Пошла я в садик за ребёнком собираться, короткий день, завтра праздник! Кто знает какой?!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего то у вас странно садики работают.Пошла я в садик за ребёнком собираться, короткий день, завтра праздник! Кто знает какой?!))
У нас тоже перед праздником "короткий день", просят забирать в 16Чего то у вас странно садики работают.
У нас до 16-30 , просто пораньше хочу забрать ещё на почту надо, и в магазин!У нас тоже перед праздником "короткий день", просят забирать в 16![]()
Какой завтра праздник лучше скажи! Ты человек грамотный всё знаешь!))Чего то у вас странно садики работают.
Ладно у татар через жопу, а вас то хоть чего?У нас тоже перед праздником "короткий день", просят забирать в 16![]()
День конституции?Какой завтра праздник лучше скажи! Ты человек грамотный всё знаешь!))
Ну какой нибудь байрам там у васКакой завтра праздник лучше скажи! Ты человек грамотный всё знаешь!))
У нас сегодня все как обычно))Ладно у татар через жопу, а вас то хоть чего?
Ну какой нибудь байрам там у вас
А деньги чьи? Твои?Призы
-Первый этап до 03.12.2019 "Вводный" - голосованием выбираем самого активного трезвеющего, приз 1000 рублей.(получить приз можно после 03.03 2020)
-Второй этап до 03.03.2020 "Хочу жить!"
Голосованием и анализом результатов проведённой над собой работы выбираем победителя, приз 5000 рублей.
Желательно до 3его марта))) и бесплатноИ сразу Паровозик трезвости стартует!
За 5руб я буду Вас развлекать и давать советы по сохранению оной,до самого нового года!
Да) мой вклад в свою трезвость, так сказать)А деньги чьи? Твои?
Там написано,что их должны мне прислать)))А деньги чьи? Твои?
У неё свой магазин с какими то прибыльными и веселыми растениями. Может себе позволитьА деньги чьи? Твои?