Локомотив трезвости 📢

так а что надо делать?
вагон-ресторан в паровозике есть?
Делать что нужно, так. Если кратко.
Каждый день выполнять задания. Первый этап до 3.12, голосованием выбираем победителя, приз после 03.03, 2020 тысяча, второй этап до 03.03 2020. Приз пять тысяч)

Каждый день выполнять задания. Первый этап до 3.12, голосованием выбираем победителя, приз после 03.03, 2020 тысяча, второй этап до 03.03 2020. Приз пять тысяч)
а можно утром деньги, а вечером стулья?

А потом и хата в Воркуте))) но это предложение только для махалка))))

Булочка такой вопрос, например я выиграла до 03.12, а потом не дай бог срыв, я уже не получу приз!?))
Ха, вопрос сложный, конечно)) если вы играешь в первом этапе, то приз будет за тобой, если вернёшься после срыва в течение недели в паровоз.
Но, я надеюсь, ты не настроена срываться??😉

Ха, вопрос сложный, конечно)) если вы играешь в первом этапе, то приз будет за тобой, если вернёшься после срыва в течение недели в паровоз.
Но, я надеюсь, ты не настроена срываться??😉
Конечно не настроена !! Просто интересно стало)))вот бы квартиру ещё в Воркуте выйграть как махалк))))

Лучше просто 5 кесов на платье к лету))
С тряпками порядок, сама пакетами раздаю ₽))) я бы лучше 5руб на Игрушки ребёнку потратила , хотя их тоже валом))) но на ребёнка только потрачу если выйграть смогу)))

С тряпками порядок, сама пакетами раздаю ₽))) я бы лучше 5руб на Игрушки ребёнку потратила , хотя их тоже валом))) но на ребёнка только потрачу если выйграть смогу)))
Почему не сможешь? Главное честно не пить сегодня и выполнять задания) все не так сложно, справишься😘

Почему не сможешь? Главное честно не пить сегодня и выполнять задания) все не так сложно, справишься😘
А я рвать не люблю, но смысл тогда тут сидеть, в первую очередь себе!!!

Правильно, в первую очередь - ты это делаешь для себя, стоишь на пороге новой жизни❤
Тут так время быстро летит))) две недели тут я , а как будто вчера только пришла сюда!

Тут так время быстро летит))) две недели тут я , а как будто вчера только пришла сюда!
Для меня это хороший знак. В прошлый раз время тянулось. Сейчас смотрю на счетчик - больше месяца, а кажется, что прошло времени меньше, чем 3 недели перед срывом. Мне кажется, это потому, что я стала просто жить, а не ждать чуда от счётчика и сухих дней.

Для меня это хороший знак. В прошлый раз время тянулось. Сейчас смотрю на счетчик - больше месяца, а кажется, что прошло времени меньше, чем 3 недели перед срывом. Мне кажется, это потому, что я стала просто жить, а не ждать чуда от счётчика и сухих дней.
Согласна, для меня так же!

Я к вам в паровоз, уговорили :-D
Отлично!
Тогда прочитай, пожалуйста, пару страниц назад задание на сегодня, краткое резюме о своей алкокарьере для знакомства) До вечера жду отчетик. И задание на завтра тоже уже есть, заранее. Но завтра с утра подублирую😘

Назад
Сверху Снизу