Локомотив трезвости 📢

День 8
Задание

Прочитать главы 3,4 О.Стеценко "Как не пить"
Тезисное краткое резюме по прочитанному.
Написать до 16.11.19

Спасибо!🙌
День 8.Глава 3.
1) принять факт зависимости при этом не искать причины ее появления (наследственность,плохое окружение,обстоятельства в жизни ).
2) Осознав зависимость , абсолютная трезвость принимается как единственный способ выздоровления.
3) Решение это должно быть самостоятельным и не основываться ни на каких внешних факторах ( мнение других,долг,как способ изменить ситуацию)
4)При таком осознании зависимости и приняв решение быть трезвым , процесс избавления от зависимости не будет вам в тягость и со временем мышление ваше поменяется в лучшую сторону.

День 8.Глава 4.Стадии которые должен пройти любой алкоголик что бы излечится дойдя до последней и приняв ренение не пить.
1)отрицание зависимости
2)гнев.Осознание зависимости но не желание изменить чт то глобально
3)торги.Зависимость уже ясна.Больной ищет формы употребления ( умеренность,реже,более качественные напитки,итд) соторые помогут ослабить негативное влияние употребления и его последствия
4)Уныние.Человек наконец понимает что ни какие уловки не помогут избавиться от болезни.Единственное правильное решение эт не пить совсем и ни при каких обстоятельствах.
5) примирение.Наступает когда больной принял решеиее не пить ни когда

Что-то я не понял?
Почему локомотив стоит?
Где машинист, где кочегар?
Кто стрелки на тупик перевел?

Что-то я не понял?
Почему локомотив стоит?
Где машинист, где кочегар?
Кто стрелки на тупик перевел?
Все на месте)) мы с Упорным точнее, нас мало, но мы в тельняшках))
У меня сегодня что-то опять сумасшедший день, не успела даже отписаться🙈

@Упорный спасибо тебе за такие быстрые ответы!🙏
Я завтра отпишусь и дам следующее задание❤
Как у тебя дела, настроение?)

Булочка привет))что то тебя не видно совсем, ты как на аа пошла, другая прям стала, серьезная чтоли даже!)))

Булочка привет))что то тебя не видно совсем, ты как на аа пошла, другая прям стала, серьезная чтоли даже!)))
Привет!)
Ну я еще так мало хожу, что это, наверно, кажется просто))
Да дел что-то много. То раньше в телефоне просиживала подолгу, а сейчас заставляю себя делать по возможности и все остальное)

Как твои делишки?🥰

Привет!)
Ну я еще так мало хожу, что это, наверно, кажется просто))
Да дел что-то много. То раньше в телефоне просиживала подолгу, а сейчас заставляю себя делать по возможности и все остальное)

Как твои делишки?🥰
Да вроде не плохо)))) ты кстати в одноклассники заходила к этому доктору?

Да вроде не плохо)))) ты кстати в одноклассники заходила к этому доктору?
Неа! Прикинь, ты написала, и я вспомнила🙈
Вообще из головы вылетело. Поставлю себе в план🙌
Спасибо, что напомнила😘

Вы попали к врачу?

Неа! Прикинь, ты написала, и я вспомнила🙈
Вообще из головы вылетело. Поставлю себе в план🙌
Спасибо, что напомнила😘

Вы попали к врачу?
Попали , но нас не по профилю отправили, во вторник едим к хирургу!

Попали , но нас не по профилю отправили, во вторник едим к хирургу!
Ага, это я читала, что не к тому пошли. Думала, уже сходили еще раз.
Удачи вам!❤🙌Все обязательно будет хорошо, обнимаю😘

@Упорный спасибо тебе за такие быстрые ответы!🙏
Я завтра отпишусь и дам следующее задание❤
Как у тебя дела, настроение?)
Спасибо.Настроение ровное.Осень,уже 4 неделю льют проливные дожди и иногда домой после работы прихожу промокший до ниток.Читаю форум меньше.Иногда от болтовни скучно а на алкоголе зацикливаться не люблю.Тем не менее тема постоянных заданий дисциплинирует и заставляет размышлять над проблемой.Своего рода ежедневная зарядка но для алко-мозгов.По этому мне это помогает не забывать кто я.Большой привет тебе , пиши.
ПС : если можешь скидывать в личку задания ( по мимо как здесь ) мне легче будет отслеживать их среди прочей болтовни.

Назад
Сверху Снизу