Любимый много пьет

• Автор темы Автор темы Motylek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сиренд, я вот всегда спорю, когда говорят, что алки и созы не любят. Не верю в это. Любят, по настоящему. Потому, что просто люди.
Но вот этот путь..
Когда кажется, что любовь сотворила чудеса, что уже вот, нормальная, хорошая, ваша жизнь..
А потом снова это алко, мат, и т.д.
И она мучительно начинает умирать. Долго. Это как медленная агония.
Это очень больно.
И иногда лучше просто отойти.
Сохранить в душе что то светлое. И не мучать друг друга.
Да, я уже чувствую как она начинает умирать(( это ужасно

своя - это на самом деле чья? оформлена на кого?
у вас может быть "своя" (общая) только если оформлена в долях, вы же не женаты и имущество не общее.

своя - это на самом деле чья? оформлена на кого?
у вас может быть "своя" (общая) только если оформлена в долях, вы же не женаты и имущество не общее.
А какая разница? Его квартира, оформлена на него. При чем здесь это? Если что мне есть куда уйти, не волнуйтесь. И зарабатывает он очень хорошо.

Не, это иллюзии рассеиваются. Это прекрасно, на самом деле - трезво смотреть на вещи. Это я тебе как алкаш говорю)

Это не ужасно, это радостно очень, вы просто не понимаете пока.
Если она действительно начинает помирать, то это прям круто.

А какая разница?
разница в том, что его квартира - это ЕГО квартира. вот он о ней может сказать "своя есть". а вы - нет.
И зарабатывает он очень хорошо.
ну вы я так понимаю вы не по поводу его заработка сюда пришли?

Вы там все сами по себе такие целиковые цельно цельные , только самое какого то хрена в одной кровати , а так такие сами по себе все, все сами да сами , цельные и сами сами )

не факт - я как раз уже спросила - чья хатка.
Ну его хатка, так что факт. Потом начнется цепление за хатку, за вещи, мне вот даже кастрюлек своих было жаль :ak:и попугайчика

Ну его хатка, так что факт. Потом начнется цепление за хатку, за вещи, мне вот даже кастрюлек своих было жаль :ak:и попугайчика
я поэтому и спросила. была б ее - был бы другой разговор.
одно дело если чел о своем говорит "своя", а другое - когда о чужом.

мы когда начали встречаться он сразу сказал, что работа такая где приходится много пить с клиентами, компания это поощряет.
Думаете мой уход сможет его сподвигнуть заняться этой проблемой и реально завязать? такое бывает?
*спросила с надеждой
Он тебя уже предупредил, что пил и будет пить.

разница в том, что его квартира - это ЕГО квартира. вот он о ней может сказать "своя есть". а вы - нет.

ну вы я так понимаю вы не по поводу его заработка сюда пришли?
Так у меня и спросили, у него есть своя квартира??? я и ответила, что есть у него своя! хоспадяяя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу