Локомотив трезвости 📢

Так, была уверена, что написала вчера задание, по ходу мне приснилось😅🙈

Этап 2
Задание День1
Расскажите, что на данном этапе помогает именно вам оставаться трезвым?
Форум, АА, книги, самовнушение, другие методики, собственные методики и тд и тп

Спасибо!
Привет:Этап 2,день 1: На данный момент нет проблем с трезвостью но смотрю канал Базилио Freshlife.Много интересного говорит о алкоголе и как боротся с ним.

Булочка я влюблен в твои действия!
Знаю историю, звезды сошлись тебе во благо! Все получилось и быстро...
Востановлю в программу ходить.

Да... Побуть, когда будет возможность на живою сходи...)) 100%
🤗

Булочка я влюблен в твои действия!
Знаю историю, звезды сошлись тебе во благо! Все получилось и быстро...
Востановлю в программу ходить.

Да... Побуть, когда будет возможность на живою сходи...)) 100%
🤗

Ууу~ууу

Отчёт ( для кого не знаю,просто так ) : паровозик трезвости несётся на всех парах по просторам России да и мира к с танции "3 месяца".При этом его двери открыты для всех алкашиков .Но алкашики люди недоверчивые,их в трезвость сложно заманить.Паровозик одного пассажира.И вот аж сомнения закрались : "то ли все бухие а я один трезвый? а может наооборот?".😜

Отчёт ( для кого не знаю,просто так ) : паровозик трезвости несётся на всех парах по просторам России да и мира к с танции "3 месяца".При этом его двери открыты для всех алкашиков .Но алкашики люди недоверчивые,их в трезвость сложно заманить.Паровозик одного пассажира.И вот аж сомнения закрались : "то ли все бухие а я один трезвый? а может наооборот?".😜
Ну лично мне на станцию 3 месяца обратно не надо :))))
А тебя с птичками!
s1200

По ходу только от меня🤣🤣🤣
Привет булочка!) Уехал твой паровоз всё таки в депо)). Может всряхнём?:lol: Только с правилами, сама уже поняла) не катит)). Поздравляю с прошедшей трёшкой!:PREVED:

Опа! Локомотив еще в движении)
Кто стал счастливым обладателем приза в декабре?

Привет булочка!) Уехал твой паровоз всё таки в депо)). Может всряхнём?:lol: Только с правилами, сама уже поняла) не катит)). Поздравляю с прошедшей трёшкой!:PREVED:
Привет.
Опа! Локомотив еще в движении)
Кто стал счастливым обладателем приза в декабре?
Я.Теперь уверенным шагом к финальному призу 😄

Назад
Сверху Снизу