все хорошо. несмотря на то что надо чинить машину, устал на работе и проблем хватает, я трезв и скоро новый год и с ним и новая жизнь. так что сейчас период ожидания. пройдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаем мы эту новую жизнь...а период ожидания - вообще постоянная тема, живешь только мыслями о будущем, что кстати неправильноскоро новый год и с ним и новая жизнь. так что сейчас период ожидания. пройдет.
Все получится...я вот тоже в основном понемногу отписываюсь в своём дневничке, никого не трогаюэто если в настоящем не все гладко. а у меня так и есть. но есть и планы и кое какие наработки по изменению. вот и тревожно, а получится ли. отсюда и мысли о будущем и ожидания.
пришла очередная подачка, дабы с голоду не помереть. у нас это гордо зовется зарплатой. я и правда устал. надо пртехать домой и поесть.
я хочу сказать что содержание семьи и машины отнимает основную часть дохода. и если я, например пожелаю приобрести второй автомобиль то мне либо придется долго и мучительно копить, либо мечта так мечтой и останется. а это печально.
А мне вот еще как верится...еще какты хочешь сказать что работаешь лишь на еду? слабо верится. по любому остается на что нибудь интересное)
да действительно...зарплаты только на еду хватаетодин автомобиль мне а второй моей ненаглядной.