Лестница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а, нет, ничего закрывать не надо. я сходил квпил литр пиваса, фисташки, рыбки. но по итогу споил все пиво своей любимой и сижу ем фисташки)))) есть все таки стержень какой то))

сегодня уже точно не передумаю))) нечем)
а счетчик снял- ну типо думал уже что 300% выпью. но принес домой, открыл, понюхал, подумал что когда в следующий раз смогу выпить, времени нет, отдал все любимой и расслабился. до магазина как с пистолетом у виска))

а, нет, ничего закрывать не надо. я сходил квпил литр пиваса, фисташки, рыбки. но по итогу споил все пиво своей любимой и сижу ем фисташки)))) есть все таки стержень какой то))

Ну и молодец! Ну его нафик, это пиво!
Я в жару квас холодный пью. Знаю, что не рекомендуется нам, но вроде желания выпить не возникает.
Я правда пиво как-то и не любила. В самую жару на даче если только.

задумка была посмотреть как оно после времени пойдет. а завтра отметить день зарплаты))) но все же не хочу я пить, хочу другие радости.

задумка была посмотреть как оно после времени пойдет. а завтра отметить день зарплаты))) но все же не хочу я пить, хочу другие радости.

А я даже думать о таком варианте не хочу. Потому что знаю: на первой же неделе возвращусь к той же бутылке водки после работы на ночь. И опять стану дурой с тусклым взглядом, депрессия моментально вернется.. Мне этого не надо. Я уже это проходила. Я ведь с 3-го или с 4-го раза такой счетчик нарастила. было по 3 дня, 3 недели, почти 4 месяца... После каждого "А вдруг уже могу?" все тяжелее опять начать трезветь. Все откладываешь и откладываешь на завтра первый трезвый день, а это завтра почему-то все никак не наступает!

События отмечаю Колой, соком, тут на одном ДР ничего такого не было, так кипяченую воду в рюмку из чайника налила. Ну и нормально!
<

нну что, ставим своей очередной целью заработок пускай в 1к американских денег для начала. пора расти над собой.

иду сегодня на свадьбу. чет подозрительно- много друзей в один год женятся, странно)

мне то уже давно пора)))
легко- поеду на машине. да и там уже все знают что я не пью. с прошлой свадьбы. на этом как то очень заострилось внимание и теперь все запомнили. хотя оно и неудивительно- до этого меня трещввм не встречали те люди)))

закройте тему пожалуйста.

Все-таки попробовал, как оно идет.... Ты, друг, возвращайся сюда! Тебе вроде нравилось.
😄

спасибо))) другого выбора нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу