Лестница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все хорошо. несмотря на то что надо чинить машину, устал на работе и проблем хватает, я трезв и скоро новый год и с ним и новая жизнь. так что сейчас период ожидания. пройдет.

скоро новый год и с ним и новая жизнь. так что сейчас период ожидания. пройдет.
знаем мы эту новую жизнь...а период ожидания - вообще постоянная тема, живешь только мыслями о будущем, что кстати неправильно
http://s16.😄/e208e029655f2b31a6a1e27a25bca167.gif

это если в настоящем не все гладко. а у меня так и есть. но есть и планы и кое какие наработки по изменению. вот и тревожно, а получится ли. отсюда и мысли о будущем и ожидания.

это если в настоящем не все гладко. а у меня так и есть. но есть и планы и кое какие наработки по изменению. вот и тревожно, а получится ли. отсюда и мысли о будущем и ожидания.
Все получится...я вот тоже в основном понемногу отписываюсь в своём дневничке, никого не трогаю

да, звезд с неба нахватался. надо потихонечку, по маленечку. но только вперед. хоть это и сложно.

пришла очередная подачка, дабы с голоду не помереть. у нас это гордо зовется зарплатой. я и правда устал. надо пртехать домой и поесть.

пришла очередная подачка, дабы с голоду не помереть. у нас это гордо зовется зарплатой. я и правда устал. надо пртехать домой и поесть.

ты хочешь сказать что работаешь лишь на еду? слабо верится. по любому остается на что нибудь интересное)

я хочу сказать что содержание семьи и машины отнимает основную часть дохода. и если я, например пожелаю приобрести второй автомобиль то мне либо придется долго и мучительно копить, либо мечта так мечтой и останется. а это печально.

я хочу сказать что содержание семьи и машины отнимает основную часть дохода. и если я, например пожелаю приобрести второй автомобиль то мне либо придется долго и мучительно копить, либо мечта так мечтой и останется. а это печально.

А зачем тебе второй автомобиль? Те один за покупками ездить небольшой малолитражный, а второй типа джипа на дачу гонять или представительского класса парадную на встречи важные) в таком случае 99.9% белорусов не смогут себе позволить второй подобный автомобиль)

один автомобиль мне а второй моей ненаглядной. чтоб мои нервы целее были))) а от того что остальные не купят мне не легче)))

да и на еду на всю что хотелось бы хватает не всегда.

выходные. это радует. хоть отдохнуть от работы. она меня как то уж сильно напрягает в последнее время.

нервные времена наступили. какое то ожидание чего то присутствует постоянно. к чему бы? радует что скоро новый год. не радует что еще куча рабочих дней.

Бонечка! С топориком! Круто!Молодец! 👍
2bjk5VEc3iY.jpg

спасибо, непьшка!

Поздравляю дружище, желаю тебе еще
seven_sevens.jpg

Молодец с 7-кой тебя!!!!

А как мне мою тему сюда перенести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу