Любимый много пьет

• Автор темы Автор темы Motylek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если в новой квартире 2 комнаты, то можно и дальше жить с хорошо зарабатывающим алком и не нюхать его вонь.
У меня в квартире было 3 комнаты и большая кухня. Так все равно, вонь от алка была везде...тьфу.

Можно жить с хорошо зарабатывающим неалком. Точка.

У нас отец всегда чай пил на кухне пьяный,громко мешал сахар,передвигал стулья,потом мог зафутболить их,что то громко говоря.Мама не выходила из комнаты и нам не разрешала,это вечером было.квартира 3 комнатная.
Мотылек,ты хочешь такого папу своим детям?

Думаете мой уход сможет его сподвигнуть заняться этой проблемой и реально завязать? такое бывает?
*спросила с надеждой
Бывает.
Только он должен тебя реально сильно любить.
И твоя ценность для него в текущий момент должна быть больше, чем употребление.
Но, уверен, ты не можешь знать на 110% что он тебя любит.
Точнее всё же будет не любовь, а твоя ценность, скорее как детали его жизни, которую он не хотел бы терять.
Это может послужить толчком, только толчком к тому, чтобы перестать пить.
А дальше, увы, ежедневная рутина по поддержанию трезвости.
Отдалённо и очень грубо это можно сравнить с утренней зарядкой.
Когда человек лет сорок не делал зарядку и даже не думал об этом, но вдруг решает заняться здоровьем. Он делает зарядку неделю, две, может даже месяц. Но?!
Много ли таких людей реально обретают новую здоровую привычку и не бросают эту затею через пару недель?
А?
Так и с трезвостью...

И твоя ценность для него в текущий момент должна быть больше, чем употребление
ну он завяжет сейчас. потом ее ценность упадет он развяжет. и толку? потерянное время.

Особенно, если он ещё на площадку постоянно начинает таскаться курить. Потом в туалет. На кухню пить. И прочее.
к созе - поговорить..)
на площадку - это счастье
на кухне, в спальне, в постели прям (как щаз помню свой личный новый матрас, оставленный мной на неделю - ставший гепардовой раскраски от прожегов)
засрав одну комнату, приняться за другую - их же 2 (третья была захламлена и так)

ну он завяжет сейчас. потом ее ценность упадет он развяжет. и толку? потерянное время.
вопрос был в том, может ли перестать пить - может.
а сможет или нет сохранить сухость и обрести на основе сухости трезвость - это никто не сможет и сказать.
это совершенно другая история

засрав одну комнату, приняться за другую - их же 2 (третья была захламлена и так)
Аванс, да у меня собака по всем комнатам носится и по пианино скачет, и по подоконникам. а удержать алка в комнате?
тут никакой хендлер не поможет.

МБА был таки очень спокойный и предсказуемый. пощёлкает 4 часа каналами под пивко. выпьет свои ежевечерние 2-4л и спать на автопилоте строго в 23ч. никаких скандалов.

У нас папа тоже не особо буйный,мама научила не попадаться на глаза и тихо сидеть,ничего не говорить((
Телевизор был березка без пульта,6 каналов ,сядет пьяный вечером перед ним на стуле и начинает канала переключать.Переключит ,руки на груди сложит и смотрит минуту,потом следующий.и так час полтора вечером охота телек посмотреть,а там папо " смотрит" .И попробуй что скажи,сразу орет- кыш,шмакодявка,телевизор мой,купишь свой- смотри.
Спасибо хоть переключал сам,мог бы и нас заставлять ((

МБА был таки очень спокойный и предсказуемый. пощёлкает 4 часа каналами под пивко. выпьет свои ежевечерние 2-4л и спать на автопилоте строго в 23ч. никаких скандалов.

У меня БМ так пил по будням, а в выходные пил водку, чуть не до утра и пьяного его тянуло попеть... И вонь на всю квартиру :bee:

Так такое счастье после развода через пару месяцев уже прибрали к рукам.

Ты потому и предлагаешь ТС жить вместе в 2 комнатной квартире с алком, что у самой был плюшевый алк. Который не приносил тебе особых неудобств своим питием. Если бы у нас были такие алки, возможно, мы не пришли бы на НД. К сожалению, у большинства из нас алки беспокойные( Которые не ложатся спать в 23:00.

Он когда напьется не буйный, ему потанцевать, попеть хочется. И главное - посидеть повтыкать на людей. Видела это как-то, сидит и наблюдает за людьми, в баре например. Спрашивала для чего пьешь лишнее, он говорит, мне интересно потом наблюдать за всеми, за разговорами и поведением.. :blink:

У меня в квартире было 3 комнаты и большая кухня. Так все равно, вонь от алка была везде...тьфу.

Можно жить с хорошо зарабатывающим неалком. Точка.
Тотоша, ржака, работу хорошую мне нашли, мож неалка, хорошо зарабатывающего найдем?

Он когда напьется не буйный, ему потанцевать, попеть хочется. И главное - посидеть повтыкать на людей. Видела это как-то, сидит и наблюдает за людьми, в баре например. Спрашивала для чего пьешь лишнее, он говорит, мне интересно потом наблюдать за всеми, за разговорами и поведением.. :blink:
И что? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу