Локомотив трезвости 📢

Мне без денег никто не дает.
А денег у меня нет,потому-что я всю жизнь выпивал и еще очень ленивый.
Тупик
А как же харизма, мужественность, галантность?)) Иди на Пикабу, там сразу отрастишь 49,5, отбиваться придется

а как деньги, которые ты отдашь кому-то, помогут тебе в трезвости
Ну во первых, для меня это доп стимул не попасть в срыв, во-вторых - паровозик с заданиями, будем учиться трезвой жизни, в-третьих- ответственность перед сотоварищами)

а как деньги, которые ты отдашь кому-то, помогут тебе в трезвости
Почему вы видите только деньги, господа? А где 4 месяца самопознания, поддержки? Я не циничный человек, всегда в людях ищу хорошее, верю в идею) Видимо, не у всех так😏

Трудно не понять, когда девушка пишет конкретный размер в метрических единицах)
Господи, ты на Пикабу был? Правда что ли погода?.. это самый распространённый мем там

Почему вы видите только деньги, господа? А где 4 месяца самопознания, поддержки? Я не циничный человек, всегда в людях ищу хорошее, верю в идею) Видимо, не у всех так😏
Я согласен!
Где гарантии,что ты не запьешь,и я от того ничего не получу?

Чё там с конкурсом!?)))
Успел!?)))

Ну во первых, для меня это доп стимул не попасть в срыв, во-вторых - паровозик с заданиями, будем учиться трезвой жизни, в-третьих- ответственность перед сотоварищами)
не понимаю.
деньги же всё равно отдашь,если ты соревнования на принципе честности обьявила
и как это может уберечь от срыва?
трезвости в каждой теме учатся
ответственность, ну да, если заявленных призов не будет - кидалово, хороший повод напиться

Назад
Сверху Снизу