Это я к тому что буйный/не буйный - одна фигня.. жить неприятно с нимИ что? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я к тому что буйный/не буйный - одна фигня.. жить неприятно с нимИ что? )
Как ты это терпела?в выходные он пил больше. пива литров 6-8.+крепкое грамм 200-300. громко слушал Шнура.
Грустно так. Мама вас "защищала". Я тоже "защищала", ходили тише кота, лишь бы не проснулся. Сама ходила и дочь тому "учила". Посуду научились брать не слышно, открывать дверь, говорили шепотом (У нас папа тоже не особо буйный,мама научила не попадаться на глаза и тихо сидеть,ничего не говорить((
Телевизор был березка без пульта,6 каналов ,сядет пьяный вечером перед ним на стуле и начинает канала переключать.Переключит ,руки на груди сложит и смотрит минуту,потом следующий.и так час полтора вечером охота телек посмотреть,а там папо " смотрит" .И попробуй что скажи,сразу орет- кыш,шмакодявка,телевизор мой,купишь свой- смотри.
Спасибо хоть переключал сам,мог бы и нас заставлять ((
Думала, а хорошо зарабатывающий для меня, какой он, что бы он мог? Покупать продукты, платить половину аренды и наливать мне бензин, хотя бы пару баков в месяц. И следом думала, а это много или мало? Запрос мой в смысле. Более чем достаточно. Потом думала,а зачем мне это надо, когда я сама так смогу...когда нибудь, без напряга. И как то смысл теряется в М.Все будет, но не сразу и это не точно )))
вот. пока тебе наливают бензин в бак - ты реб.Потом думала,а зачем мне это надо, когда я сама так смогу
А что разве плохо найти того,кто будет наливать?)))вот. пока тебе наливают бензин в бак - ты реб.
а когда сама - ты взрослая. плечи разворачиваются шире и моська становится довольная.
Да и фиг бы с ним. Ты про себя расказуй.Это я к тому что буйный/не буйный - одна фигня.. жить неприятно с ним
нормально найти. плохо если тебе это нужно.А что разве плохо найти того,кто будет наливать?
Ксюта! Так все ж в твоих руках.Тотоша, ржака, работу хорошую мне нашли, мож неалка, хорошо зарабатывающего найдем?
Это же круто, когда сама можешь)Потом думала,а зачем мне это надо, когда я сама так смогу...когда нибудь, без напряга. И как то смысл теряется в М.
Вот думаю дам ему почитать как-нибуд
Не придала сразу значения его пристрастиям. Вспоминаю как раньше было, какой он приезжал после командировок, жесть. Сейчас тьфу-тьфуДа и фиг бы с ним. Ты про себя расказуй.
Как тебя угораздило?
а теперь почитай *ужасы похмелья*. И представь, что он вместо тебя чучелко видит))Вчера читала ветку где вспоминают про погибших от алко.. жуть такая. Вот думаю дам ему почитать как-нибудь.
Вот опять все о нем и о немНе придала сразу значения его пристрастиям. Вспоминаю как раньше было, какой он приезжал после командировок, жесть. Сейчас тьфу-тьфу
Как можно раньше переключайтесь на себя! Не зря здесь это всем пишут. Это реально самое важное.Ребятушки, начиталась форума, так много инфы. Хорошо, что есть такой форум)
Вчера читала ветку где вспоминают про погибших от алко.. жуть такая. Вот думаю дам ему почитать как-нибудь.
У тебя на все один ответ. Ты все рассматриваешь в ракурсе "как это поможет алку".чтоо??))
Он у тебя просит помощи, поддержки, собирается ли бросать пить, видит ли проблему? Зачем ты ему будешь что то давать читать? Надо будет когда ему, он сам все найдет.чтоо??))
Я поняла что мне не хватает друзей/подруг, какого-то досуга. Сейчас хочу опять как раньше, до встречи с ним, когда каждый день расписан, то английский, то йога, то лекции и тд. А то на нем зациклилась, да.Он у тебя просит помощи, поддержки, собирается ли бросать пить, видит ли проблему? Зачем ты ему будешь что то давать читать? Надо будет когда ему, он сам все найдет.