Как до 3 марта, ты же писала до 3 декабря, а потом уже до марта!))₽Мы до 3 марта едем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как до 3 марта, ты же писала до 3 декабря, а потом уже до марта!))₽Мы до 3 марта едем)
Вот до 3 января было б интересней, посмотреть, сколько человек на НГ ночь продержится
Как до 3 марта, ты же писала до 3 декабря, а потом уже до марта!))₽
Поедим конечно! Но первая остановка в декабре)))Ну, я надеюсь, что мы все до марта же поедем, Полина?) 3.12 лишь первый этап, так сказать мотивация на пятёру)))
Ага, только остановка, не выходПоедим конечно! Но первая остановка в декабре)))
А зачем она?) Пропить косарь?Поедим конечно! Но первая остановка в декабре)))
Я верю в ПолинуА зачем она?) Пропить косарь?
Махалк вон вообще Айфон хочет)))А зачем она?) Пропить косарь?
Ага, а в марте ведро на ходу)) а может в воркуте 2 трёшки возьмет)) он еще не определилсяМахалк вон вообще Айфон хочет)))
А в меня?Я верю в Полину
Булочка затейница) приз вышлешь?) я про себя пишу, просто ответ на твой Ник с сообщением.Ага, а в марте ведро на ходу)) а может в воркуте 2 трёшки возьмет)) он еще не определился
Сложный вопрос. Я тоже не люблю сроки, но паровоз воспринимаю по-другому. Как коллективную работу, как поддержку...А в меня?
Если бы я дала мозгу установку не пить месяц, то по прошествии непременно вознаградила бы себя.) Тем более и бабло есть
Призы с меня)) но по окончании двух этапов. А то, я смотрю, настрой пугающий))Булочка затейница) приз вышлешь?)
А когда финиш?!))Сложный вопрос. Я тоже не люблю сроки, но паровоз воспринимаю по-другому. Как коллективную работу, как поддержку...
И, может, введём новое правило?)) Косарь за первый этап победитель получит уже в конце марафона?... а то чет вы меня сегодня расстраивает с утра
3.03.2019А когда финиш?!))
Не переживай))) будем стараться))))Призы с меня)) но по окончании двух этапов. А то, я смотрю, настрой пугающий))
Махалку наврятли такой расклад понравится3.03.2019
Почему именно эта дата?3.03.2019
Первый этап месяц, до 03.12, второй до 03.03. Я фанат симметрии))Почему именно эта дата?