Вот вот, на тебе ответственностьДаа.Тут уж точно нельзя забухать.Как же машинист без единственного вагона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот, на тебе ответственностьДаа.Тут уж точно нельзя забухать.Как же машинист без единственного вагона
Едет, едет, только вот зайцы все ленивые)Станция какая?
Локомотив в пути или как?
ПриветПривет всем!почитала только двое вас осталось, а остальные че?! Я просто не хочу выполнять задания , лентяйка я))))
Сложно для меня это!и перепады настроения надоели, ты скайп группы слушаешь?Привет
Ну каждому свое)
Что сложно, Лиль?))) Пару предложений в день написать?))Сложно для меня это!и перепады настроения надоели, ты скайп группы слушаешь?
Ты не думай, я не осуждаю, просто сужу по себе и людям вокруг... если ничего не делать, алкашка не уйдёт, к сожалению(Сложно для меня это!и перепады настроения надоели, ты скайп группы слушаешь?
7день.1 глава : Алкоголизм это болезнь , психическая зависимость от алкоголя .При этом не важно как, при каких обстоятельствах, что и какими интервалами (запоями о ЕУ ) и количество употребления.Единственный показатель зависимости это патологическое желание выпить.Лечение возможно только если больной осознает и имеет желание выздороветьЗадание на завтра
День 7
Прочитать(прослушать) главы 1,2 книги О.Стеценко "Как не пить"
Кратко тезисно резюмировать свои выводы, свое мнение по прочитанному(прослушанному)
Важно - Книги, которые невозможно экранизировать
Пользователям, которые "забыли спросить", посвящается. Новички на форуме иногда задают вопросы "Что прочитать по теме и где скачать?" Как правило, на эти вопросы пользователи охотно отвечают. Но ведь среди нас есть и те, кто забывает спросить. Или просто не знает, о чем спросить. У...notdrink.ru
Стеценко О.В. Как не пить.
Книга нарколога Стеценко Олега Викторовича о природе зависимости, что делать, первые шаги в трезвости, ошибки. Часть 1,2.notdrink.ru
Первая ссылка - книга
Вторая - аудио
Спасибо!
Спасибо ты читал раньше ее?7день.1 глава : Алкоголизм это болезнь , психическая зависимость от алкоголя .При этом не важно как, при каких обстоятельствах, что и какими интервалами (запоями о ЕУ ) и количество употребления.Единственный показатель зависимости это патологическое желание выпить.Лечение возможно только если больной осознает и имеет желание выздороветь
Булочка да в башке каша, постоянно что то забываю ((( ребёнок ещё заболел, этот гребанный садик, с бм в хлам поругалась! Теперь сижу без денег, ладно завтра мама приедет подкинет, но пить желание нет, ещё наверное неделю назад сразу бы побежала в магазин стресс снимать!
Может, напишешь хотя бы свои впечатления по этим главам?) Кратко. Так сказать, для других послужим и для себя) каждый ведь что-то свое выносит. Может кому то именно твое видение отзовется)Привет) Я с вами, но т.к. на призы не претендую, по главам отзывы писать не буду. У меня вообще с писаниной не очень, вот в живом диалоге много скажу, и доводы приведу и аргументирую, а в буквы сложно мысли перевести, всегда что-то теряется важное в процессе.
Поддержка тебе, возвращайся, если желание появится)Булочка да в башке каша, постоянно что то забываю ((( ребёнок ещё заболел, этот гребанный садик, с бм в хлам поругалась! Теперь сижу без денег, ладно завтра мама приедет подкинет, но пить желание нет, ещё наверное неделю назад сразу бы побежала в магазин стресс снимать!
Первый раз уже давно читал, годы назад.Сейчас перечитываю.Все это мне уже давно знакомоСпасибо ты читал раньше ее?
Потихоньку, помаленьку может в этот раз какое то слово донесет новый смысл...Первый раз уже давно читал, годы назад.Сейчас перечитываю. Все это мне уже давно знакомо
Я читала книгу пол года назад, с уверенностью могу сказать, что в общих чертах стало многое понятнее. При прочтении отдельное внимание уделила стадии торга, считаю эту стадию для себя наиболее опасной. Перечитывать пока не собираюсь, если возникает необходимость, читаю ответы Стеценко в его теме.Может, напишешь хотя бы свои впечатления по этим главам?) Кратко. Так сказать, для других послужим и для себя) каждый ведь что-то свое выносит. Может кому то именно твое видение отзовется)
Поняла, спасибо!Я читала книгу пол года назад, с уверенностью могу сказать, что в общих чертах стало многое понятнее. При прочтении отдельное внимание уделила стадии торга, считаю эту стадию для себя наиболее опасной. Перечитывать пока не собираюсь, если возникает необходимость, читаю ответы Стеценко в его теме.
Вот, кратенько совсем)
Булочка, я тоже с вами, просто поддержать и по возможности буду отвечать.Привет
Ну каждому свое)
Не прибедняйся!))Булочка, я тоже с вами, просто поддержать и по возможности буду отвечать.
Я простила себе все, что делала по пьяни, признала себя больной, а т к это болезнь, то все мои нелицеприятные поступки это проявления болезни. Болеть не стыдно, стыдно не лечиться. Признала, что я бессильна перед алко, яне контролировала свою жизнь, сама себе не принадлежала. Раб бутылки. Не пью не потому, что нельзя, а потому, что не хочу, чтобы моя болезнь прогрессировала и ситуация ухудшалась.
Понимаю,что мозг хитер, и может разнообразными и изощренными способами пытаться получить свой допинг, отслеживаю такие состояния и вообще исключаю любой торг. Как-то так, я не особенно писатель.
Нахождение моей темы в разделе КУ многие называют торгами) Так оно и есть, наверное.Поняла, спасибо!
Скажи, пожалуйста, а как выглядят твои торги?