Любимый много пьет

• Автор темы Автор темы Motylek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас папа тоже не особо буйный,мама научила не попадаться на глаза и тихо сидеть,ничего не говорить((
Телевизор был березка без пульта,6 каналов ,сядет пьяный вечером перед ним на стуле и начинает канала переключать.Переключит ,руки на груди сложит и смотрит минуту,потом следующий.и так час полтора вечером охота телек посмотреть,а там папо " смотрит" .И попробуй что скажи,сразу орет- кыш,шмакодявка,телевизор мой,купишь свой- смотри.
Спасибо хоть переключал сам,мог бы и нас заставлять ((
Грустно так. Мама вас "защищала". Я тоже "защищала", ходили тише кота, лишь бы не проснулся. Сама ходила и дочь тому "учила". Посуду научились брать не слышно, открывать дверь, говорили шепотом (

Все будет, но не сразу и это не точно )))
Думала, а хорошо зарабатывающий для меня, какой он, что бы он мог? Покупать продукты, платить половину аренды и наливать мне бензин, хотя бы пару баков в месяц. И следом думала, а это много или мало? Запрос мой в смысле. Более чем достаточно. Потом думала,а зачем мне это надо, когда я сама так смогу...когда нибудь, без напряга. И как то смысл теряется в М.

Потом думала,а зачем мне это надо, когда я сама так смогу
вот. пока тебе наливают бензин в бак - ты реб.
а когда сама - ты взрослая. плечи разворачиваются шире и моська становится довольная.

вот. пока тебе наливают бензин в бак - ты реб.
а когда сама - ты взрослая. плечи разворачиваются шире и моська становится довольная.
А что разве плохо найти того,кто будет наливать?)))
И деньги на месте,)))

Потом думала,а зачем мне это надо, когда я сама так смогу...когда нибудь, без напряга. И как то смысл теряется в М.
Это же круто, когда сама можешь)
И когда кто-то заботится и наливает бензин) вещи покупает, технику в дом. Просто дом покупает)
И когда не обидно, что не дали, не купили. Идёшь и покупаешь сама.

Ребятушки, начиталась форума, так много инфы. Хорошо, что есть такой форум)
Вчера читала ветку где вспоминают про погибших от алко.. жуть такая. Вот думаю дам ему почитать как-нибудь.

Да и фиг бы с ним. Ты про себя расказуй.
Как тебя угораздило?
Не придала сразу значения его пристрастиям. Вспоминаю как раньше было, какой он приезжал после командировок, жесть. Сейчас тьфу-тьфу

Не придала сразу значения его пристрастиям. Вспоминаю как раньше было, какой он приезжал после командировок, жесть. Сейчас тьфу-тьфу
Вот опять все о нем и о нем

Ребятушки, начиталась форума, так много инфы. Хорошо, что есть такой форум)
Вчера читала ветку где вспоминают про погибших от алко.. жуть такая. Вот думаю дам ему почитать как-нибудь.
Как можно раньше переключайтесь на себя! Не зря здесь это всем пишут. Это реально самое важное.

Он у тебя просит помощи, поддержки, собирается ли бросать пить, видит ли проблему? Зачем ты ему будешь что то давать читать? Надо будет когда ему, он сам все найдет.

Он у тебя просит помощи, поддержки, собирается ли бросать пить, видит ли проблему? Зачем ты ему будешь что то давать читать? Надо будет когда ему, он сам все найдет.
Я поняла что мне не хватает друзей/подруг, какого-то досуга. Сейчас хочу опять как раньше, до встречи с ним, когда каждый день расписан, то английский, то йога, то лекции и тд. А то на нем зациклилась, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу