсем и нет, да и не знаю правда что писать.
А ещё я подумала, что раз так опозорилась изначально, надо было вообще сразу новый акк создать да и всё, а теперь тут наплела уже... Вот что за бестолочь, а...
Всем прекрасных трезвых выходных)))
Правда они уже заканчиваются
Как говорится, сам себе не похвалишь, никто не похвалит))а мне понравилось как ты про себя сказала, - я классная телочка
Да уж видалиКак говорится, сам себе не похвалишь, никто не похвалит))
Но на самом деле это не я сказала, а мое альтер-эго)
Я ведь реально пьяная превращаюсь в абсолютно другого человека, безумие какое-то, но это так. И этот человек мне очень даже нравится до определенной дозы.
алкаши когда бухие вообще богоподобные становятся (по их мнению)..Как говорится, сам себе не похвалишь, никто не похвалит))
Но на самом деле это не я сказала, а мое альтер-эго)
Я ведь реально пьяная превращаюсь в абсолютно другого человека, безумие какое-то, но это так. И этот человек мне очень даже нравится до определенной дозы.
Наверно, зависит от того, какой человек трезвый. Я интроверт, не общительная, не разговорчивая. По пьяне всё меняется. Ведь в конце концов классно же быть общительной, веселой и разговорчивой. С этим глупо спорить, быть веселой зажигалочкой круче, чем скучной занудой с недовольной физиономией. Но за это приходится дорого платить своим алкоголизмом и его последствиями и это уже вообще не классно(алкаши когда бухие вообще богоподобные становятся (по их мнению)..
и швец, и жнец, и на дуде игрец...самый умный, самый красивый, душа компании итд
хотя мне раньше нравились женщины после первых грамм 150-200, чудные такие становятся..и...доступные...
Значит ты не интроверт.))Наверно, зависит от того, какой человек трезвый. Я интроверт, не общительная, не разговорчивая. По пьяне всё меняется. Ведь в конце концов классно же быть общительной, веселой и разговорчивой. С этим глупо спорить, быть веселой зажигалочкой круче, чем скучной занудой с недовольной физиономией. Но за это приходится дорого платить своим алкоголизмом и его последствиями и это уже вообще не классно(
Может и так фиг знает)Значит ты не интроверт.))
Значит тебе хочется к людям, хочется быть разговорчивой. Просто трезвой ты боишься это делать.
Ночка, не бери в голову, что было, что будет...И никто не принуждает писать в тему каждый день, дело добровольное, чувствуешь, что всё неплохо и сама справляешься- так хорошо, а если или пообщаться или высказаться - пиши, тебя здесь всегда поймут и помогут. Вобщем , не уходи...Я рада, что у тебя всё ровно, главное- сегодня я не пью. Удачи!Что хочу сказать, мне сложно постоянно заходить и что-то писать в своей теме. Я не чувствую в этом необходимости, поэтому вообще создавать и не планировала, так уж вышло изначально, когда первую по пьяне создала и пришлось вторую делать, чтоб ту нафиг закрыть. Как здесь цитату видела: "алкаш подобен собаке - насрет кучу, потом бестолково лапами землю пошвыряет - типа закопал и нет ничего" вот и я так же получается))
И вроде бы теперь, раз тему создала, надо тут что-то писать всё время, а у меня времени совсем и нет, да и не знаю правда что писать.
А ещё я подумала, что раз так опозорилась изначально, надо было вообще сразу новый акк создать да и всё, а теперь тут наплела уже... Вот что за бестолочь, а...
Всем прекрасных трезвых выходных)))
Правда они уже заканчиваются
Спасибо большое, дорогаяНочка, не бери в голову, что было, что будет...И никто не принуждает писать в тему каждый день, дело добровольное, чувствуешь, что всё неплохо и сама справляешься- так хорошо, а если или пообщаться или высказаться - пиши, тебя здесь всегда поймут и помогут. Вобщем , не уходи...Я рада, что у тебя всё ровно, главное- сегодня я не пью. Удачи!
Может и так фиг знает)
а мне понравилось как ты про себя сказала, - я классная телочка
Лучше и не скажешь"Я уверен, что алкогольная зависимость, помимо вреда телу, возрастания социальных проблем, безденежья, – больше всего остального, влияет именно на то, что можно назвать настоящим внутри нас. Делает невозможным переживания искренней настоящей радости, отдаляет человека от того, кем он когда-то был. Помещает его за мутное стекло, за которым он сидит, без всяких шансов посмотреть на мир, – такой, какой он есть.
Там, за этим стеклом, есть только одна возможность. Все больше и чаще заливать себя выпивкой, чтобы в этом замкнутом пространстве, пахнущем перегаром и разбитыми надеждами, было хоть сколько-нибудь непротивно."
первые две цитаты даже и не знаю, как здесь оказалисьЛучше и не скажешь