Какое интересное видение у тебя) я про прекрасных баб и все такое.А ты сейчас не целый что-ли?
1 рука, 1 нога, 1 ухо, 1 ноздря...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое интересное видение у тебя) я про прекрасных баб и все такое.А ты сейчас не целый что-ли?
1 рука, 1 нога, 1 ухо, 1 ноздря...?
А почему ты без них нк целый?Какое интересное видение у тебя) я про прекрасных баб и все такое.
Есть своя, делаем в ней ремонт и переезжаем.Не напил еще, раз они снимают.
Да, я уже чувствую как она начинает умирать(( это ужасноСиренд, я вот всегда спорю, когда говорят, что алки и созы не любят. Не верю в это. Любят, по настоящему. Потому, что просто люди.
Но вот этот путь..
Когда кажется, что любовь сотворила чудеса, что уже вот, нормальная, хорошая, ваша жизнь..
А потом снова это алко, мат, и т.д.
И она мучительно начинает умирать. Долго. Это как медленная агония.
Это очень больно.
И иногда лучше просто отойти.
Сохранить в душе что то светлое. И не мучать друг друга.
Вот там и захлопнется клетка твоя.Есть своя, делаем в ней ремонт и переезжаем.
своя - это на самом деле чья? оформлена на кого?Есть своя
не факт - я как раз уже спросила - чья хатка.Вот там и захлопнется клетка твоя.
Я целый человек. И половинок не искала.Твоя упертость удивляет ) инт Янь то се , сам считай)
А какая разница? Его квартира, оформлена на него. При чем здесь это? Если что мне есть куда уйти, не волнуйтесь. И зарабатывает он очень хорошо.своя - это на самом деле чья? оформлена на кого?
у вас может быть "своя" (общая) только если оформлена в долях, вы же не женаты и имущество не общее.
Не, это иллюзии рассеиваются. Это прекрасно, на самом деле - трезво смотреть на вещи. Это я тебе как алкаш говорю)Да, я уже чувствую как она начинает умирать(( это ужасно
Это не ужасно, это радостно очень, вы просто не понимаете пока.Да, я уже чувствую как она начинает умирать(( это ужасно
Вот и оладушки , что вы такие оладушки )Я целый человек. И половинок не искала.
С мужем хорошо. Да)) но он не моя половинка. Он как-то сам по себе
разница в том, что его квартира - это ЕГО квартира. вот он о ней может сказать "своя есть". а вы - нет.А какая разница?
ну вы я так понимаю вы не по поводу его заработка сюда пришли?И зарабатывает он очень хорошо.
Ну его хатка, так что факт. Потом начнется цепление за хатку, за вещи, мне вот даже кастрюлек своих было жальне факт - я как раз уже спросила - чья хатка.
я поэтому и спросила. была б ее - был бы другой разговор.Ну его хатка, так что факт. Потом начнется цепление за хатку, за вещи, мне вот даже кастрюлек своих было жальи попугайчика
мы когда начали встречаться он сразу сказал, что работа такая где приходится много пить с клиентами, компания это поощряет.
Он тебя уже предупредил, что пил и будет пить.Думаете мой уход сможет его сподвигнуть заняться этой проблемой и реально завязать? такое бывает?
*спросила с надеждой
Так у меня и спросили, у него есть своя квартира??? я и ответила, что есть у него своя! хоспадяяяразница в том, что его квартира - это ЕГО квартира. вот он о ней может сказать "своя есть". а вы - нет.
ну вы я так понимаю вы не по поводу его заработка сюда пришли?