Локомотив трезвости 📢

Сложный вопрос. Я тоже не люблю сроки, но паровоз воспринимаю по-другому. Как коллективную работу, как поддержку...

И, может, введём новое правило?)) Косарь за первый этап победитель получит уже в конце марафона?... а то чет вы меня сегодня расстраивает с утра😏
Убирай приз. За что ты его платишь?

Убирай приз. За что ты его платишь?
Для интереса. Мне бы самой интересней было бы участвовать в марафоне с вознаграждением... Тем более, работа должна быть вознаграждена, а я планирую тут плотно работать. Уже план заданий набросла))

Для интереса. Мне бы самой интересней было бы участвовать в марафоне с вознаграждением... Тем более, работа должна быть вознаграждена, а я планирую тут плотно работать. Уже план заданий набросла))
Булочка а как твоё имя , если не секрет)))

Ой, осторожнее с паровозами. Они тут вечно под откос летят. Видимо, партизаны ещё водятся.

Вознаграждение за работу над собой в изменении качества жизни. Каждого по отдельности.)

Считаю так. Если человек хочет бросить пить, искренне, то паровоз станет хорошей поддержкой. А если планирует сорваться, то он и без всяких поездов улетит.

Мне 37 и я алкоголик:girls1:пила еу , начала бросать и оп получился зу . Срывы стали реже начала распознавать когда это может случится . Перерыв был 5 мес потом 3 . Почему то на 3 месяце для меня опасные качели. С первой рюмки не уносит могу( Пока могу) и пол года выпивать и без последствий и год , ну если в дурь то здраствуй 5 дней заплыва 3 в себя приходишь .как то так

Считаю так. Если человек хочет бросить пить, искренне, то паровоз станет хорошей поддержкой. А если планирует сорваться, то он и без всяких поездов улетит.
Да не планируют обычно. Но на ремиссию в 5 лет выйдут ~5% по статистике. :(

Назад
Сверху Снизу