АвстралийскиеНет, я думал евро, а что, баксы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АвстралийскиеНет, я думал евро, а что, баксы?
Бузкойны от бузовой))) так чтоли у неё называлась валюта ееНет, я думал евро, а что, баксы?
В воркуте и за так отдадут, к сожалениюВ воркуте и на две трешки хватит.
Как не баксы???!!!! Вроде же взрослые серьёзные уважаемые люди собрались.Ты че думаешь баксы приз будут?!
А все туда же, не говориКак не баксы???!!!! Вроде же взрослые серьёзные уважаемые люди собрались.![]()
Ты случайно не брат махалка))))?Как не баксы???!!!! Вроде же взрослые серьёзные уважаемые люди собрались.![]()
Ага, тоже волкТы случайно не брат махалка))))?
Всем валюту подавай))))Ага, тоже волк![]()
Да тут половина алкоголиков из европы.Всем валюту подавай))))
Ты всем тут веришь?!) не половина я думаю а часть людей)))профессор интересно от куда?! Вроде тоже Европа все дела, путешественник ещё тот!)))Да тут половина алкоголиков из европы.
Уехал видимо)
Из Германии, скорее всего крупный город, типа мюнхена.Ты всем тут веришь?!) не половина я думаю а часть людей)))профессор интересно от куда?! Вроде тоже Европа все дела, путешественник ещё тот!)))
Спонсора надо среди олигархов искать для паровозика)))хихЛитр в смысле спортуха?
![]()
Я тут мало кому верю, есть конечно кто не врет и темы читаешь на правду похожа))Из Германии, скорее всего крупный город, типа мюнхена.
Проси фотку чека из супермаркета)Я тут мало кому верю, есть конечно кто не врет и темы читаешь на правду похожа))
Не думаю что люди уставшие от колумбийского снега поймут тех кто пьёт помои из супермаркетов)))Спонсора надо среди олигархов искать для паровозика)))хих