Там много мемов, но тебе этот приглянулся) это я так, к слову.Господи, ты на Пикабу был? Правда что ли погода?.. это самый распространённый мем там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там много мемов, но тебе этот приглянулся) это я так, к слову.Господи, ты на Пикабу был? Правда что ли погода?.. это самый распространённый мем там
Запрыгивай))Чё там с конкурсом!?)))
Успел!?)))
!?Запрыгивай))
Вообще вот не в деньгах дело. Паровоз этот не только болталка, а с ежедневными заданиями. Может, я помогу кому то встать на путь трезвости. А все участники помогут мне.не понимаю.
деньги же всё равно отдашь,если ты соревнования на принципе честности обьявила
и как это может уберечь от срыва?
трезвости в каждой теме учатся
ответственность, ну да, если заявленных призов не будет - кидалово, хороший повод напиться
Ага, все по ФрейдуТам много мемов, но тебе этот приглянулся) это я так, к слову.
Озаботка)!Ага, все по Фрейду
!?
Успел
я тоже верю в идею, но деньги лучше впередЯ не циничный человек, всегда в людях ищу хорошее, верю в идею)
деньги один из мощнейших символов мотивацииПочему вы видите только деньги, господа?
ну так, для конкурса хорошо бы правки тогда.Даст Бог, за 4 месяца, благодаря денежном стимулу, кого то это убережёт от срыва и даст возможность разобраться в себе
Вы бы не могли часть денег прислать мне наперед.Вообще вот не в деньгах дело. Паровоз этот не только болталка, а с ежедневными заданиями. Может, я помогу кому то встать на путь трезвости. А все участники помогут мне.
Просто я адекватный человек и знаю природу людей - хочешь дисциплины и интереса к теме - обязательно нужно поощрение. Недалеко паровозики без вознаграждений то уехали. Даст Бог, за 4 месяца, благодаря денежном стимулу, кого то это убережёт от срыва и даст возможность разобраться в себе
новый формат работы HR?жду до вечера сегодня резюмешку о себе))
В условиях - счетчик меньше трех месяцев)я тоже верю в идею, но деньги лучше вперед
деньги один из мощнейших символов мотивации
ну так, для конкурса хорошо бы правки тогда.
чтобы срез трезвости был одинаков примерно, от 3 до 6 месяцев.
Те кто трезв год и больше, у них других тараканы
И нужно третью сторону найти, кому деньги передать на ответственное хранение.
Алкашам доверять....
Она тебя не поймет. Многодетным в зоопарк бесплатно.Вы бы не могли часть денег прислать мне наперед.
Мне не хватает ,чтобы сводить девушку в зоопарк(((
Трезвость моя под серьезной угрозой.
Я могу расстроиться и в любой момент пойти в магазин((
в магазин без денег не пойдешь, трезвости твоей ничего не угрожаетЯ могу расстроиться и в любой момент пойти в магазин((
Нет, просто пост знакомство, краткое, чтобы мы представляли, с кем едем. Не будут же все по каждой теме пассажиров бегатьновый формат работы HR?
![]()
Ага, уважаемые людиОна тебя не поймет. Многодетным в зоопарк бесплатно.
Доброго времени суток! Я с Вами можно?Господа алкоголики!
Добро пожаловать в наш Паровозик трезвости!
Для участия нужно:
-Иметь счетчик менее трех месяцев
-Желание завязать с алкоголем, идти к трезвости
-Быть честным и ответственно выполнять ежедневные задания.
Призы
-Первый этап до 03.12.2019 "Вводный" - голосованием выбираем самого активного трезвеющего, приз 1000 рублей.(получить приз можно после 03.03 2020)
-Второй этап до 03.03.2020 "Хочу жить!"
Голосованием и анализом результатов проведённой над собой работы выбираем победителя, приз 5000 рублей.
Если вы получаете приз на Вводном этапе, то он сохраняется за вами при условии, что вы не покидаете паровоз больше, чем на неделю. При возврате выполняете все пропущенные задания.
При пропуске отчёта необходимо поставить в известность паровозик, дабы мы вас не потеряли!)
Все строится на честности, желании бросить пить, желании быть трезвым!
Удачи![]()
С нами нужно) Привет) задания первого и второго дня чуть вышеДоброго времени суток! Я с Вами можно?
Халявщики сраные!Ага, уважаемые люди