Любимый много пьет

• Автор темы Автор темы Motylek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он не понимает меня конечно. Для него "я раздуваю проблему". И говорит - ну всё остальное же у нас прекрасно. Да, прекрасно.. :ak:
Мотылек, что прекрасно?
Отзеркаль. Ты ~ выпила, домой не пришла.
Он побранил тебя. Ты вечером снова нажралась и ночевать домой не пришла.
На утро.... Милый, не раздувай проблему ~ остальное же у нас прекрасно.
Пусть он пьет, раз ему нравиться.
Тут главное, что нравиться ТЕБЕ. НЕтнравиться~ отойди. Что мы и советуем.

Да какая разница дома в соседней комнате, в командировке или в баре
:sarcastic: в соседней комнате он хотя бы пьяный без резины на левую бабу не залезет и ВИЧ не подхватит.

Вас самих то с самих себя блевать не тянет? Я так пожалуй схожу. Докопаться до слова - половинка , и сводить все в негатив и самоактулизацию ..)
Так слова как раз и показывают наши мысли. Если ты говоришь половинка, то не воспринимает себя как целую личность. И ищешь такую же половинчетуб

Мотылёк, летела бы ты от него. Жених бухает, может не ночевать дома, это он во время романтического периода, так сказать. Что ж дальше будет. Раслабицо совсем.
Как родственник алкоголиков не рекомендую жениццо и заводить детей с алкашем. Алкоголизм же навсегда.

Он не понимает меня конечно. Для него "я раздуваю проблему". И говорит - ну всё остальное же у нас прекрасно. Да, прекрасно.. :ak:
Это ты его не понимаешь. У него все хорошо. Это тебя что-то не устраивает, а у него все замечательно.

:sarcastic: в соседней комнате он хотя бы пьяный без резины на левую бабу не залезет и ВИЧ не подхватит.
Зато мозг отымеет по полной. Только не левой бабе, а ТС. Хорошо, если при этом руки не будет распускать. Ночи будут бессоные. А с утра ей на работу. А вечером снова пьяное нечто мозг имеет вместо сна. Ибо оно выспалось днем.
Это я о своем конечно. Но мало ли таких, у которых так и было. Возможно, что и у ТС будет также.

Зато мозг отымеет по полной. Только не левой бабе, а ТС. Хорошо, если при этом руки не будет распускать. Ночи будут бессоные. А с утра ей на работу. А вечером снова пьяное нечто мозг имеет вместо сна. Ибо оно выспалось днем.
Это я о своем конечно. Но мало ли таких, у которых так и было. Возможно, что и у ТС будет также.
Не сразу. Пока, он достаточно зарабатывает, не хамит и соответствует ее требованиям к мужчине, которого она могла бы полюбить.

Не сразу. Пока, он достаточно зарабатывает, не хамит и соответствует ее требованиям к мужчине, которого она могла бы полюбить.
Так они пока и не женаты. С его стороны это демо-версия. Все прелести начнутся после свадьбы, переезда или, что еще хуже, рождения ребенка. Когда ТС будет в декрете, в финансовой зависимости. А алк будет думать, что она никуда не денется. Пора скидывать маски.
Тем более он уже пил много раньше. И продолжает пить. Просто он пока не пьет дома. Как Мотылек писала: дома пить - табу.
Но мы ведь все хорошо понимаем, что это ПОКА...

А самое главное, что на такого человека ни в чем нельзя положится. Абсолютно. Все время надо быт на чеку: а чо у него там сегодня? Бар? Работа? Друзья?

