Если опять не забуду, тоже послушаю!Ой, я буду так бояться))) ответственность такая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если опять не забуду, тоже послушаю!Ой, я буду так бояться))) ответственность такая![]()
Приходи!)Если опять не забуду, тоже послушаю!
Спасибо
Кстати мне предложили быть ведущей группы по пятницам, нехватка людей, так что буду теперь вести)
Нет, только в 22, раньше у меня не получается и вроде как именно на 22 пригласилиВ 8 и 10 будешь вести?
Если опять не забуду, тоже послушаю!
Ок спасибоНапомню тебе
Первый приз только закрепляется, а выдаётся в марте))Привет.А первый приз это за месяц только?Маловатый срок да и НГ на носу.Вот 3 месяца было бы уже что то ,к тому же выпадают на тревожные времена для алкашей![]()
Булочка, привет, как дела у тебя?Доброй ночи!
Ребята, если никто не против, то в первом этапе побеждает Упорный!) Приз закрепляется за тобой до марта, если ты не покинешь наш Локомотив больше, чем на неделю)
Так как я сама тут в раздрае, ничего не успеваю, давайте будем смотреть на счетчики)
Итак, второй этап начинается)
Задания начнутся с понедельника❤![]()
Привет!Булочка, привет, как дела у тебя?
Класс, рада за тебя.Привет!
Все хорошо) сегодня первый раз служила на группе) вроде все неплохо прошло, слава Богу)
Новый год на носу, самая работа начинается, все в такой запаре)
Как ты??
Привет!
Все хорошо) сегодня первый раз служила на группе) вроде все неплохо прошло, слава Богу)
Новый год на носу, самая работа начинается, все в такой запаре)
Как ты??
Мистер)) привет!Нех с ними говорить..... Потом на 12 шагнешь ..)
Раб булка за тебя!