Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по-разному. как скандалы, как расставания, как избиения - на вкус и цвет.А когда не совпадает, это как выглядит? интересно
Ну так у нас ссоры. Сказала в запале, что жить с алкоголиком не собираюсь, уйду даже не моргнув. Он испугался реально.по-разному. как скандалы, как расставания, как избиения - на вкус и цвет.
Если сказала, но не ушла, то второй раз не прокатитНу так у нас ссоры. Сказала в запале, что жить с алкоголиком не собираюсь, уйду даже не моргнув. Он испугался реально.
А второго и не будет, просто соберу вещи и пока.Если сказала, но не ушла, то второй раз не прокатит
Ну так у нас ссоры. Сказала в запале, что жить с алкоголиком не собираюсь, уйду даже не моргнув. Он испугался реально.
Знаю) мы обсуждаем очевидные вещи
Так а с чего бросать то? Какие звоночки?А в чем запрос?
Пить он не бросит в ближайшее время.
слишком молод. В таком возрасте бросают ОЧЕНЬ редко.
Наоборот - самый кайф. И последствия минимальны.Так а с чего бросать то? Какие звоночки?
А какие должны быть звоночки, чтоб сам захотел бросить?Так а с чего бросать то? Какие звоночки?
Ну я х.з. у каждого свои. А у кого то прям набат, но нет, продолжаютА какие должны быть звоночки, чтоб сам захотел бросить?
он УЖЕ алк, ты УЖЕ не ушла.А какие должны быть звоночки, чтоб сам захотел бросить?
Испугался и что сделал? Продемонстрировал тебе свою эмоцию чтобы ты оценила? Или нашел группы АА, сайт, врача, расстался с алкокомпанией, поменял работу?Ну так у нас ссоры. Сказала в запале, что жить с алкоголиком не собираюсь, уйду даже не моргнув. Он испугался реально.
Срок на осуществление изменений какой, представление есть? Хотя бы в неделях, месяцах, годах, десятилетиях...Готовлю себя морально, что если не изменится ничего - уйду.
А ты думай не о расставании с настоящим, а о расставании с перспективой на будущее думай:Но по всем параметрам мы так подходим, любим.. поэтому очень тяжело, даже думать о расставании..
Я ему говорила, что у меня в семье у папы были проблемы с алко и я за свою жизнь по этому поводу уже напереживалась и больше мне нафиг не нужны такие приключения.
В данном случае подходящее слово."Гнездоваться"![]()
О, точно!Я ему говорила, что у меня в семье у папы были проблемы с алко и я за свою жизнь по этому поводу уже напереживалась и больше мне нафиг не нужны такие приключения.