Ты может сама с ним трезвым жить не сможешь
ТСу сейчас насоветуют - она и уйдет. Разумеется, с обсуждаемым МЧ, если он протрезвеет, будет жить уже совсем другая женщина, а ТС не сможет.
Правда, возможность положительного исхода всё же имеется: МЧ по пути к трезвости может принять ислам и сплотить вокруг себя гарем, всем место найдется! )

ТСу сейчас насоветуют - она и уйдет. Разумеется, с обсуждаемым МЧ, если он протрезвеет, будет жить уже совсем другая женщина, а ТС не сможет.
Правда, возможность положительного исхода всё же имеется: МЧ по пути к трезвости может принять ислам и сплотить вокруг себя гарем, всем место найдется! )
И когда случится сие чудо, что алк пойдет по пути трезвости?
Может пройти год, два, пять, десять, дцать лет... А вместе с годами пройдет и жизнь автора и их детей. В вере в светлое будущее для алка.
Он пока даже не лежит в направлении бросить пить. Он пьет по "уважительным" причинам: на работе просто таки необходимо пить с нужными людьми. Он изъявил намерение сменить работу и круг друзей, с которыми тоже всегда пьет?
А гарем он может сплотить и бухая.

Угу. И эта зубодробительная дефиниция обычно держит соза возле вполне в свое удовольствие пьющего алка, годами и десятилетиями.
Надежда, наш вечный атомный реактор !
Во имя и вопреки.

Так они пока и не женаты. С его стороны это демо-версия. Все прелести начнутся после свадьбы, переезда или, что еще хуже, рождения ребенка. Когда ТС будет в декрете, в финансовой зависимости. А алк будет думать, что она никуда не денется. Пора скидывать маски.
Тем более он уже пил много раньше. И продолжает пить. Просто он пока не пьет дома. Как Мотылек писала: дома пить - табу.
Но мы ведь все хорошо понимаем, что это ПОКА...
Мы понимаем, а Мотылек нет. Она ещё верит, что у нее не так и настоящая любовь.
Мотылек, алкоголизм это заболевание, влияющее на сознание человека. Читай здесь. Другие темы, темы алкоголиков, возможно (мне в свое время, сильно помогло). Алкоголизм у всех очень похож.

Когда то я была молодая и глупая:finger2:и тоже стремилась к хорошо зарабатывающим мужчинам с квартирой-машиной. И только потом до меня дошло, что это ДОбрачное имущество и я никакого отношения к этому не имею и при разводе хрен чо получу, даже если затащу мужика в ЗАГС. да даже если ребёнка родить, то тоже хрен чо получу, если М не на большой белой зарплате. и нет никаких гарантий, что М меня с ребёнком не попрёт с его квартиры добрачной. Да обычно мужики не выгоняют, а устраивают такую адскую жизнь с унижениями и мордобоем, что женщина сама сбегает с ребёнком под мышкой с чемоданом трусов.

Когда то я была молодая и глупая:finger2:и тоже стремилась к хорошо зарабатывающим мужчинам с квартирой-машиной. И только потом до меня дошло, что это ДОбрачное имущество и я никакого отношения к этому не имею и при разводе хрен чо получу, даже если затащу мужика в ЗАГС. да даже если ребёнка родить, то тоже хрен чо получу, если М не на большой белой зарплате. и нет никаких гарантий, что М меня с ребёнком не попрёт с его квартиры добрачной. Да обычно мужики не выгоняют, а устраивают такую адскую жизнь с унижениями и мордобоем, что женщина сама сбегает с ребёнком под мышкой с чемоданом трусов.
Вон Дрында из своей квартиры от алка сбежала... Алк сейчас в ее с детьми квартире проживает. А она с детьми снимает. (Информация для ТС). Остальные-то в курсе.

Мне было сложно даже в 2 комнатах... Потому как не было покоя ни в одной из них...
по мне так Коша погорячилась. 2 комнаты это не в разных подъездах. и пахнет, и шумит.

Некоторым, кстати, удается остаться в квартире мужа. Правда, муж на тот момент не алк. А квартиру приватизировал не до брака, а уже после рождения сына. Идиот) Так что жена осталась в квартире мужа на доле сына. А сам муж ушел к новой женщине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу