Ты тоже на наш паровозик хочешь?А деньги чьи? Твои?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже на наш паровозик хочешь?А деньги чьи? Твои?
Ну я бы по другому обрисовала свои мотивы, но пусть буду богачкойУ неё свой магазин с какими то прибыльными и веселыми растениями. Может себе позволить
Меня и без паровозика прёт не по детски иной разТы тоже на наш паровозик хочешь?
Твоя аватара вводит меня в заблуждения - смотришь - она, читаешь - он.Идея вообще хорошая,стимулировать трезвость таким образом.
Когнитивный диссонанс))Твоя аватара вводит меня в заблуждения - смотришь - она, читаешь - он.
Видишь,как здорово,что мы все вместе протрезвели,даже Я)))Меня и без паровозика прёт не по детски иной раз![]()
Хана паровозику - зеленые прознали, теперь деньги отберут, а всем пассажирам по предупреждению за азартные игры на форуме.Меня и без паровозика прёт не по детски иной раз![]()
Ну раз так чудишь, конечно богачка!Ну я бы по другому обрисовала свои мотивы, но пусть буду богачкой![]()
Ты ко мне не примазывайся.Видишь,как здорово,что мы все вместе протрезвели,даже Я)))
Мне надо привлекать как-то к себе внимание и старожилы чтобы не забывали.Твоя аватара вводит меня в заблуждения - смотришь - она, читаешь - он.
Мы все трезвели при помощи форума,бро!Ты ко мне не примазывайся.
Без твоей помощи трезвел.
Та не, я просто трезвости хочу. Очень.Ну раз так чудишь, конечно богачка!
Я бы сексом занялся прямо сейчас,но не с кем...Та не, я просто трезвости хочу. Очень.
Вот для этого и ПаровозикЯ бы сексом занялся прямо сейчас,но не с кем...
Одного желания явно мало))
Уломай форумчанку на виртуальный, делов то! Банка любриканта, салфетки, вебкамера.Я бы сексом занялся прямо сейчас,но не с кем...
Одного желания явно мало))
Сразу видно бывалогоУломай форумчанку на виртуальный, делов то! Банка любриканта, салфетки, вебкамера.
Кто бы говорил!Сразу видно бывалого
Мне без денег никто не дает.Вот для этого и Паровозикчтобы жела5ие трансформировать в действие))