Снупп Дога выращиваетВот интересно чем ты сам бабло зарабатываешь?! Целыми днями дома сидишь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снупп Дога выращиваетВот интересно чем ты сам бабло зарабатываешь?! Целыми днями дома сидишь))
Давай махалк))) будем скучать)))Умчался в спорткомплекс. Сегодня кардиотренировка и немного силовой.
Давай, удачи, не кашляйУмчался в спорткомплекс. Сегодня кардиотренировка и немного силовой.
Как у тебя сегодня настроение? Ты так и не ответила)) подбешивает?Давай махалк))) будем скучать)))
У меня настроения отличное, ребёнка с утра отвела в садик, сейчас сижу тут общаюсь и смеюсь))сама как?!Как у тебя сегодня настроение? Ты так и не ответила)) подбешивает?
Это отлично! Я спокойно сегодня, не бешеная. Хотя пару дней назад была, но были причины тому. Сейчас норм.У меня настроения отличное, ребёнка с утра отвела в садик, сейчас сижу тут общаюсь и смеюсь))сама как?!
У меня тремор был несколько днём назад, но у меня ещё неврология, врач говорит будет иногда тремор, че только не колола не помогло, начала пить витамины для беременых и как рукой всё сняло, а сейчас это синдром отмены!Это отлично! Я спокойно сегодня, не бешеная. Хотя пару дней назад была, но были причины тому. Сейчас норм.
У меня тоже по неврологии есть проблемы. Расшатала я свою ЦНС за годы бухача жестко, конечно... Справимся❤У меня тремор был несколько днём назад, но у меня ещё неврология, врач говорит будет иногда тремор, че только не колола не помогло, начала пить витамины для беременых и как рукой всё сняло, а сейчас это синдром отмены!
У меня травма старая вылезла, а травма была по пьяне! Одни неприятности с этой синькой (( все беды от неё!У меня тоже по неврологии есть проблемы. Расшатала я свою ЦНС за годы бухача жестко, конечно... Справимся❤
ДаУ меня травма старая вылезла, а травма была по пьяне! Одни неприятности с этой синькой (( все беды от неё!
А я считаю, что алкоголизм - болезнь сознания, в первую очередь. И для того, чтобы прийти к трезвости, нужно непременно менять триггеры и алкомышление)Голова в деле бросания пить не помогает, а вредит. :)
Есть такая стратегия.А я считаю, что алкоголизм - болезнь сознания, в первую очередь. И для того, чтобы прийти к трезвости, нужно непременно менять триггеры и алкомышление)
Кстати, поздравляю с красивым счетчиком)❤Забор от алкозверя растет))Голова в деле бросания пить не помогает, а вредит. :)
Завтра с утра ещё напомни!Итак, давайте сразу дам задание на завтра, чтобы всем распланировать свое время и подойти серьезно. Буду давать задания на день вперед, чтобы всем было комфортно.
Что для вас трезвость?
Описать нужно минимум 15ю предложениями.
Отчёты жду завтра до обеда. Затем обсудим.
Во-первых, залезть внутрь себя, понять себя, осознать себя. По-честному. А затем планово делать то, что тут и советуют всем, только мало кто делает)Есть такая стратегия.
Делать что надо?
Какие задания?
Присоединяюсь!Кстати, поздравляю с красивым счетчиком)❤Забор от алкозверя растет))