Pure Poison
Активный участник
Это как понимать?)охохонюшки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как понимать?)охохонюшки...
Привет! Да...спасибо фотку установила, теперь гоню, вдруг кто из знакомых узнает или потенциальных работодателейПривет!
Это ты на аватарке? Красивая...береги себя!
Я по это причине тоже убрала бы...или потенциальных работодателей
ПоменялаЯ по это причине тоже убрала бы...
Приветвзаимно! Спасибо стараюсь все по полочкам в своей голове разложить, найти ответы на внутренние вопросы.. главное сейчас не обольщаться, а то через неделю две шибанёт, мол какой я алкоголик?!! Так балуюсь и тд...К сожалению, самый настоящий(( алкоголь мой враг, который уже начал воровать мое психическое состояние, мои перепады настроения, типа все вокруг плохие, я одна хорошая, меня никто не понимает!!! Нормальные все, по крайней мере большинство, это моя отправленная цнс так на все реагирует(( я вообще сейчас стараюсь эмоциям не доверять, мозг всячески будет находить поводы для своего допинга, саморазвод так сказать! Главное научиться в будущем эти моменты отслеживать и не подаваться провокациям! И тебе удачи в трезвости!! Будем трезветь вместеПривет! Рада познакомиться, очень приятно читать тебя. Чувствуется спокойствие и уверенность в своих словах. Тебе вижу и советы не нужны, сама здесь на сайте найдешь все, что нужно. Удачи!
Вот это ты на фото аватарки? Ничё так себе пьяница))Привет! Да...спасибо фотку установила, теперь гоню, вдруг кто из знакомых узнает или потенциальных работодателей
Нет, на аватарке не я, это модель, но многие говорят, что мы с ней очень похожи ) Свою удалила, мало ли ...Вот это ты на фото аватарки? Ничё так себе пьяница))
О, как знакомо!Я вот тут задумалась..На отдыхе, все быстро выветривается...домой вернёшься - депрессняк, типа после отдыха!! Ага!! Депрессняк после запоя получается
а, понял Ирка Шейк да? не ну если похожи так это ещё лучше, она худая сильно , наверняка когда ходит , то суставы хрустят и щелкают. Мне то всё равно даже рядом не постоять с ней, но прикинь как не приятно идешь а она щелкает коленной чашечкой))))Нет, на аватарке не я, это модель, но многие говорят, что мы с ней очень похожи ) Свою удалила, мало ли ...
Я ещё худееа, понял Ирка Шейк да? не ну если похожи так это ещё лучше, она худая сильно , наверняка когда ходит , то суставы хрустят и щелкают. Мне то всё равно даже рядом не постоять с ней, но прикинь как не приятно идешь а она щелкает коленной чашечкой))))
тож щелкаешь и хрустишь? а вобще конечно завидую, я жирный, не ну не маленький ростом почти 2 метра, но 120 кг, а когда-то и не так давно это было, был я худенький и бегал и прыгал как зайка... а как? скажи мне как же мне похудеть то? хотя-бы до 90. Мож не жрать?Я ещё худее
Привет! Спасибо после такого отдыха надо на две недели в санаторийО, как знакомо!
Привет! Моя поддержка
Пока вроде неткстати, по модельным параметрам она дааалеко не худая, но красивая очень)тож щелкаешь и хрустишь?