Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты что такое пишешь? Были бы люди свободны в выборе мы бы имели другую картину мира! Не нужно строить иллюзии относительно желаний и возможностей.Слушай, Махалк, я никого не насилую, не заставляю, с ножом у горла не стою. Мне эта идея понравилась, кому то тоже, кому то нет. Все люди свободны в своём выборе. Пить не пить, ехать не ехать. Что ты мне хочешь сейчас сказать? Что я не права? Для себя я права, а ты нет)) все в жизни относительно, расслабь булки![]()
Ну тогда можно ложиться и помирать, в принципе, че метатьсяНу ты что такое пишешь? Были бы люди свободны в выборе мы бы имели другую картину мира! Не нужно строить иллюзии относительно желаний и возможностей.
Не. Я же 82 года выпуска.И год один 83 ))) ну всё это судьба![]()
Не видела. И слава Богу)) Я хочу мальца другой паровозик запустить))Созы тут не при чем. Видела бы ты, как красиво участники по очереди прыгали с паровоза!![]()
Ну ты и так помираешь каждый день, а в некоторые из дней особенно помираешь, так что тут ничего нового не выйдетНу тогда можно ложиться и помирать, в принципе, че метаться
Ничего тоже нормально! Вот ты и злой как собакаНе. Я же 82 года выпуска.
Ох, охохонюшки-ии )))))Товарищи алкоголики)) Так понравилась идея, что душа требует запустить паровозик. Приглашаются все желающие! Те, кому нужна поддержка, те, кто хочет помочь другим, все-все-все!
Давайте попутешествуем в Трезвость вместе!
Срок - 1 месяц, до 03.12.2019. Приз? Предлагаю обсудить)) я бы предложила материальный
Ну или духовный))) Предлагайте условия!
Ну мы же не животные, а разумные создания, помирать каждый день не хотимНу ты и так помираешь каждый день, а в некоторые из дней особенно помираешь, так что тут ничего нового не выйдет
Не могу больше))))) тс, ты знатный тролль!!!!!Не видела. И слава Богу)) Я хочу мальца другой паровозик запустить))
Ты не падай, Махалк!Не могу больше))))) тс, ты знатный тролль!!!!!
Мальца другой паравозик. Чуть со стула не навернулся.
Разумное создание не будет умышленно наносить себе вред, убивать себя. Так что не льсти себе.Ну мы же не животные, а разумные создания, помирать каждый день не хотим
Хватит смешить))) ты чудо махалк и че я тебя раньше не любила?!)))Не могу больше))))) тс, ты знатный тролль!!!!!
Мальца другой паравозик. Чуть со стула не навернулся.
Оно будет пытаться выбратьсяРазумное создание не будет умышленно наносить себе вред, убивать себя. Так что не льсти себе.
Подожди, а чем твой цветочный магазин торгует? На стене случайно портрета снупп догга нет?Оно будет пытаться выбраться
Ага, прямо рядом с Бобом Марли виситПодожди, а чем твой цветочный магазин торгует? На стене случайно портрета снупп догга нет?
![]()
"Цветочный магазин" хе-хе.Ага, прямо рядом с Бобом Марли висит
Не завидуй.)"Цветочный магазин" хе-хе.
Вот интересно чем ты сам бабло зарабатываешь?! Целыми днями дома сидишь))Подожди, а чем твой цветочный магазин торгует? На стене случайно портрета снупп догга нет?
![]()