А у тебя домашняя скайп или живая?Надо будет сходить к вам. :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя домашняя скайп или живая?Надо будет сходить к вам. :)
На скайпе чая с печеньками нет, поэтому я на живых. Только домашних две. :)А у тебя домашняя скайп или живая?
Ого, целых две)) круто)На скайпе чая с печеньками нет, поэтому я на живых. Только домашних две. :)
В этом плане скайп-группы - спасение. )Ого, целых две)) круто)
А у меня ближайшая живая далЕко, поэтому я со скайпом подружилась)
Привет:Этап 2,день 1: На данный момент нет проблем с трезвостью но смотрю канал Базилио Freshlife.Много интересного говорит о алкоголе и как боротся с ним.Так, была уверена, что написала вчера задание, по ходу мне приснилось
Этап 2
Задание День1
Расскажите, что на данном этапе помогает именно вам оставаться трезвым?
Форум, АА, книги, самовнушение, другие методики, собственные методики и тд и тп
Спасибо!
Булочка я влюблен в твои действия!
Знаю историю, звезды сошлись тебе во благо! Все получилось и быстро...
Востановлю в программу ходить.
Да... Побуть, когда будет возможность на живою сходи...)) 100%
![]()
Паровозик, дыхни...Ууу~ууу
Паровозик, дыхни...![]()
Немного юмора должно быть в жизни, особенно на начальном этапе пути в трезвость)
Я здесь.Только не знаю ни с кем еду ни куда.![]()
Ну лично мне на станцию 3 месяца обратно не надо :))))Отчёт ( для кого не знаю,просто так ) : паровозик трезвости несётся на всех парах по просторам России да и мира к с танции "3 месяца".При этом его двери открыты для всех алкашиков .Но алкашики люди недоверчивые,их в трезвость сложно заманить.Паровозик одного пассажира.И вот аж сомнения закрались : "то ли все бухие а я один трезвый? а может наооборот?".![]()
Спасибо.Ты уже проехала этот этап.Ну лично мне на станцию 3 месяца обратно не надо :))))
А тебя с птичками!
![]()
Привет булочка!) Уехал твой паровоз всё таки в депо)). Может всряхнём?По ходу только от меня![]()
Привет.Привет булочка!) Уехал твой паровоз всё таки в депо)). Может всряхнём?Только с правилами, сама уже поняла) не катит)). Поздравляю с прошедшей трёшкой!
![]()
Я.Теперь уверенным шагом к финальному призуОпа! Локомотив еще в движении)
Кто стал счастливым обладателем приза в декабре?