Локомотив трезвости 📢

А как же харизма, мужественность, галантность?)) Иди на Пикабу, там сразу отрастишь 49,5, отбиваться придется
Пикабушница-алкоголик? :)

новый формат работы HR?
:SCRATCH:
Наконец-то можно быть профессиональным алкашом!

Итак, я в сон.
Первое задание на завтра(сегодня то бишь)

Кратко(максимум 10-15 предложений) рассказать о себе. Своя история болезни, так сказать.
Возраст(по желанию)
Стаж пития
Характер выпивки(ЗУ, ЕУ, пока не определился)
Почему решил бросить

Все спокойной ночи😘
Так, значит день первый)

Мне 25, я среднестатистический алкаш. За последние 10 лет, не считая срока на счетчике сейчас, максимум не пила 21 день, т.к. считала, что алкоголь - это просто вредная привычка и для того, чтобы бросить нужно просто 21 день не пить. Собственно на 22-й и упилась. Не определилась ЗУ я или ЕУ, пила среду, пт, сб и вс - пиво, вино и шампанское. По дозам пива 1,5-3 л, шампанское 2 бут, вино 1-1,5 бут. Иногда делала умный вид и не пила пару недель, чтобы доказать мужу, что не алкаш. Особых дел по-пьяни не творила, потому что пила дома и одна. Но в последнее время обнаружила, что в компаниях начинаю переходить на крепкий алкоголь и терять контроль над дозой, это стало первым звонком для меня.
Готова к битве за косарь на паровозе. :bud:

Так, значит день первый)

Мне 25, я среднестатистический алкаш. За последние 10 лет, не считая срока на счетчике сейчас, максимум не пила 21 день, т.к. считала, что алкоголь - это просто вредная привычка и для того, чтобы бросить нужно просто 21 день не пить. Собственно на 22-й и упилась. Не определилась ЗУ я или ЕУ, пила среду, пт, сб и вс - пиво, вино и шампанское. По дозам пива 1,5-3 л, шампанское 2 бут, вино 1-1,5 бут. Иногда делала умный вид и не пила пару недель, чтобы доказать мужу, что не алкаш. Особых дел по-пьяни не творила, потому что пила дома и одна. Но в последнее время обнаружила, что в компаниях начинаю переходить на крепкий алкоголь и терять контроль над дозой, это стало первым звонком для меня.
Готова к битве за косарь на паровозе. :bud:
Привет! Вливайся!)
Пы сы Лучше быть готовой к битве за 5 кесов😉

Кать да он тут всем ерунду пишет)))) уже это даже забавно, сначала меня это бесило немного даже!)))
Молодец!)) так реагируешь, и на других похожих так же реагируй, или игнорь). Я игнорю и они сами отлипают, им не интересно самим с собой общаться становится))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу