Спасибо, моя дорогаяПосмотреть вложение 116307
Булочка, с заборчиком, пусть растёт длинный-предлинный:)
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, моя дорогаяПосмотреть вложение 116307
Булочка, с заборчиком, пусть растёт длинный-предлинный:)
Спасибо, расту теперь до твоихБулочка, с колышками тебя! :)
Спасибо, Аркадий! Не дай Бог так выглядеть в трезвости
День 8.Глава 3.День 8
Задание
Прочитать главы 3,4 О.Стеценко "Как не пить"
Тезисное краткое резюме по прочитанному.
Написать до 16.11.19
Спасибо!![]()
Все на месте)) мы с Упорным точнее, нас мало, но мы в тельняшках))Что-то я не понял?
Почему локомотив стоит?
Где машинист, где кочегар?
Кто стрелки на тупик перевел?
Привет!)Булочка привет))что то тебя не видно совсем, ты как на аа пошла, другая прям стала, серьезная чтоли даже!)))
Да вроде не плохо)))) ты кстати в одноклассники заходила к этому доктору?Привет!)
Ну я еще так мало хожу, что это, наверно, кажется просто))
Да дел что-то много. То раньше в телефоне просиживала подолгу, а сейчас заставляю себя делать по возможности и все остальное)
Как твои делишки?![]()
Неа! Прикинь, ты написала, и я вспомнилаДа вроде не плохо)))) ты кстати в одноклассники заходила к этому доктору?
Попали , но нас не по профилю отправили, во вторник едим к хирургу!Неа! Прикинь, ты написала, и я вспомнила
Вообще из головы вылетело. Поставлю себе в план
Спасибо, что напомнила
Вы попали к врачу?
Ага, это я читала, что не к тому пошли. Думала, уже сходили еще раз.Попали , но нас не по профилю отправили, во вторник едим к хирургу!
Спасибо большоеАга, это я читала, что не к тому пошли. Думала, уже сходили еще раз.
Удачи вам!❤Все обязательно будет хорошо, обнимаю
![]()
Спасибо.Настроение ровное.Осень,уже 4 неделю льют проливные дожди и иногда домой после работы прихожу промокший до ниток.Читаю форум меньше.Иногда от болтовни скучно а на алкоголе зацикливаться не люблю.Тем не менее тема постоянных заданий дисциплинирует и заставляет размышлять над проблемой.Своего рода ежедневная зарядка но для алко-мозгов.По этому мне это помогает не забывать кто я.Большой привет тебе , пиши.@Упорный спасибо тебе за такие быстрые ответы!
Я завтра отпишусь и дам следующее задание❤
Как у тебя дела, настроение?)