Любимый много пьет

• Автор темы Автор темы Motylek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один в один я своему бывшему алку говорила при знакомстве, и позже, после первого запоя.
Это просто слова, никаких действий за ними не последовало.
Ни с моей стороны, ни со стороны алка)

Как пил, так и пил.)
+1🤣🤣🤣
Я вот тоже, когда предложение сделал, все вотэто озвучила, типа честно-благородно договорились на берегу. И про "никогда не буду жить с алкоголиком!" 😁
И он, конешно, клялся-божился, что никогда и ни-ни.
И я, главное, поверила, мы ведь так хорошо и откровенно поговорили и все обсудили.

В итоге - последние 10 лет я таки живу с алкоголиком ☹️.
И смогла себе в этом признаться только год назад... (тут смайлик "фэйспалм").

В итоге - последние 10 лет я таки живу с алкоголиком
Да, погружение происходит медленно и постепенно, под манры 'ну теперь то он уже точно все понял' и т.д...

Ребятушки, начиталась форума, так много инфы. Хорошо, что есть такой форум)
Вчера читала ветку где вспоминают про погибших от алко.. жуть такая. Вот думаю дам ему почитать как-нибудь.
Ты втягиваешься в ненужную игру "Заставить алкаша понять, что он алкаш и заставить алкаша пойти лечиться".
Не имея общего имущества, детей и тд очень советую подумать как тебе хочется провести жизнь. Заведомо понимая, что этот человек уже создает тебе проблемы. Ты только начинаешь свой путь с ним и уже приходится заставлять его понять элементарные вещи. (Что тебе неприятно когда он пьет).
Ты сама говорила, что перестаешь уважать его, а когда трезвый, снова уважаешь?
Советую не лезть в эту фигню.
Я сделала такую ошибку. Потерь гораздо больше, чем прелестей.
Любить человека нужно таким какой он есть, переделать не получиться. Если можешь любить его таким, хочешь быть с ним таким, тогда ок. Если не хочешь принимать его со всеми "недостатками" тогда подумай, может, он не подходит тебе.

Мне было сложно даже в 2 комнатах... Потому как не было покоя ни в одной из них...
250 квадрат метров, ни одного угла покоя
На одной территории с алком - не жизнь, зачем?
Я сейчас задаю себе вопрос - зачем жить с алкшом и обвинять его в своём мучении? Затем, чтоб страдать, когда надоест быть мученицей, снимешь корону и уйдёшь, до этого надо дорасти.

Злые созы просто в своем амплуа ))) снова распил бюджета) самореклама и прочее бесчинство )
А вас то, что так "колбасит". Честно сказать, вас читать невозможно, вечно до кого-то мутно докапываетесь, несете пургу вьюжную.=-O:bee:

А вас то, что так "колбасит". Честно сказать, вас читать невозможно, вечно до кого-то мутно докапываетесь, несете пургу вьюжную.=-O:bee:
Ага , дуракам меня не понять ) знаю, каюсь.

агрессия, переход на личность
Ребята, как закрыть эту тему? просить модератора?

+1🤣🤣🤣
Я вот тоже, когда предложение сделал, все вотэто озвучила, типа честно-благородно договорились на берегу. И про "никогда не буду жить с алкоголиком!" 😁
И он, конешно, клялся-божился, что никогда и ни-ни.
И я, главное, поверила, мы ведь так хорошо и откровенно поговорили и все обсудили.

В итоге - последние 10 лет я таки живу с алкоголиком ☹.
И смогла себе в этом признаться только год назад... (тут смайлик "фэйспалм").
И дети у вас есть? Как много он пьет? запои?

Вчера читала ветку где вспоминают про погибших от алко.. жуть такая. Вот думаю дам ему почитать как-нибудь.
Да наплевать ему на этот форум и весь раздел. Пить он не бросит. Погибшие от алко - это хорошо, но лучше бы про созов такой раздел сделали. Про годы и десятки лет, выброшенных на ветер, про несбывшиеся мечты, планы, про болезни, запущенное здоровье, смерти. Нет такой женщины, которой удалось заставить бросить пить алкоголика и нет такого алкоголика, который не разрушил бы жизнь женщины. Что такое, в сущности, мотылек? глупое легкокрылое существо, которое притягивается к огню и на нем сгорает. Или еще ассоциация - мотыль, т.е. корм для какой-то прожорливой рыбы (алка).

Начинать играть в эти игры уже на берегу, даже не вступив в серьезные отношения - это посто какой то верх созости.

То есь с самого начала входить в отношения с челом, которого надо без конца "править".

Жестяная жесть!

ДА, как назло такая работа еще(
ЭХ, Мотылек-Мотылечек, где мой 31-й годочек? :-D
Про работу. Не ищи оправданий алку, он сам с этим управиться...
Отец мой, был начальником федерального значения и работа предполагала приемы (охота) таких же больших начальников. Там не выпить - ппц карьере. Это тебе не продавец какой-то смишной :biggrin: ... Там фамилии про которые ты в телевизоре слышишь в разделе "история СССР и раннего РФ".
И ничего. Не алк и даже не был нисколько. Как только не выкручивался - и секретарша ставила персональную бутылку "водки" с минералкой рядом с ним, и про язву, и про "рано вставать"...Есть приемчики - как избежать. Когда оно не надо - оно не надо.
А друг мужа, после Афгана, было у него и нарко и алко, потом менты башку проломили и после реанимации завязал наглухо. В компании всем наливает, шутит и пр... Прошло уже 30 лет. Аддикция тогда ушла в другое - он соз сослуживцу и ушел в религию.
Так что кому надо - тот не пьет. И от тебя это никак не зависит. Забудь, стряхни опыт этот и дальше смотри...
У тебя же возраст такой - для родов самое то. Но не от алка же рожать, в самом деле....

А какие должны быть звоночки, чтоб сам захотел бросить?
Например, менты голову проломили нашему другу. Совсем не пьет уже 30 лет.
А еще вспомнила про другого знакомого - его со сломанной ногой бросили дружки алконавты в лесу, в 200 км от жилья. Ну, не совсем бросили, а к плоту привязали и пустили по течению, он доплыл. Туристы они. За этого могу сказать про 5 лет ремиссии - дальше не знаю. Но было ему уже за 55 лет тогда.
Еще один с такой историей - там религия, вроде пока держится. Всем описанным за 50 лет...
Но все эти люди, по человеческим нашим понятиям, уже дошли до ручки...

Еще белкой бешеной укушенный не пьет 10 лет.
У знакомой(вместе скандинавской ходьбой ходили) муж пил по черному,запои и т.п., дети - с тяжелыми заболеваниями, но она - соза, крутилась во всем этом, а потом его укусила бешеная белка, месяц уколы, врач сказал,выпьешь - сдохнешь.......
ни дети, ни жена не остановили, а вот поди ж ты - белка(животное такое,не последствия алкоприемов)))))

Еще белкой бешеной укушенный не пьет 10 лет.
У знакомой(вместе скандинавской ходьбой ходили) муж пил по черному,запои и т.п., дети - с тяжелыми заболеваниями, но она - соза, крутилась во всем этом, а потом его укусила бешеная белка, месяц уколы, врач сказал,выпьешь - сдохнешь.......
ни дети, ни жена не остановили, а вот поди ж ты - белка(животное такое,не последствия алкоприемов)))))
Надо же, какая история. А я подумала, что про делирий все это.... :-D

Да кого-то и кодировка испугает. А кому и уколы не преграда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу