Любимый много пьет

• Автор темы Автор темы Motylek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, ну да, некоторым и самореклама не нужна, все и так понятно.
Вас самих то с самих себя блевать не тянет? Я так пожалуй схожу. Докопаться до слова - половинка , и сводить все в негатив и самоактулизацию ..)

Мотылек, а ты написала что снимаете вместе. Это значит скидываетесь пополам? А остальные расходы как?

Это на сьемной. А вот переедите, прям увидишь, как все изменится.
Дак уже меняется.
Было.. Предупредил, что много пьет.
Потом... Раньше, еще больше пил.
Затем ~психолог и золотистость, но не выдержал парень до свадьбы и стал пить как душа просит, ТС не выдержала....

ой мамочки, ну и жуть вы пишете.
это ТВОЯ жуткая реальность, если называть вещи своими именами и смотреть на всё без розовых очков.
Ну и что, что твой алк хорошо зарабатывает? ТЫ то чтО с этого видишь кроме еды? Я уверена, что львиная часть доходов идёт на квартиру-ремонт-мебеля-технику в ЕГО квартиру.

Мы когда переехали, так к нам его дружбан на неделю заселился: пили водку, играли в компе в покер, отмечали новоселье)))

• ...
Реакции: Dona
ну тебе не грозит, он же не в твоей квартире будет. ты если что подхватишь шмотки - но ремонт и свой вклад не унесешь :(
а есть девчонка - замуж вышла за алка и прописала, так где-то с год уже, если не больше, и так и не выгнала еще, хотя и развелась, и выписала :old:

ну так он же у СЕБЯ в квартире. имеет право. а примачка-приживалка на птичьих правах должна всё хавать и терпеть. и убирать ещё. прислуга бесплатная, с проживанием. и секс-услугами. и кухарка ещё.
Никто не спорит, что имеет. Ты писала, что с таким можно жить. Жить то можно, но сложно.

Он не понимает меня конечно. Для него "я раздуваю проблему". И говорит - ну всё остальное же у нас прекрасно. Да, прекрасно.. :ak:

Да какая разница дома в соседней комнате, в командировке или в баре

Он не понимает меня конечно. Для него "я раздуваю проблему"
потом будет говорить "не трахай мне мозг". домой будет приходить только поспать, пьяный, на бровях будет приползать, как ты уже неоднократно видела. вот так будет постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу