Любимый много пьет

• Автор темы Автор темы Motylek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я уже чувствую как она начинает умирать(( это ужасно
А что было и что именно умирает?

Были свои представления о том как будет - своё видение семьи, своя модель, свои ожидания - свой проект "семья". Вот ожидания не оправдываются - у вас не совпали представления о том как жить. Для него жить хорошо - это и возможность пить.

Любишь, ну так и люби дальше, какое отношение это имеет к браку.

А что было и что именно умирает?

Были свои представления о том как будет - своё видение семьи, своя модель, свои ожидания - свой проект "семья". Вот ожидания не оправдываются - у вас не совпали представления о том как жить. Для него жить хорошо - это и возможность пить.

Любишь, ну так и люби дальше, какое отношение это имеет к браку.
Чувствую как перестаю уважать его.

я поэтому и спросила. была б ее - был бы другой разговор.
одно дело если чел о своем говорит "своя", а другое - когда о чужом.
Да оно и из своей выгонять жалко. А как я буду? Привыкает же человек

вариант "дружить мозгами", я уж молчу про сердца и души я так понимаю рассмотрению не подлежит в принципе :)
у кого что есть)) у некоторых все есть. Поэтому и не ищут половинки

Если в новой квартире 2 комнаты, то можно и дальше жить с хорошо зарабатывающим алком и не нюхать его вонь.

ТС, я бы на вашем месте канкан на радостях сплясала и ушла в новую счастливую жизнь, не теряя больше времени. Ну серьезно. Уважения нет, любовь к алку умирает. Самые благие условия все порвать!

у кого что есть)) у некоторых все есть. Поэтому и не ищут половинки
Дешёвый понт дороже денег . Как то так читается )
Я рад за вас , что вы такие особенные и изначально просветлённые и дружите всем чем там хотите )
Но поскольку по существу , что относиться к половинкам ничего добавить , кроме цитат фаины Раневской вы не можете , то ваш опыт мне не подходит . О как мягко бреет жилет мак три и без матюков )

Мне не надо уже, спасибо ). Но я делала хуже: манипулировала детьми. Так что все эти зовывания и взывания к чистой любви с уст алка - ложь и дешевые манипуляшки
похоже у кого-то из нас серьезные проблемы, буду надеяться что не у меня.

ТС, я бы на вашем месте канкан на радостях сплясала и ушла в новую счастливую жизнь, не теряя больше времени. Ну серьезно. Уважения нет, любовь к алку умирает. Самые благие условия все порвать!
Я ей прям завидую. Если вникнет и с собой разберется, поработает над самооценкой, то есть все шансы построить счастливую жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу