Любимый много пьет

• Автор темы Автор темы Motylek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по-разному. как скандалы, как расставания, как избиения - на вкус и цвет.
Ну так у нас ссоры. Сказала в запале, что жить с алкоголиком не собираюсь, уйду даже не моргнув. Он испугался реально.

Ну так у нас ссоры. Сказала в запале, что жить с алкоголиком не собираюсь, уйду даже не моргнув. Он испугался реально.
Если сказала, но не ушла, то второй раз не прокатит

Ну всем страшно))

Но это знаете еще не повод бросить пить!)))

Знаю) мы обсуждаем очевидные вещи

А какие должны быть звоночки, чтоб сам захотел бросить?
Ну я х.з. у каждого свои. А у кого то прям набат, но нет, продолжают
Новичкам советую к прочтению тему Жемчужинки.

Испугался и что сделал? Продемонстрировал тебе свою эмоцию чтобы ты оценила? Или нашел группы АА, сайт, врача, расстался с алкокомпанией, поменял работу?

невооружённым глазом видно, что Мотылёк собирается гнездоваться. А так как время поджимает, алк неплохо зарабатывает и обеспечен, шанс соскочить минимален. Вот и кажется ей, что проще его "полечить", чем искать что то новое

время

Готовлю себя морально, что если не изменится ничего - уйду.
Срок на осуществление изменений какой, представление есть? Хотя бы в неделях, месяцах, годах, десятилетиях...
Но по всем параметрам мы так подходим, любим.. поэтому очень тяжело, даже думать о расставании..
А ты думай не о расставании с настоящим, а о расставании с перспективой на будущее думай:
Я ему говорила, что у меня в семье у папы были проблемы с алко и я за свою жизнь по этому поводу уже напереживалась и больше мне нафиг не нужны такие приключения.

"Гнездоваться" :bee:
В данном случае подходящее слово.
Мотылек же решила, что ручкой поведет, ножкой топнет, и ради нее любимой мозги перетряхнутся.
Конечно, ножками топать проще на алка, чем в свою сторону мозгами шевелить.
Вот откуда такая тяга превращаться в народную целительницу.
В любовь не верю. Желание переделать другого- эгоизм

Я ему говорила, что у меня в семье у папы были проблемы с алко и я за свою жизнь по этому поводу уже напереживалась и больше мне нафиг не нужны такие приключения.
О, точно!
Вспомнила, что меня цепануло.

Один в один я своему бывшему алку говорила при знакомстве, и позже, после первого запоя.
Это просто слова, никаких действий за ними не последовало.
Ни с моей стороны, ни со стороны алка)

Как пил, так и пил.)

Короче, смотри, Мотылек.
У тебя папа пил, и мужа ты себе выбрала, как папу (в другой форме). Ты вда, начинай изучать тематику с этого, если хочешь свою жизнь устроить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу