Ну я всегда так то работала)))Ну как чего, ты и на работе. Это шок-контент, по моему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я всегда так то работала)))Ну как чего, ты и на работе. Это шок-контент, по моему.
Волосы у меня длинные, а это на аве не я , а фото с инета)))Спасибо! Ты чего, волосы отрастила? Как то быстро! Искусственные?
А нахрена ты казашку на аватарку поставила? Ты же мишарка вроде? Не боишься что родня узнает?Волосы у меня длинные, а это на аве не я , а фото с инета)))
Поэтому на форуме алкаголиков оказалась? Логично....Ну я всегда так то работала)))
Да тебе то че?!А нахрена ты казашку на аватарку поставила? Ты же мишарка вроде? Не боишься что родня узнает?
Я просто пять лет не работала)))а до этого на работала на ржд 8 летПоэтому на форуме алкаголиков оказалась? Логично....
Ну любопытно просто. Не думал что вы казашек так любите!Да тебе то че?!
Работала или трудилась?Я просто пять лет не работала)))а до этого на работала на ржд 8 лет
Слушай тебе опять ругаться охото?! Что ты за человек аааа?!)))Работала или трудилась?
Ну ты бы еще еву браун на аватарку разместила, а потом удивлялась, чего это люди странно реагируют!!!Слушай тебе опять ругаться охото?! Что ты за человек аааа?!)))
Да мне пофик))))Ну ты бы еще еву браун на аватарку разместила, а потом удивлялась, чего это люди странно реагируют!!!
Не сочиняй, мишарки очень зависимы от мнения окружающих, всем известный факт.Да мне пофик))))
Так я же на половину)))Не сочиняй, мишарки очень зависимы от мнения окружающих, всем известный факт.
Дак какая разница? Если в человеке это есть, его никуда не деть! Тем более ты выросла в спальном районе, где все за всеми смотрят, все про всех все знают, и всему до всего есть дело. Особенно подружкам, родне и маминым знакомым!Так я же на половину)))
У меня не спальный район))) можешь посмотреть где я живу !))) бондаренко 25 набери и посмотри по спутнику, что я живу в центре)))Дак какая разница? Если в человеке это есть, его никуда не деть! Тем более ты выросла в спальном районе, где все за всеми смотрят, все про всех все знают, и всему до всего есть дело. Особенно подружкам, родне и маминым знакомым!
Ну если только в центре улицы БондаренкоУ меня не спальный район))) можешь посмотреть где я живу !))) бондаренко 25 набери и посмотри по спутнику, что я живу в центре)))
Я живу около понараммы и чаши! Посмотри в инете и цены на кв даже хрущи, кстати у нас вопрос почти решился с дочкиной квартирой, скоро наверное переедемНу если только в центре улицы Бондаренко
Супер! Зови на новоселье! Не хочу на гостишку тратиться, а по красавице казани, погулять хочу! Ну и с тебя еще борщи, продукты уж куплю!Я живу около понараммы и чаши! Посмотри в инете и цены на кв даже хрущи, кстати у нас вопрос почти решился с дочкиной квартирой, скоро наверное переедем
Не такие гости мне не нужны)))Супер! Зови на новоселье! Не хочу на гостишку тратиться, а по красавице казани, погулять хочу! Ну и с тебя еще борщи, продукты уж куплю!
Я умный, красивый, стильный мужчина, финансово обеспечен, галантен, остроумен и обоадаю потрясающим чувством юмора! Тебе все подружки обзавидуются!!!!Не такие гости мне не нужны)))