и спиться, от увиденного))))))))))))))Во-первых, залезть внутрь себя, понять себя, осознать себя. По-честному. А затем планово делать то, что тут и советуют всем, только мало кто делает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и спиться, от увиденного))))))))))))))Во-первых, залезть внутрь себя, понять себя, осознать себя. По-честному. А затем планово делать то, что тут и советуют всем, только мало кто делает)
Отлично, привет!Я в деле!!!![]()
Чтобы прийти к трезвости, надо для начала признать, что ты больной человек и понять, что же даст тебе та самая трезвость.и спиться, от увиденного))))))))))))))
да это понятно, я про то, что же внутри себя-то увидеть придётся.... может не открывать ящик пандоры)))Чтобы прийти к трезвости, надо для начала признать, что ты больной человек и понять, что же даст тебе та самая трезвость.
Вчера поймала себя на мысли, что люди, приходящие сюда пишут в большинстве одно и то же - хочу бросить пить, я алкоголик, но есть кто то, кто пьет в меру?? А как же праздники?? А что делать с родственниками...
Аркадий, по-честному если рассуждать, тут большинство только на словах себя алкашами признает, а внутри сидит червяк под именем "а вдруг смогу, ну иногда, потом". Первое - осознание. И это важно. Только после этого можно начинать действительно менять что-то по-серьёзному. Только тогда все твои действия и мысли могут быть искренне направлены на отказ)
А что, праздник без алкоголя не праздник? Или родственники трезвой тебя не примут?Чтобы прийти к трезвости, надо для начала признать, что ты больной человек и понять, что же даст тебе та самая трезвость.
Вчера поймала себя на мысли, что люди, приходящие сюда пишут в большинстве одно и то же - хочу бросить пить, я алкоголик, но есть кто то, кто пьет в меру?? А как же праздники?? А что делать с родственниками...
Да, согласен, осознание важно.Аркадий, по-честному если рассуждать, тут большинство только на словах себя алкашами признает, а внутри сидит червяк под именем "а вдруг смогу, ну иногда, потом". Первое - осознание. И это важно. Только после этого можно начинать действительно менять что-то по-серьёзному. Только тогда все твои действия и мысли могут быть искренне направлены на отказ)
Имхо
Это не мне) вчера пару тем подобных было)А что, праздник без алкоголя не праздник? Или родственники трезвой тебя не примут?
Планирую такДа, согласен, осознание важно.
Значит, первым заданием будут осознавалки?
алкоголизм родственников - проблема родственников. ))))))А что, праздник без алкоголя не праздник? Или родственники трезвой тебя не примут?
Аааа, ну тогда ладно)Это не мне) вчера пару тем подобных было)
Надо, Федя, надо!))да это понятно, я про то, что же внутри себя-то увидеть придётся.... может не открывать ящик пандоры)))
У жены проблемы с алкоголемалкоголизм родственников - проблема родственников. ))))))
Эпиграф к теме созов))
Форум сам по себе лишь инструмент. Пока его не возьмешь в руки, не начнёшь с ним работать - дом не построишь. Может, попробуешь?) Лучше что то делать, чем не делать)) а так, конечно, дело добровольное)Ох, я б погнала..нопосле всего этого вчера и позавчера...вообще фигово...думала, что с форумом - огого, а на деле - все так же как и в пред. годы
я к тому что я пил, чтобы напиться))) ни от кого и ни от чего не сбегал))) да))))Надо, Федя, надо!))
Разберемся по пути)) жду твой отчетикя к тому что я пил, чтобы напиться))) ни от кого и ни от чего не сбегал))) да))))
Скорее форум - каталог инструментов и отзывы об их использовании. Спасибо за поздравление. )))Форум сам по себе лишь инструмент.