Ну да, ну даКто бы говорил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну даКто бы говорил!
А как же харизма, мужественность, галантность?)) Иди на Пикабу, там сразу отрастишь 49,5, отбиваться придетсяМне без денег никто не дает.
А денег у меня нет,потому-что я всю жизнь выпивал и еще очень ленивый.
Тупик
Нерожавшей девушке 49,5 явный перебор!А как же харизма, мужественность, галантность?)) Иди на Пикабу, там сразу отрастишь 49,5, отбиваться придется
О, привет КэпНерожавшей девушке 49,5 явный перебор!
49,5 см?Нерожавшей девушке 49,5 явный перебор!
Ну это шутка была, если что, а то чет вы, ребятки.... погода что ли действует?)49,5 см?
а как деньги, которые ты отдашь кому-то, помогут тебе в трезвоститрезвости и денег
Я понял что тебя таким не испугаешь)))О, привет Кэп
Самоутверждениеа как деньги, которые ты отдашь кому-то, помогут тебе в трезвости
Ну во первых, для меня это доп стимул не попасть в срыв, во-вторых - паровозик с заданиями, будем учиться трезвой жизни, в-третьих- ответственность перед сотоварищами)а как деньги, которые ты отдашь кому-то, помогут тебе в трезвости
По себе судить да, людская особенностьСамоутверждение
Ага, ты очень понятливыйЯ понял что тебя таким не испугаешь)))
Ваш Кэп, как всегда на связи.По себе судить да, людская особенность
Почему вы видите только деньги, господа? А где 4 месяца самопознания, поддержки? Я не циничный человек, всегда в людях ищу хорошее, верю в идею) Видимо, не у всех така как деньги, которые ты отдашь кому-то, помогут тебе в трезвости
Трудно не понять, когда девушка пишет конкретный размер в метрических единицах)Ага, ты очень понятливый
Господи, ты на Пикабу был? Правда что ли погода?.. это самый распространённый мем тамТрудно не понять, когда девушка пишет конкретный размер в метрических единицах)
Я согласен!Почему вы видите только деньги, господа? А где 4 месяца самопознания, поддержки? Я не циничный человек, всегда в людях ищу хорошее, верю в идею) Видимо, не у всех так![]()
Чё там с конкурсом!?)))Почему вы видите только деньги, господа? А где 4 месяца самопознания, поддержки? Я не циничный человек, всегда в людях ищу хорошее, верю в идею) Видимо, не у всех так![]()
не понимаю.Ну во первых, для меня это доп стимул не попасть в срыв, во-вторых - паровозик с заданиями, будем учиться трезвой жизни, в-третьих- ответственность перед сотоварищами)