Локомотив трезвости 📢

Беда со сроками. Нам нельзя пить никогда. А не думаешь, что в таком паровозике, алкоголь сам по себе позиционируется как некая награда и вкусняшка? :)
Это мне напоминает мышление созов. Ни в коем случае не упоминать при алкаше алкоголь, а то вдруг сорвется)) у каждого голова своя на плечах.

Слушай, Махалк, я никого не насилую, не заставляю, с ножом у горла не стою. Мне эта идея понравилась, кому то тоже, кому то нет. Все люди свободны в своём выборе. Пить не пить, ехать не ехать. Что ты мне хочешь сейчас сказать? Что я не права? Для себя я права, а ты нет)) все в жизни относительно, расслабь булки 😉
Ну ты что такое пишешь? Были бы люди свободны в выборе мы бы имели другую картину мира! Не нужно строить иллюзии относительно желаний и возможностей.

Ну ты что такое пишешь? Были бы люди свободны в выборе мы бы имели другую картину мира! Не нужно строить иллюзии относительно желаний и возможностей.
Ну тогда можно ложиться и помирать, в принципе, че метаться

Ну тогда можно ложиться и помирать, в принципе, че метаться
Ну ты и так помираешь каждый день, а в некоторые из дней особенно помираешь, так что тут ничего нового не выйдет

Товарищи алкоголики)) Так понравилась идея, что душа требует запустить паровозик. Приглашаются все желающие! Те, кому нужна поддержка, те, кто хочет помочь другим, все-все-все!
Давайте попутешествуем в Трезвость вместе!

Срок - 1 месяц, до 03.12.2019. Приз? Предлагаю обсудить)) я бы предложила материальный😉
Ну или духовный))) Предлагайте условия!
Ох, охохонюшки-ии )))))
Удачи вам))

Ну ты и так помираешь каждый день, а в некоторые из дней особенно помираешь, так что тут ничего нового не выйдет
Ну мы же не животные, а разумные создания, помирать каждый день не хотим

Оно будет пытаться выбраться
Подожди, а чем твой цветочный магазин торгует? На стене случайно портрета снупп догга нет?
Kartinki_pro_konoplyu_18_25040006.jpg

Подожди, а чем твой цветочный магазин торгует? На стене случайно портрета снупп догга нет?
Kartinki_pro_konoplyu_18_25040006.jpg
Вот интересно чем ты сам бабло зарабатываешь?! Целыми днями дома сидишь))

Назад
Сверху Снизу