Любимый много пьет

• Автор темы Автор темы Motylek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему двуличничать? с такой инфой идиллии точно уже не будет
фарш не провернуть назад)
Так это то понятно что идиллии не будет. Но по самому факту пития мужчины.
Почему зря написала то? Надо было ТС не искать инфу и сюда не писать?

Наоборот умница и правильно сделала что стала искать информацию когда напрягло а не когда уже в угол загнало.

Сейчас предстоит серьезный разговор у нас, я с ним 2 дня не разговариваю. Что и как правильно сказать? у меня каша в голове(

Сейчас предстоит серьезный разговор у нас, я с ним 2 дня не разговариваю. Что и как правильно сказать? у меня каша в голове(
Так и сказать: лечись или давай, до свиданья)
Но я бы сделала ноги без обьяснений причин.

Очень любим друг друга и счастливы. Никогда не ссоримся, понимаем друг друга, заботимся, ценим, в общем идиллия)
Пришел утром - никакой, шатается, у нас одна комната, уйти некуда, лежишь наслаждаешься отвратным запахом, спать не можешь.
. В итоге пришел ночью опять в стельку, дверь не мог открыть, у меня опять бессонная ночь. Дико злюсь и накручиваю себя.
Где тут идиллия?
папы были проблемы с алко
Тема ВДА обязательна к прочтению)
Думаете мой уход сможет его сподвигнуть заняться этой проблемой и реально завязать? такое бывает?
*спросила с надеждой
Не льсти себе)))
Бросит на время, золотится может и будет, но пока сам для себя не захочет заняться трезвостью пить будет.
Сегодня робота, завтра ты в опу не с той стороны подуешь, причины будут всегда.

В крупной компании он работает с клиентами, которых нужно периодически куда-то выводить. И пьют они там, просто жесть..
ГлавБУХ. Это его должностные обязанности бухать с клиентами?

Спроси хоть трижды , но имей свое мнение . Но не предвято смотри ,что люди говорят. Дажэ часто кажется , что с подколом и недоброжелательно , на самом деле это точка зрения , людей с опытом своим и она не хуже не лучше , она есть . Помолись вопрос решится , так или иначе он решится , рано или поздно . Горячку пороть тоже ведь не всегда полезно. Он может вобще не алкоголик , что его сразу лечить то . Он может и правда любит и ну не зависим . Чего сразу рвать то все . Женщины хде логика?)

не, я тут 8й год просто)

я думаю, это был сарказм)
Я сарказм сегодня уже не принимаю. В соседних темах идет Обиженные 1 сезон, а тут при таких постах ... " Зря сюда написала, все, не будет у тебя" ... второй сезон того же сериала ...

Спроси хоть трижды , но имей свое мнение . Но не предвято смотри ,что люди говорят. Дажэ часто кажется , что с подколом и недоброжелательно , на самом деле это точка зрения , людей с опытом своим и она не хуже не лучше , она есть . Помолись вопрос решится , так или иначе он решится , рано или поздно . Горячку пороть тоже ведь не всегда полезно. Он может вобще не алкоголик , что его сразу лечить то . Он может и правда любит и ну не зависим . Чего сразу рвать то все . Женщины хде логика?)
Такой бальшой, а в сказки веришь. (цы)

Про себя говорить. Правильного и неправильного нет, не существует, словами то же не повлияешь. Как сама чувствуешь так и говори.

Про себя говорить. Правильного и неправильного нет, не существует, словами то же не повлияешь. Как сама чувствуешь так и говори.
Да, буду говорить что чувствую. Манипулировать не хочу. Потом просто уйду если ничего не изменится

ДА, как назло такая работа еще(
))), работа виновата, ага
Да, буду говорить что чувствую. Манипулировать не хочу. Потом просто уйду если ничего не изменится
И стоит тратить свое время? Не изменится ничего

ДА, как назло такая работа еще(
Мотылёк, таких работ нет, но есть люди которые просто любят бухать и всё)
Если бы его это не устраивало и было бы для него неприемлемо он ушел бы и нашел другую роботу.
Работы, нервы, жены, дети-это всё только оправдания для себя, ну и снятия с себя ответственности.

Ну до меня долго доходило что повлиять не возможно. Что каждый человек живет свою жизнь по своему представлению, как ему самому надо и как ему хорошо. Когда то продумывала что и как сказать, переживала ... да что угодно говори, сделает он так как захочет сам. Продолжит пить или что то будет предпринимать для бросить - это действительно только его.

Аж тема актуальная, мужская зреет в голове ) аж название придумал )
Где найти свою половинку после года трезвости ) мамба чо ))) хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу