Я Макс, мне 37, я алкоголик, пить начал рано, проблему осознал поздно и все что я хочу, отжать косарь у Т.С., чтоб купить себе новый айфон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
30 минут можно самой редактировать текст сообщения. На форуме. В личке, вроде, вообще всегда можно отредактировать теперь.Не, просто у тебя написано, типа " а пить хочу....", пропустила бросить слово. Жмёшь на жалобу, потом на Изменить. Под текстом поста прям
Вот как выходитНе, просто у тебя написано, типа " а пить хочу....", пропустила бросить слово. Жмёшь на жалобу, потом на Изменить. Под текстом поста прям
Видимо у тебя уже 30 мин прошлоВот как выходит
Дней пять пива потом крепкое, но такое раз в год бывает! А так любитель пива (((Полина на, какой срок запойного цикла у тебя?) Месяц?)
Еушнику месяц не пить - подвиг. Запойному - даже не бросая можно.
Фигнёй занимаетесь.)
Вас всего трое.)
Я тоже всегла с телефона. Просто, видимо, 30 мин прошло. Обрати внимание на свои свежие посты. Проехали))Нет там точек не каких! Я с телефона может там по-другому с компа лень заходить, как выше написали автор может исправить у меня не получается!
ОкЯ тоже всегла с телефона. Просто, видимо, 30 мин прошло. Обрати внимание на свои свежие посты. Проехали))
И что?)) Какое то значение имеет, сколько нас?) Тем более, может еще кто подтянется. Я хочу не просто тупо в паровозике сидеть, а что-то совместно делать))Вас всего трое.)
Я буду приходить занудничать, можна?)И что?)) Какое то значение имеет, сколько нас?) Тем более, может еще кто подтянется. Я хочу не просто тупо в паровозике сидеть, а что-то совместно делать))
Ты забегай к нам, на поболталки![]()
Я тоже с телефона. Может, время уже прошло или ещё что.Нет там точек не каких! Я с телефона может там по-другому с компа лень заходить, как выше написали автор может исправить у меня не получается!
Да я не парюсь))) я же пить бросаю и так понятно, что я имела ввиду)Я тоже с телефона. Может, время уже прошло или ещё что.
Да ну и ладно. Не нервничай. Пустяк же.
Ты развёрнутый текст пиши))))больше информацииЯ Макс, мне 37, я алкоголик, пить начал рано, проблему осознал поздно и все что я хочу, отжать косарь у Т.С., чтоб купить себе новый айфон!
Вот до 3 января было б интересней, посмотреть, сколько человек на НГ ночь продержитсяТоварищи алкоголики)) Так понравилась идея, что душа требует запустить паровозик. Приглашаются все желающие! Те, кому нужна поддержка, те, кто хочет помочь другим, все-все-все!
Давайте попутешествуем в Трезвость вместе!
Срок - 1 месяц, до 03.12.2019. Приз? Предлагаю обсудить)) я бы предложила материальный
Ну или духовный))) Предлагайте условия!
Мы до 3 марта едем)Вот до 3 января было б интересней, посмотреть, сколько человек на НГ ночь продержится![]()