Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мистер как дела?!Я за неё.))
Она на скайпе АА , отлично себя чувствует.
Мистер как дела?!
Я же на работу устроилась))) сейчас тут редко бываю))) Робби пусть пельмени ест)))Судя по счётчику, не фонтан))
Норм все Поль.
Ну что там у вас с Робби лямур строится![]()
Я же на работу устроилась))) сейчас тут редко бываю))) Робби пусть пельмени ест)))
Нет серьёзнее работа!! Самим продавцом)))))По специальности устроилась? Ты вроде детский психолог![]()
Ну слава богу машинист нашёлся.А то сижу здесь в паровозике одинокий .Вези тогда уж.Я за неё.))
Она на скайпе АА , отлично себя чувствует.
Да ладно! Я в шоке, если честно.Я же на работу устроилась))) сейчас тут редко бываю))) Робби пусть пельмени ест)))
Да ладно! Я в шоке, если честно.
Ну слава богу машинист нашёлся.А то сижу здесь в паровозике одинокий .Вези тогда уж.![]()
Да чего то навалилось хрени всякой, пока не до интернетов. Она, это кто?Ты куда пропал? Не видно тебя.
Как она?
Да чего то навалилось хрени всякой, пока не до интернетов. Она, это кто?
А. Ну без принципиальных изменений, с алкоголизмом на данный момент справился, в остальном ничего нового.Она-это жизнь?)
А че в шоке то?!Да ладно! Я в шоке, если честно.
Мальчики день пионера отмечаютМальчики с праздником вас)))))
Тебя мужлан с праздником)))Мальчики день пионера отмечают
Ну как чего, ты и на работе. Это шок-контент, по моему.А че в шоке то?!
Спасибо! Ты чего, волосы отрастила? Как то быстро! Искусственные?Тебя мужлан с праздником)))