Тотошка
Будьте бдительны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает.Думаете мой уход сможет его сподвигнуть заняться этой проблемой и реально завязать? такое бывает?
*спросила с надеждой
ну он завяжет сейчас. потом ее ценность упадет он развяжет. и толку? потерянное время.И твоя ценность для него в текущий момент должна быть больше, чем употребление
к созе - поговорить..)Особенно, если он ещё на площадку постоянно начинает таскаться курить. Потом в туалет. На кухню пить. И прочее.
вопрос был в том, может ли перестать пить - может.ну он завяжет сейчас. потом ее ценность упадет он развяжет. и толку? потерянное время.
удержать? человека в состоянии не в себе? агрессивного?удержать алка в комнате
МБА был таки очень спокойный и предсказуемый. пощёлкает 4 часа каналами под пивко. выпьет свои ежевечерние 2-4л и спать на автопилоте строго в 23ч. никаких скандалов.
Ты потому и предлагаешь ТС жить вместе в 2 комнатной квартире с алком, что у самой был плюшевый алк. Который не приносил тебе особых неудобств своим питием. Если бы у нас были такие алки, возможно, мы не пришли бы на НД. К сожалению, у большинства из нас алки беспокойные( Которые не ложатся спать в 23:00.МБА был таки очень спокойный и предсказуемый. пощёлкает 4 часа каналами под пивко. выпьет свои ежевечерние 2-4л и спать на автопилоте строго в 23ч. никаких скандалов.
И что? )Он когда напьется не буйный, ему потанцевать, попеть хочется. И главное - посидеть повтыкать на людей. Видела это как-то, сидит и наблюдает за людьми, в баре например. Спрашивала для чего пьешь лишнее, он говорит, мне интересно потом наблюдать за всеми, за разговорами и поведением..
Все будет, но не сразу и это не точно )))Тотоша, ржака, работу хорошую мне нашли, мож неалка, хорошо зарабатывающего найдем?