До того как им опытные созихи в уши ссать начинают и читать вот эти все мантры про созависимостьАхаа интересно до какого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До того как им опытные созихи в уши ссать начинают и читать вот эти все мантры про созависимостьАхаа интересно до какого?
Вселяют смуту в души рабов, точноДо того как им опытные созихи в уши ссать начинают и читать вот эти все мантры про созависимость
Ну не знаю у меня жена золото и проблем нет с этим. И в соз разделе нам алкашам делать нечего только психику ломать
Ну это сродни тому что гусь будет говорить свинье, что она тоже имеет право летать. И свинья в это искреннне поверив, будет удивляться, почему как то криво всё получаетсяВселяют смуту в души рабов, точно
7Сколько лет женат?
Махалк я тебя не узнаю ты из интелегентного форумчанина привращаешся в биндюжника алкаша что происходит ))))До того как им опытные созихи в уши ссать начинают и читать вот эти все мантры про созависимость
Социальная адаптация.Махалк я тебя не узнаю ты из интелегентного форумчанина привращаешся в биндюжника алкаша что происходит ))))
Полное погружениеСоциальная адаптация.
Почему - "Булочка"?
Могу скинуть фотку в употреблении( но не буду вас травмировать)Почему - "Булочка"?
Свежая фотка, не бьется с профильной темой)))
Не, я просто трезвеющий алкаш) булочки для узкого кругаТы прям секси!
Булочки что-то не наблюдаю!
Могу скинуть
Могу скинуть фотку в употреблении( но не буду вас травмировать)![]()
Жести хотите![]()
Хотим фото махалка))Жести хотите![]()