Локомотив трезвости 📢

Я тут :obnim2:всем приветик , домашку просто не люблю со школы , а стресс для алкоголика опасен

Привет достойным пассажирам и хитрым зайцам.Призываю зайцев оплатить проезд посредством домашних заданий . Этот паровозик похож на паровозик "красный крест" ,то есть только машинист и ещё пару едут легально а остальные на халявку😄

Пассажиры, машинист в мыле😜 Все трезвые?))
У нас переезд из магазина в магазин, с утра до вечера там, плюс группа, плюс задания от наставника..
Сегодня в течение дня отвечу на задание и выложу новое🙏
Хорошего дня!

Кстати, сегодня День матери❤
Всех мамочек с праздником, мужчин прошу не забыть поздравить своих и чужих мам))

Машинист, ау? Локомотив несется или как?
Привет, да. У меня сейчас какой то непростой момент в жизни, ничего не могу успеть. Чтобы выползти - первично программу делаю, не остается времени на форум.
Прошу прощения у всех! Призы в силе, все в силе, давайте это воспринимать, как долгую станцию)

Куууууурочка жааареная, пирожкиии домааашние, водочка палееееная!

Кстати мне предложили быть ведущей группы по пятницам, нехватка людей, так что буду теперь вести)
Привет с 2 месяцами тебя))) смотри как ты быстро исправляешься, очень рада за тебя 👍

Привет с 2 месяцами тебя))) смотри как ты быстро исправляешься, очень рада за тебя 👍
Спасибо! Да я сама немного шокирована)
Самая долгая моя трезвость, осознанная. Храню ее, выхаживаю...🙏

Назад
Сверху Снизу